Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
Сообщение от ollio
тупой бегемот, иди в ж...честно))

КТО НИТЬ СКАЖИТЕ, ЭТО ОТВЕТ НА КАКОЕ СООБЩЕНИЕ, Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА :)

я-мамочка

Active member
йо-моё! ну вы и накатали, ща я снова буду коментить столетназадоткомментированное )))
а нефиг спать когда народ тусит ;)
КТО ЗАРЕГИН НА СЭКОНД БАЙ?
Наська..она мне там инфу смотрела..ты ей ссылки в личку кинь, а она тебе потом глянет их телефоны и напишет

Irishka)

New member
омг )))))) я уже боялась, что прочту дальше )) Отеки появились, а анемия откуда?????? по анализам? отеки типо гестоз... мде.. Добрая тетя. Но Ир, если до ПН не родишь УЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО. Ты выносила весь срок, плод созрел, плацента выполнила свои функции и уже состарилась. Она уже вряд ли нормальной степени зрелости. И малыш может начать страдать. Дальше. Они уже могут какать (в водах может появиться меконий (их первородные какашки) А прикинь, как вместе с водичкой захлебнуть свою каку? ПОэтому, ты не расстраивайся, а хорошо поговори со своим плодиком. Но если плодик не выйдет, то к добрым докторам Айболитам.
вот оно что...ну спасибо подбодрила и хоть толком объяснила..тогда конечно придется сдаваться...ну надежда все таки есть на пятницу настроена я

ollio

New member
Сообщение от ollio
тупой бегемот, иди в ж...честно))

КТО НИТЬ СКАЖИТЕ, ЭТО ОТВЕТ НА КАКОЕ СООБЩЕНИЕ, Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА :)
)))))))). это я писала я-мамочке, предлагая ей так меня послать. она молодец, не послала.)))

я-мамочка

Active member
я старалась так покупать, чтобы вещичек было не одна две, а побольше
ну так и правильно...
о, прямо как я, один в один. молокоотсос купила тоже за 15 и тоже накладки в подарок.))
ты как написала так и меня жаба задушила что ты за 15 тыс купишь а я за 20-40 тс должна покупать..вот и кинулась бегом.. пока народ добрые цены ставит...
вот на обувку я даже не смотрю, т.к. понимаю что это такое дело...
имхо это только живьем и мерить

BlondY

Я натуральная блондинка
ну это да. тут ты права. но я старалась так покупать, чтобы вещичек было не одна две, а побольше. вот тут недавно у девочки кстати на нашей же барахолке семейства прикупила кучу всего за 25 тысяч (!).

у меня сестра так у вас в Минске съездила к одной, так на малую 3 года на 60 тыс. набрала двое штанишек, курточку, юбку, сарафан и ещё что-то там. всё из заграницы привезено, почти не ношено, т.к. там у ребёнка этой одежды столько, что видно просто не успевал. а в шкафу место уже нет

Asya

New member
Ася языка не нашла
издеваесся ))

может ее чем-нить вкусненьким задобрить?
сразу вспомнила Булгакова, Полотенце с петухом вроде, как там тетьки в поселке, если долго не рожалось, сахар ПРЯМО ТУДА пихали. А доктор чуть не рехнулся, когда увидел такое...))))))))))))

.а почему дальше продвинемся кто знает? откуда прогнозы?
ну долги за нас никто не заплатит, овно нашего производства никто покупать не кинется. В нашей продукции как не крути - тьма импортных составляющи. Валюты никто за так не подарит. Покупать импорт будет не за что, ну или как и сейчас, на ограниченное кол-во предприятий давать будут у.е. Приватизированные предприятия попрут наших "работников", увеличив % реальной безработицы в стране. Из-за низкого предложения вакансии, но высокого спроса начнут падать зп. Ставка рефинансирования у нас 20% ПРИКИНЬ!? Такого нету даже в РФ и Украине, золотовалютка у нас небольшая, транши если дают, то на таких условиях, что простым смертным застрелиться... прикинь, ЖКХ с 22% довести до 60% в планах, транспорт до 80%, а зп заморозить на три года.. круто да?... Короче, это чуток. Из таких логичных причин. Но там еще и других масса ((( ну и как сказал премьер чтоли, "Поживем полгода без бананов".

сегодня кстати стреда, опять акции небось будут
ага, я вот мужа с работы уже даже не жду (((

О, Олио там кратенько так неплохо изложила ))

а что у них расписание? по средам приемный день побуйствовать?
уже акций 7 прошло де-то
да, расписание.

Короче ) с вашей скоростью ... )))) то страницу не допросишься ) то уже десять накатали )) если я не успею синхронизироваться с вами, напишите в личку, плиз ))) что вы уже в новой части )))))))))))))

ollio

New member
ну так и правильно...
ты как написала так и меня жаба задушила что ты за 15 тыс купишь а я за 20-40 тс должна покупать..вот и кинулась бегом.. пока народ добрые цены ставит...
да я вообще из-за Ким (в сэконд по ее стопам направилась) и Аси таким хозяйственным бегемотом стала, трындец просто. все, что можно купить на барахолках и по объявкам, старательно мною покупается потиху. экономия, как говорится, налицо! единственное, что наверное коляску будем брать новую, потому что у меня бзик, что б/у могут продать с дефектом каким-нить незаметным, который выяснится при прогулке, а потом фиг вернешь.

kim_strong

New member
ollio, я так понимаю это комплимент :thank_you:
а на счет коляски, я купила б/у но у своей лучшей подруги, поэтому уверена, что там все ок. Если бы не у нее тоже бы новую искала

BlondY

Я натуральная блондинка
единственное, что наверное коляску будем брать новую, потому что у меня бзик, что б/у могут продать с дефектом каким-нить незаметным, который выяснится при прогулке, а потом фиг вернешь.

а я не знаю как родакам ненавязчиво намекнуть, чтоб они уже в августе колясон купили нам, а то ж пугают меня все сентябрём....

ollio

New member
ollio, я так понимаю это комплимент :thank_you:
а на счет коляски, я купила б/у но у своей лучшей подруги, поэтому уверена, что там все ок. Если бы не у нее тоже бы новую искала
да, вам с Асей я очень благодарна в этом плане. учителя! :))
а насчет коляски, так многие уже девочки б/у купили и довольны. тут наверное не угадаешь, но вот мне стремно и все тут.

сразу вспомнила Булгакова, Полотенце с петухом вроде, как там тетьки в поселке, если долго не рожалось, сахар ПРЯМО ТУДА пихали. А доктор чуть не рехнулся, когда увидел такое...))))))))))))
это про фельдшера цикл рассказов про молодого, который в сельскую глухомань приехал? это не он там вроде девочке маленькой спас жизнь, горло что ли надрезав?

а я не знаю как родакам ненавязчиво намекнуть, чтоб они уже в августе колясон купили нам, а то ж пугают меня все сентябрём....
ну так и намекни типа, а что вы дорогие родственники делаете в ближайшие выходные августовские, скажем, числа 7-го? у меня есть для вас небольшой план мероприятий на это воскресенье.)))

Volkonskaya

Мама Юлички
изучаю молокоотсосы. хрен знает, что подрйдет именно мне. приятельница, кот вчера проводила со мной ликбез в восторге от непоршневого авентовского. голова кругом аж идет...

Asya

New member
сейчас еще перечитываю Над пропастью во ржи
вот помню в 18 она меня тааааааааааак впечатлила... А уже сегодня не могу понять, чем. Тоже надо бы. Но не могу понять почему, от книг меня отвернуло. Я теперь не могу прочитать больше 4=х газетных страниц (типо мой семьи), засыпаю. Ну и привычка у меня дурная. Как зацеплюсь раньше, до утра читаю, потом хожу как труп целый день ))

поможет пока я дома хорошего раскрытия буду ждать.
как ты это хочешь проверять?)))

Девочки, расскажите кто можете, реально ли совпадают размеры одёжек по таблицам с реальным размером ребёнка?
вообще да. Но нюансов тьма. у нас до 5 месяцев 8 кг набралось. А до полтора года только еще +3. Еще они скачкообразно могут расти. Еще бывают крупными и наоборот, миниатюрными. Короче, если отдают, бери все )))

ollio

New member
kim_strong, мне пока по описаниям нравится электрический
мне кажется пока не родишь и молоко не пойдет, сложно сказать, какой тебе подойдет и понадобится ли вообще. поэтому я решила купить дешевый хотя бы в роддом на первые дни на всякий, а там посмотрю. надо будет, куплю подороже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху