Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наська1992

New member
Наська1992, не-не, чтоб вернулись, как ты А пугать - это я так, для поддержания разговора.
да кто ж тебя роднулечку бросит)))))

Наська ну не век же нам тусить в беременной теме..мы потом перебираемся в раздел "Давайте знакомиться" и там открываем свои ясли и там тусим я полагаю что в ноябре точно все туда переберемся ..ох планы-мечты...пока давайте балдеть от беременности, ну и ты Наська от сынульки, а мы от него и твоих рассказов и фоток
ну да)))
я тут пока с вами общалась сама не замтила как 2 персика слопала(((буду надеяться что малышу плохо не будет

ollio

New member
Клянитесь все, что вернетесь сюда, как
Наська1992 и будете пугать новеньких беременных рассказами о том, кто как рожал:)
повязав одноразовую пеленку вместо галстука, положив руку на нераспечатанную пачку порошка "Ушастый нянь", торжественно клянусь своей невылеченной эрозией и низкой плацентацией, я сделаю все, что в моих силах, чтобы вернуться сюда и быть для вас, салаг, настоящим дембелем и "дедушкой", тьху, то есть "бабушкой"))

Наська1992

New member
повязав одноразовую пеленку вместо галстука, положив руку на нераспечатанную пачку порошка "Ушастый нянь", торжественно клянусь своей невылеченной эрозией и низкой плацентацией, я сделаю все, что в моих силах, чтобы вернуться сюда и быть для вас, салаг, настоящим дембелем и "дедушкой", тьху, то есть "бабушкой"))
я под столом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

christy

Well-known member
Я умир)))))))))))))))

Наська1992, ollio, спасибо вам, девоньки, за добрые слова. Поверьте, я их запомню и, ежели что, найду вас хоть хде:)

Asya

New member
Мот, не ешь сегодня уже вообще?
не смогу )) ты что, я еще часов 6 спать не буду ) ну и вцелом, полкило в запасе у меня есть, чтобы не ругались )))
ollio, мне надо хотябы до 37-й доносить ) ))))))))))))))

Кста, вот вам рецепт еще для бессолевой диеты: я готовлю плов так

на оливковом месле слегка прихватываю в утятнице лук и морковь в количестве 3 больших морковки и 3 больших луковицы. Потом это долго тушу, подливая воду. Так вот. В эту штуку можно закинуть мясо птицы например, и потушить. БЕЗ СОЛИ, БЕЗ СПЕЦИЙ и прочей дребедени. Через мин 40 мясо вынуть. Оно будет не пресное, со вкусом овощей и сладковатое от моркови. Ну и дальше продолжать делать плов для мужа ))))

Наська1992, ollio, спасибо вам, девоньки, за добрые слова. Поверьте, я их запомню и, ежели что, найду вас хоть хде
вот так вот )) добрыми намерениями ))))) А тебе Олио, вообще копец, что там от сухарей до кунцевщины ))))

я-мамочка

Active member
Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// (часть VI)

Дорогие мамочки, ожидающие рождения малышей,
приглашаем к доброму и интересному общению.

6effc2215302.jpg

1de83312b623.jpg
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
понедельник - Volkonskaya, tasha534,
вторник
- Elenochka, беняша,
среда-Юрась, Net, christy,
четверг- BlondY, Redangel, stacey, Asya
пятница- я-мамочка, ollio, kim_strong,
суббота
- корюша,
воскресенье
- Герик, Юлия Л.,
Даже такими
i
мы остаемся красивыми и грациозными
;)

ПОЛЕЗНОСТИ:
1.

там три файла вордовских. первый 113 килобайт, вторая страница (номер 27), последний абзац.
2.
Список вещей для малыша и для себя в РД (примерный)...каждый выберет то что считает нужным
3.
Книга "Роды без страха"
4.
Анестезия при кесаревом сечении
5.
Изменение положения органов при беременности ВИДЕО
6.
Детские автокресла. Все о чем нужно знать родителям
7.
Внутриутробное воспитание малыша http://mama.tomsk.ru/beremennost/berarticles/perinatal_care/
8.
про развитие малыша после его рождения
9.
Подсказки для кормящих мам
Наш АРХИВ и НАША СОЦИАЛЬНАЯ ГРУППА - приватная комната так сказать ;)

42cef3a43f.gif
image.php

Последнее редактирование:

christy

Well-known member
от сухарей до кунцевщины
Я как раз между, не в Сухарево:)

Asya, Кста, до Бельского (ты ведь там?) тоже недалече.

на оливковом месле слегка прихватываю в утятнице лук и морковь в количестве 3 больших морковки и 3 больших луковицы. Потом это долго тушу, подливая воду. Так вот. В эту штуку можно закинуть мясо птицы например, и потушить. БЕЗ СОЛИ, БЕЗ СПЕЦИЙ и прочей дребедени. Через мин 40 мясо вынуть. Оно будет не пресное, со вкусом овощей и сладковатое от моркови. Ну и дальше продолжать делать плов для мужа ))))
Мне нравится такой вариант. И я теперь тоже хочу есть.

christy

Well-known member
Пойду готовить задекларированное ранее меню. Муж через часик д.быть. Надеюсь, успею до новой части темки вернуться.

я предусмотрительно первая ни в чем не поклялась ))))))))))))))))
Это ничего не меняет.:)
по прямой по одинцова на машине наверное 5 минут ))
Не больше, это точно. Я регулярно там бываю, несколько раз в неделю на йогу мимо езжу, а еще у меня подружка живет в этой длинной малосемейке, ровненько напротив второго РД.

Asya

New member
И я теперь тоже хочу есть.
))) ну тебе ж не надо в консультацию ))

Это ничего не меняет.
я это уже поняла ))
а еще у меня подружка живет в этой длинной малосемейке, ровненько напротив второго РД.
а я ровненько в соседнем двухподъездном доме напротив сквера ))

Не больше, это точно.
ну тоже смотря какая улица ) если мазурова возле кольцевой, то да. Хотя я уже не помню, что там точно к бору относится )

christy

Well-known member
))) ну тебе ж не надо в консультацию ))
Не, мне просто надо рот зашить, хоть ненадолго. Я и до Б. как-то незаметно пару кило набрала, плюс еще пара образовалась во время. Хочу как-то себя поблюсти, но не сильно получается. Шашлыки бесконечные, гости на даче и т.д. А токсикоза у меня не было и нет совсем. Не то, чтобы я жалею об этом, но вот иной раз думается, что он бы помог не набирать вес:)

Наська1992

New member
малой ещё спит,так что я с вами в новую темку перейду)))))

ура,я ещё на 1,5 кг похудела)))))))))) теперь -8 кг добеременного)

christy

Well-known member
в соседнем двухподъездном доме напротив сквера ))
Это такая высотка, которая раньше была красной, почти на углу?

тоже смотря какая улица )
Одинцова 97, прям на пересечении с Лобанка.

я 6 часть почти сделала
Ура!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху