я не могу в секонды даже заходить из-за запаха../ да и боюсь я ихие обработки химикатами...
запах есть, но по мне терпимый. а про обработку как-то не задумывалась...
а зачем они собственно обрабатывают химией?
я не могу в секонды даже заходить из-за запаха../ да и боюсь я ихие обработки химикатами...
чтоб убить всё что можно... ведь неизвестно кто это носил...а зачем они собственно обрабатывают химией?
я просто аллергик на запахи и пыльцу, плюс мед... цветы не нюхаю и медом не елчусь, только добавит могу в тортик и все..в чистом виде только мед акации могу есть-он гипоаллергенный..а запахи, если резкие..даже духи у кого-то..то все - сопли и слезы мне обеспечены и чихаю не меньше 10 минут...запах есть, но по мне терпимый.
а про обработку всем известно..там специально обрабатывают дезинфекторами..и частенько в статьях пишут что малышам не рекомендуется из секонда, только уже подросшим деткама зачем они собственно обрабатывают химией?
я там люблю одеватьсяв общем, в сэконде выросли почти все дети моих знакомых и своим я много чего там покупаю.. и все у нас хо-ро-шо, но люди разные и отношение к этому разное
с отбеливателемтетя Ася вернулась
мне так тоже понравилось детские вещи покупать, но мне кажется что по объявкам сча дешевле будет. в сэконде уж очень цены взвинтили. а по объявкам еще и скинуть могут.в общем, в сэконде выросли почти все дети моих знакомых и своим я много чего там покупаю.. и все у нас хо-ро-шо, но люди разные и отношение к этому разное
BlondY,а ты много одежки для чада своего прикупила? и как брала ? на вырост?
я просто не люблю, что за одной вещью можно куда то ехать домой к чужим людям, я не любитель этогомне так тоже понравилось детские вещи покупать, но мне кажется что по объявкам сча дешевле будет. в сэконде уж очень цены взвинтили. а по объявкам еще и скинуть могут.![]()
не ну если купить на годик и такое что типа весна-лето или лето-осень то угадаешь..а вот строго зимнее то можно и пролететь особенно как мне кажется с обувкой попасть можноруки чешутся покупать на вырост, т.к. хрен его знает что дальше будет, но боюсь не попасть...
ага я вот тоже по барахолке у нас лажу иногда..так вижу что типа в нагрузку купите это то на все скидка... или если купите все то тиа минус пол цены...мне кажется что по объявкам сча дешевле будет. в сэконде уж очень цены взвинтили. а по объявкам еще и скинуть могут.![]()
сегодня ты не одинока в своих ощущениях)))Не, ну это примета просто. Как только я, высунув язык после 20 страниц чтива, возвращаеюсь "в семью", все куда-то испаряются....
омг )))))) я уже боялась, что прочту дальше ))родишь так родишь нет так...
вот это да...)))))))))) пока не въехала что ты запятую пропустила... Глаза мои как у лемура стали ))))сексом заниматься по лестнице туда - сюда.
+ 100, я позавчера чуть на коня не села, пока соды=соли нашла.а после переделки совсем он мне разонра.
ты морозила яблочки? как они?ну я же к примеру...ну дольку яблочка
в детское питание это не кладут. Но в отличие от нашенского производства. туда дакже гнилье не кладут. И косточки не кладут...просто ты привыкла что тебе навалили ароматизаторов и улучшителей вкуса а в стекле нашем там все натуральнее
нет ))) ну это трындец ))) я думаю, я со своими коментами еще "первоклашка" по сравнению с бакалавром Олио ))))))))тупой бегемот, иди в ж...честно))
тада не едь. Может они в сб работают.надо на машине, а я одна стала еще больше стрематься ехать
ну это да. тут ты права. но я старалась так покупать, чтобы вещичек было не одна две, а побольше. вот тут недавно у девочки кстати на нашей же барахолке семейства прикупила кучу всего за 25 тысяч (!). так там и платье бархатное для малышки американское темно-синее, и колготочки к нему, и джинсики, и костюмчик (комбинезон плюс баечка с капюшоном) и летний песочник велюровый и к нему маечка и еще там что-то по мелочи. вот реально просто человеку шкаф занимают. довольная была.я просто не люблю, что за одной вещью можно куда то ехать домой к чужим людям, я не любитель этого
о, прямо как я, один в один. молокоотсос купила тоже за 15 и тоже накладки в подарок.))я молокотсос вот тот про который жужжала купила за 15 000 и еще новые накладки на грудь в подарок
нормально..у меня просто полка с "шоковой заморозкой" есть и кнопка чтоб за 10 минут все взмерзло.. я на поднос по одной ягодке кладу, заморожу а потом в мешок и она у меня не куском а по отдельности получаетсяты морозила яблочки? как они?
я тоже не люблю этого... у нас на барохолке буду покупать и по почте получать, но буду брать новое с этикетками чтобы чуть что снести в ту же комиссионку.. а б.у. не глядя не буду брать ...я просто не люблю, что за одной вещью можно куда то ехать домой к чужим людям
как мне кажется с обувкой попасть можно