Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
я даже не знаю что за привывка,вроде вторая прививка против вирусного гепатита B
а не, это можно делать. Ну не даю гарантий конечно, но у нас ни разу не давало реакций.

А вот АКДС - это трындец. У нас целая эпопея была. Я теперь не знаю, что с роддомом делать, соглашаться ли на прививки. Кто помнит, что делают там. БЦЖ и гепатит? что-то вообще хоть убей не вспомню...

а темпа есть у него? с темпой-то зубки нельзя вроде лечить
вот только темпа пока и есть. А врачи видят горло СТРАШНОЕ. а он даже не чихает. ну у нас до пятницы время.

Asya

New member
это то, что с трех месяцев. Коклюш, дифтерия и другая хрень. там сразу по 3-5 микробов пихают. И реакции на них не редки. Не пугайся заранее. Когда отправят - спроси, какую вакцину колят (марку, производителя) и напиши. Бывает колят такое овно, что лучше отжалеть денежку и сделать ее в инфекционке.

бцж делают, гепатит не знаю
да, обе, тубик и гепатит, а в месяц ревакцинацию гепатита.

Наська1992

New member
это то, что с трех месяцев. Коклюш, дифтерия и другая хрень. там сразу по 3-5 микробов пихают. И реакции на них не редки. Не пугайся заранее. Когда отправят - спроси, какую вакцину колят (марку, производителя) и напиши. Бывает колят такое овно, что лучше отжалеть денежку и сделать ее в инфекционке.
спасибо за предупреждение!

Asya

New member
спасибо за предупреждение!
на здоровье, дай бог, вас это не коснется вообще.

ага правда я о ней вобще не вспоминаю
хе ) я вообще за полгода до Б узнала, что она вскочила. Я еще не поняла, с какого перепугу. 2 года после родов же небыло )) а ту - на тебе!!

Все нямкать испарились)?

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
скачала сериал Большие надежды. не большой. надо заценить)
ну расскажешь потом

а я вчера наткнулась по телику на "Дар Божий" мне понравился сериал вот думаю надо поискать и скачать
и ты тоже

я-мамочка,хорошо, что кошечка отходит, это ж как дети, нет даже хуже, дети хоть поныть могут, сказать где болит, а тут ...

я-мамочка,а что у тебя интересного продается в магазине? Ты ж небось сейчас распродажу устроишь?

а сколько были вы?
472 вроде

ты против двойки? нет, их планируют в 5-ку. Для меня это страшнее.
я за двойку, и не хочу чтобы туда весь город рожать свезли. Меньше народу как говорится...

ответный намек - 20-е скоро )))
так педали же! :)

да? странно. мне когда больничный выдавали в 30, то следующий прием через 2 недели как обычно.
от Лях, уважаю. Надеюсь мы с тобой не будем каждую неделю с баночками бегать!

судя по всему у меня позиций будет не меньше, я по деньгам уже навскидку тыщ на 600 насчитала
в РД??? А чего ты там такого насчитала? Огласите пож весь список с ценами.

по большому счету, опа уже давно была и немаленькая,
во-во, и неизвестно когда закончится, что ж теперь не рожать совсем? Нормально мы вырастем, все живы-здоровы будут

Asya

New member
о да ) понятно, откуда 4100 ))))

я за двойку, и не хочу чтобы туда весь город рожать свезли. Меньше народу как говорится...
да все уже. В 6-й на курсы не записывают, это тех, кто будет рожать в сентябре. Походу мы тоже будем по коридорам валяться ((

не понимаю )) все, мне конец, не соображаю _0)

в РД??? А чего ты там такого насчитала? Огласите пож весь список с ценами.
с ценами = это тяжело. Я попробую потом, если меня эти походы по полькам не добьют сегодня. Но я помню, что много купила. но мама с мужем еще по списку получили.

Elenochka

Active member
Блин, а я второй день заливаюсь, молозивом. Ну не то чтобы заливаюсь совсем, но выделяется конкретно и мажет все. Вчера пошла в сарафане без лифчика, хорошо, что там на груди двойной слой ткани, так все равно залило.
В-общем поехала я в Корону и купила самые дешевые прокладки для молока. оказались, самые дешевые Нук, я раньше считала, что это дорогая фирма. Только они мне конечно такие здоровые нафиг не надо, все ж не столько там у меня. Девочки, кто знает, а есть что-нибудь потоньше и поменьше. А то у меня еще и лифчики для них совсем не предназначены, они у меня полуоткрытые такие, а если крепить прокладки, то она вся внизу получается и все равно потдекает на одежду.
В-общем я в печали, 2 сарафана новых, почти неношенных. Что ж теперь забыть:?!

Redangel

New member
А чего ты там такого насчитала?
так памперсы ещё купить надо, пелёнки одноразовые (их только 2 надо, но покупать придётся пачку), халат нужен мне, урологические прокладки хочу купить, над нижним бельём ещё подумать надо... вобщем прилично набирается...

Наська1992

New member
да вот дремала только встала))спасибо я не плохо)добавила тебя в аську так что авторизуй меня)))
уже там)))вот не выходишь ты у меня из головы!!!))))))))))))))смешно даже как-то) только думаю как ты? не родила ли еще?))

Elenochka

Active member
о да ) понятно, откуда 4100 ))))
вот и она сказала, смотри виноград и булочки в рот не бери, а то дорастим до 4500, как рожать потом будем?! :)

Походу мы тоже будем по коридорам валяться ((
почему? там же этот новый корпус открыли, или открыть собираются. Я не хочу в коридоре ,я хочу в платной одноместной :)

не понимаю )) все, мне конец, не соображаю _0)
ты босоножки хотела, забыла? :)

халат нужен мне
зачем тебе в РД новый халат? Я вот наоборот собираюсь самый старый найти, может даже и выкину его там потом, чтоб не тянуть домой.

Irishka)

New member
да все уже. В 6-й на курсы не записывают, это тех, кто будет рожать в сентябре. Походу мы тоже будем по коридорам валяться ((
а сходили б на платные курсы)копье же стоит и классные к бурдовициной вроде..номер у меня ее есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху