Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
я не могу в секонды даже заходить из-за запаха../ да и боюсь я ихие обработки химикатами...
по мне лучше сток или комиссионка
я раньше так думала тоже, но жестокая реальность меня сломала. НУ и с комиссионкой не согласна, в секонде хоть обработано, а вот комиссионка - можно купить с клопами и вшами...буэээээ/ аж все зачесалось )))))

а зачем они собственно обрабатывают химией?
вот чтобы мною вышеописанного не купить заодно с вещами ))

Кста, не знаю как у кого, у меня все выстирывается максимум с третьего раза и запах не слышно.

в общем, в сэконде выросли почти все дети моих знакомых и своим я много чего там покупаю.. и все у нас хо-ро-шо, но люди разные и отношение к этому разное
+100. Еще как не странно, я там часто нахожу то/ что придумала в голове. В магазе я бы это искала хрен знает сколько/ а уж за СКОЛЬКО бы я это купила, даже голова моя не придумала )))

+качество. Как не смешно звучит, но в Мишиных шмотках почти сразу можно сказать что секонд. а что нет. Наши шмотки бел. выпуска и рынки + россия - сильно отличаются по форме и цвету от "нового" секонда. Вот уж действительно, разница режет глаз. И часто как это не смешно, секонд у меня на выход, а нашенские шмотки - для дома. Опять же по причине того, что наше после 3-й стирки становится похоже на тряпку нередко. Ну у меня секонда еще не очень много, но много с форума, как нового неподошедшего, так и б/у например одним ребенком.

и частенько в статьях пишут что малышам не рекомендуется из секонда, только уже подросшим деткам
а что, кипячение и глажка на тройке не спасут? а суперполоскание?

родители многое там купили и тоже новье за копейки...
блин, у нас в комиссионках вообще половые тряпки висят. Хотя я конечно все не изучала. А стоки от меня все далеко.

я-мамочка

Active member
ollio я тоже за новый колясон..б.у. у чужих мне боязно покупать
и не переусердствовать, чтоб сосок не засосало по шею!
))))))))))))))))

Volkonskaya написал(а):
поможет пока я дома хорошего раскрытия буду ждать.
как ты это хочешь проверять?)))
ты это спрашиваешь чтобы на себе применить? а тож собиралась ждать сама до РД ;)
я решила купить дешевый хотя бы в роддом на первые дни на всякий
я тоже подумала что 15 тыс не деньг, но потом не бегать в панике что нужен а нет или не то и придется купить то что есть

сцедить, быстрее рукой получалось у меня, но на первое время - дешевенький поршневой годился
мне подруга сказала что если руками сцеживать то сися форму меняет и потом более провисшая чем когда агрегатом сцеживаешь
я-мамочка написал(а):
я не могу в секонды даже заходить из-за запаха..
Во-во. Запах там реально жесть, сразу чувствуешь себя гражданкой страны третьего мира.
по необходимости и пойдешь не смотря ни на что, но пока есть возможность и другие места то туды лично я ни ногой
о блин, когда три приживается - это сюрприз...
сюрприз когда два прижилось а они бац и однояйцевыми близнецами стали и рожать четверых

stacey

New member
Всем привет!
Юрась, Net, christy с новой неделькой вас!

я тож печенку люблю. но... во всех английских книжках по беременности она третья в списке нежелательных продуктов...из-за большого содержания витамина А. Вот решила не есть :scratch:

Наська1992

New member
мне подруга сказала что если руками сцеживать то сися форму меняет и потом более провисшая чем когда агрегатом сцеживаешь
ой-ой,а я не хочу(((

ой,да я бы с радостью))))))

что-то я разойкалась))))

а кто-нибудь тут чернику любит?????я её обожаю!

Asya

New member
щас подождем пока до нас дочитает
сколько ж вам ждать-то )))

девочки!!! мне завтра к врачу, а я так ХОЧУ ЕСТЬ ))) причем мне уже не важно что )) бедный ребенок, снова с помойкой на голове будет. А Г меня зарежет завтра )))

руки чешутся покупать на вырост, т.к. хрен его знает что дальше будет, но боюсь не попасть...
у меня такая же беда. Но я остановилась ТОГДА, когда купила "байку на 5-6 лет", которая налезла НА МЕНЯ на 16-й неделе беременности ))) я уже писала про это )) все, теперь только если комбезы по ростовке, которую я знаю, и макс на 2 года вперед ))

А вообще, я очень удачно купила весной за 80 долларов 3 пары обуви на 3 сезона (лето, осень, зима: босоноги, ботинки и сапоги) и найковский комбез малому на эту зиму + рубашка. Это у девочки с форума.

вот на обувку я даже не смотрю, т.к. понимаю что это такое дело...
могу дать совет: начиная от 105 нашего или 18 р-ра можно брать по размеру все или через размер. И такую обувь, типо сандалий и босоножек. Это все все равно можно носить дома и НУЖНО. Ре нельзя босиком, ноги у них, точнее кости, очень мягкие.

а нефиг спать когда народ тусит
а нефиг тусить, когда я сплю)))))))))))))))))))))

я-мамочка

Active member
комиссионка - можно купить с клопами и вшами...
вот сама и ответила на свой вопрос
а что, кипячение и глажка на тройке не спасут? а суперполоскание?
так и в чем разница если все равно все обрабатывать дома?
девочки вот Клеенка для кроватки (50см x 120cм) -8000 руб Canpol

http://www.oz.by/kids/more1073606.html

во всех английских книжках по беременности она третья в списке нежелательных продуктов...из-за большого содержания витамина А. Вот решила не есть
в наших книгах тоже но это на ранних сроках а со второго триместра можно уже

Наська1992

New member
christy, а у тебя сегодня новая неделька??я просто на твою линейку смотрю и чтот не понимаю

Asya

New member
это про фельдшера цикл рассказов про молодого, который в сельскую глухомань приехал?
да что-то из той оперы. Но уже лет 9 прошло, так что гарантий не даю )) + беременный склероз. Но про сахар там было )))

Volkonskaya, про молокоотсос. Я ничего не могу сказать про нук этот поршневой, но авент все же проверен. И реально у меня есть пару подруг, которые пытаясь сэкономить, в итоге все же его и брали. У одной три до него куплено и все равно авент.

kim_strong, мне пока по описаниям нравится электрический
вот его не юзала, ну и цена там конечно, жесть. Ну и боюсь я 220 по сиськам ))))))))

christy

Well-known member
вот Клеенка для кроватки
Что-то не сильно довольные отзывы о ней..

Наська1992, ага, по узи нам сегодня 9 недель. А линейку я составляла по М. Пока не буду исправлять, разбежки все равно будут.

я-мамочка

Active member
Redangel, Наська1992, christy,в целях экономии мы чуть что вас будем просить узнавать данные о продавцах на second.by хорошо?
боюсь я 220 по сиськам ))))))))
))))))) Asya я так понимаю что в психушку ты одна не хочешь..ты из нас компашку туда собираешь :)))

Asya

New member
хотя бы в роддом на первые дни на всякий
первые пару дней обычно молозиво ) молоко на 3-5-й день приходит ) А вот ПРИХОД конкретный - 5-8-й день. вот это ЖЕСТЬ ))

в этом вся Ася ))))
ну все ) сделала из меня хапугу ))) меня уже на ребенке обвинили, что я свои банки с кремом под пампы-молочко-масло- дет шампуни консервировать буду, если не пойдут. Но я вот не понимаю, А НА СЕБЯ НАМАЗАТЬ - религия не позволяет? тем более что детская косметика - очень нежная. Удивитесь, но моя бабуля очень с удовольствием юзает подпамперсный крем малого для себя (опрелости под грудью и там где ляжки соприкасаются ) и очень мне благодарна за его открытие.
А вещи - много не мало! тем более в наше время. Тем более вернуть можно. А если нет, то тряпки пыль вытирать, если уж совсем никому не надо. Да и всегда есть нуждающиеся люди, а также те, кому подойдет то, что не пошло тебе. Не подумайте, я не такая уж "собирательница хлама", у меня СИЛЬНЕЙШИЙ напряг с местом, так что у меня каждая шмоточка проверяется регулярно на используемость. И если что, в деревню. Ибо реально места для хранения нету (

да хотя бы не сразу ехать в рд. засекать по времени. более менее же понятно когда вторая фаза пошла. ну по крайней мере эо так в обучающем фильме говорится.
искренне тебе желаю, чтобы все было как в фильме!)) и это не ирония, пусть все действительно будет как по книжке, чтоб тебе еще пару раз захотелось ))

я-мамочка

Active member
а помните я про ложечку говорила из которой сцеженное молоко надо давать если на ГВ и чтобы ре сиську не отказывался брать?
вот нашла я ее тюкайте на картинку, а еще вот такая бутылка есть с ложкой и там потом функции всякие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху