Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
Asya, да прекрати оправдываться, все ты правильно делаешь. Я вот тоже начну все грести лопатой скоро, только определюсь немного с положением вещей и предпочтениями. Я вообще ярко выраженный шопоголик и не борюсь особо с этим. А с шопингом для ребенка, думаю, совсем уйду в разнос:)

Я вот тут вдруг подумала ненароком. У меня ж среди вас среди всех самый маленький срок, т.е. вы благополучно разродитесь, а меня тут на кого оставите??

ollio

New member
о, ВКонтакте доступ перекрыли. а почему, я вас спрашиваю? а потому что среда(((

Я вот тут вдруг подумала ненароком. У меня ж среди вас среди всех самый маленький срок, т.е. вы благополучно разродитесь, а меня тут на кого оставите??
(гордо) бегемоты своих не бросают. пойдешь с нами.))

ну все ) сделала из меня хапугу ))
Ася, розовоуггий свет очей моих! ну какая ж ты хапуга? смисно! да что они там на этом ребенке понимают. зови их сюда, будем их жизни учить)))

я-мамочка

Active member
ну и вопросики у вас ;)
(гордо) бегемоты своих не бросают. пойдешь с нами.))
а иначе и быть не может..всей толпой в ясельную тему....
нас 19 человек на сегодняшний день..так что думаю как только бОльшая половина родит, так мы сразу ясельки откроем? или как вы думаете?

Наська1992

New member
никто тебя не оставит)))у меня вон малой уже раньше всех родился,а я тут тусуюсь)))

Asya

New member
таааааккк....где Иришка?
испугалась и убежала рожать )

ollio я тоже за новый колясон..б.у. у чужих мне боязно покупать
тут ничего не скажу, только раз брала вторую не так давно. ВРоде повезло. А так - да, лотерейка.

ты это спрашиваешь чтобы на себе применить?
блин ) я б это очень хотела на себе применить ) но реальность ударила меня зубами об пол в прошлый раз, мало того, что воды отошли, так когда у меня были схватки каждые 3 минуты длительностью секунд по 40, мне уже сто лет назад вкололи медицинский сон, я уже там успела пол отделения разнести, у меня БЫЛО 4 СМ. я чуть остальное не разнесла. К 3=м часам дня (а это 11 часов после отхода вод), когда у меня уже был перерыв 50 секунд, а схватка - больше минуты - было ТОЛЬКО 7. Но слава богу, что с этого момента все пошло быстрее, иначе бы я уже с того света форум читала.
Блин, простите меня, кто в первый раз, лучше это не читать конечно, но вот так было, к сожалению.
НО МОГУ РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ )) я уже жду второго )) а прошло всего 2,5 года, так что сами поняли, что "и это пройдет".

мне подруга сказала что если руками сцеживать то сися форму меняет и потом более провисшая чем когда агрегатом сцеживаешь
к сожалению, это вряд ли решающий фактор, я не цедилась почти руками, но сиси у меня - огого, и уже хорошо так провисли. А все потому, что до Б был размер Б, а после стал Ф.

сюрприз когда два прижилось а они бац и однояйцевыми близнецами стали и рожать четверых
__)) или однояцевыми тройнями )))

она третья в списке нежелательных продуктов...из-за большого содержания витамина А. Вот решила не есть
о блин, а гемоглобинчик ей прекрасно поднимается, вот дилемма...

вот сама и ответила на свой вопрос
не поняла... _))

девочки вот Клеенка для кроватки (50см x 120cм) -8000 руб Canpol
нененене!!! это может быть тонкая овнючая клеенка, пока не увидишь, не бери. У меня тоже вроде канпол толстенная, прошитая, как стеганное одеяло, и та в хлам стерлась. Если эта та, о которой я думаю, то ее на неделю не хватит ((

Asya

New member

я-мамочка

Active member
ну какая ж ты хапуга? смисно! да что они там на этом ребенке понимают. зови их сюда, будем их жизни учить)))
ты им говри что "я не жадная, я запасливая"... а вообще ты права - все лишнее всегда есть куда пристроить... хуже когда взять негде, нечего или не за что ..ты реально оцениваешь свою семейную ситуацию, понимаешь что для вашего бюджета постепенные покупки частями легче переносятся..так что делай как тебе надо..а на шутки не обижайся..ты же понимаешь что просто прикол..а так мы тебя люб-ю-юбимммммммм

christy

Well-known member
никто тебя не оставит)))у меня вон малой уже раньше всех родился,а я тут тусуюсь)))
Вот и я к этом. Клянитесь все, что вернетесь сюда, как
Наська1992 и будете пугать новеньких беременных рассказами о том, кто как рожал:)
всей толпой в ясельную тему....
Тоже вариант!

до Б был размер Б, а после стал Ф.
Это после какой-такой Ф?:)

Asya

New member
зови их сюда, будем их жизни учить)))
ай ну его, там какая-то совсем уж интересная эмульсия. Вроде все нормально, а потом как кто что лупанет, сидишь и думаешь, то ли лыжи, то ли я....

а так мы тебя люб-ю-юбимммммммм
ВЗАИМНО))))))))

christy

Well-known member
Наська1992, не-не, чтоб вернулись, как ты:) А пугать - это я так, для поддержания разговора.

я-мамочка

Active member
круто)))мне нра))
Наська ну не век же нам тусить в беременной теме..мы потом перебираемся в раздел "Давайте знакомиться" и там открываем свои ясли и там тусим ;) я полагаю что в ноябре точно все туда переберемся ..ох планы-мечты...пока давайте балдеть от беременности, ну и ты Наська от сынульки, а мы от него и твоих рассказов и фоток

Asya

New member
Я дотушиваю плов, потом в магаз и на небольшую прогулку ))) и кабачков хочу ) Приму безвозмездно пару рецептов нежирных оладий из кабачка )) желательно чуть обжаренных и подтушеных, если так можно. Иначе завтра меня прикончат в ЖК ))

christy

Well-known member
форум есть на ребенке бай, а там тоже беременюшки и сентябрята.
Я там тусю. Но вот им я ко двору не сильно пришлась походу 0)
Аа.. ну быват. Я вот тоже с соседней зимней темкой как-то не срослась, хотя сразу туда пришла. Кому что как ляжет на сердце.

Иначе завтра меня прикончат в ЖК ))
Эти по-любому докопаются. Мот, не ешь сегодня уже вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху