Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
я не могу в секонды даже заходить из-за запаха../ да и боюсь я ихие обработки химикатами...

запах есть, но по мне терпимый. а про обработку как-то не задумывалась...
а зачем они собственно обрабатывают химией?

kim_strong

New member
в общем, в сэконде выросли почти все дети моих знакомых и своим я много чего там покупаю.. и все у нас хо-ро-шо, но люди разные и отношение к этому разное

я-мамочка

Active member
запах есть, но по мне терпимый.
я просто аллергик на запахи и пыльцу, плюс мед... цветы не нюхаю и медом не елчусь, только добавит могу в тортик и все..в чистом виде только мед акации могу есть-он гипоаллергенный..а запахи, если резкие..даже духи у кого-то..то все - сопли и слезы мне обеспечены и чихаю не меньше 10 минут...
а зачем они собственно обрабатывают химией?
а про обработку всем известно..там специально обрабатывают дезинфекторами..и частенько в статьях пишут что малышам не рекомендуется из секонда, только уже подросшим деткам

Irishka)

New member
в общем, в сэконде выросли почти все дети моих знакомых и своим я много чего там покупаю.. и все у нас хо-ро-шо, но люди разные и отношение к этому разное
я там люблю одеваться
можно найти супер вещички и в единственном экземпляре
так что секонды для меня круто))очень их люблю)

я-мамочка

Active member
я ничего против б.у. вещей не имею, но находиться в секонде я не могу..мне все воняет и я не могу представить как это носить.. лет пять назад я там кофту себе купила для дома типа туники..запах убила стиркой и духами, но больше ничего не покупала никогда...я в стоках брендовых лазаю - там покупаю иногда что-то...вот кофточку купила там за 50 00 от кавалли, на беременный пуз подошла..а еще я тут одну комиссионку выцепила, так там только хорошие вещи берут и часто новые с этикетками... вот там я себе куртку купила демисезонную белую кожанную за 80 000... пару костюмов брала когда работала еще... родители многое там купили и тоже новье за копейки...
ща когда возможности у меня нет по заграницам ездить (уже третий год) так или тетка чего привозит, но джинсы в основном или в стоке и комиссионке беру...иногда на трикотажном рынке нашем могу купить что-то ну или под заказ из Польши возит хозяйка из соседнего бутика

ollio

New member
мне так тоже понравилось детские вещи покупать, но мне кажется что по объявкам сча дешевле будет. в сэконде уж очень цены взвинтили. а по объявкам еще и скинуть могут. :)

BlondY

Я натуральная блондинка
BlondY,а ты много одежки для чада своего прикупила? и как брала ? на вырост?

мне прилично отдали (но там же всё не новое, некоторое только для дома и сойдет, но есть конечно и очень хорошее), вот я пересмотрела, что есть и прикинула, что ещё надо. ну и прикупила бодики, слипики, пару кофточек. в основном от 56 до 68 роста. самые маленькие уже покупать не хочу, т.к. всё равно зимой носить некуда, будем в том что есть да и думаю бабки купят что-то, ну и подарит кто-дь. руки чешутся покупать на вырост, т.к. хрен его знает что дальше будет, но боюсь не попасть...

kim_strong

New member
мне так тоже понравилось детские вещи покупать, но мне кажется что по объявкам сча дешевле будет. в сэконде уж очень цены взвинтили. а по объявкам еще и скинуть могут. :)
я просто не люблю, что за одной вещью можно куда то ехать домой к чужим людям, я не любитель этого

я-мамочка

Active member
руки чешутся покупать на вырост, т.к. хрен его знает что дальше будет, но боюсь не попасть...
не ну если купить на годик и такое что типа весна-лето или лето-осень то угадаешь..а вот строго зимнее то можно и пролететь особенно как мне кажется с обувкой попасть можно

мне кажется что по объявкам сча дешевле будет. в сэконде уж очень цены взвинтили. а по объявкам еще и скинуть могут. :)
ага я вот тоже по барахолке у нас лажу иногда..так вижу что типа в нагрузку купите это то на все скидка... или если купите все то тиа минус пол цены...
я молокотсос вот тот про который жужжала купила за 15 000 и еще новые накладки на грудь в подарок

Asya

New member
Не, ну это примета просто. Как только я, высунув язык после 20 страниц чтива, возвращаеюсь "в семью", все куда-то испаряются....
сегодня ты не одинока в своих ощущениях)))
родишь так родишь нет так...
омг )))))) я уже боялась, что прочту дальше ))
Отеки появились, а анемия откуда?????? по анализам? отеки типо гестоз... мде.. Добрая тетя.
Но Ир, если до ПН не родишь УЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО. Ты выносила весь срок, плод созрел, плацента выполнила свои функции и уже состарилась. Она уже вряд ли нормальной степени зрелости. И малыш может начать страдать. Дальше. Они уже могут какать (в водах может появиться меконий (их первородные какашки) А прикинь, как вместе с водичкой захлебнуть свою каку?
ПОэтому, ты не расстраивайся, а хорошо поговори со своим плодиком. Но если плодик не выйдет, то к добрым докторам Айболитам.
сексом заниматься по лестнице туда - сюда.
вот это да...)))))))))) пока не въехала что ты запятую пропустила... Глаза мои как у лемура стали ))))

а после переделки совсем он мне разонра.
+ 100, я позавчера чуть на коня не села, пока соды=соли нашла.

ну я же к примеру...ну дольку яблочка
ты морозила яблочки? как они?
Кста, морозилки отдельной у меня нет. А этих трех разделов внизу мне не хватит (((

просто ты привыкла что тебе навалили ароматизаторов и улучшителей вкуса а в стекле нашем там все натуральнее
в детское питание это не кладут. Но в отличие от нашенского производства. туда дакже гнилье не кладут. И косточки не кладут...

тупой бегемот, иди в ж...честно))
нет ))) ну это трындец ))) я думаю, я со своими коментами еще "первоклашка" по сравнению с бакалавром Олио ))))))))

надо на машине, а я одна стала еще больше стрематься ехать
тада не едь. Может они в сб работают.
Кста, в первую Б я вообще была без мозгов. На восьмом месяце в меня дядька въехал (не увидил мляха меня в правой от себя полосе), прямо в мою дверь, так пока машино полукругом вело, я думала "йоптель моптель, опять машины неделю не будет, в ремонт снова". Вы думаете, я хоть на минуту вспомнила, что я Б ?)))

йо-моё! ну вы и накатали, ща я снова буду коментить столетназадоткомментированное )))

ollio

New member
я просто не люблю, что за одной вещью можно куда то ехать домой к чужим людям, я не любитель этого
ну это да. тут ты права. но я старалась так покупать, чтобы вещичек было не одна две, а побольше. вот тут недавно у девочки кстати на нашей же барахолке семейства прикупила кучу всего за 25 тысяч (!). так там и платье бархатное для малышки американское темно-синее, и колготочки к нему, и джинсики, и костюмчик (комбинезон плюс баечка с капюшоном) и летний песочник велюровый и к нему маечка и еще там что-то по мелочи. вот реально просто человеку шкаф занимают. довольная была. :)

ollio

New member
я молокотсос вот тот про который жужжала купила за 15 000 и еще новые накладки на грудь в подарок
о, прямо как я, один в один. молокоотсос купила тоже за 15 и тоже накладки в подарок.))

я-мамочка

Active member
ты морозила яблочки? как они?
нормально..у меня просто полка с "шоковой заморозкой" есть и кнопка чтоб за 10 минут все взмерзло.. я на поднос по одной ягодке кладу, заморожу а потом в мешок и она у меня не куском а по отдельности получается

я просто не люблю, что за одной вещью можно куда то ехать домой к чужим людям
я тоже не люблю этого... у нас на барохолке буду покупать и по почте получать, но буду брать новое с этикетками чтобы чуть что снести в ту же комиссионку.. а б.у. не глядя не буду брать ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху