испугалась и убежала рожать )
ollio я тоже за новый колясон..б.у. у чужих мне боязно покупать
тут ничего не скажу, только раз брала вторую не так давно. ВРоде повезло. А так - да, лотерейка.
ты это спрашиваешь чтобы на себе применить?
блин ) я б это очень хотела на себе применить ) но реальность ударила меня зубами об пол в прошлый раз, мало того, что воды отошли, так когда у меня были схватки каждые 3 минуты длительностью секунд по 40, мне уже сто лет назад вкололи медицинский сон, я уже там успела пол отделения разнести, у меня БЫЛО 4 СМ. я чуть остальное не разнесла. К 3=м часам дня (а это 11 часов после отхода вод), когда у меня уже был перерыв 50 секунд, а схватка - больше минуты - было ТОЛЬКО 7. Но слава богу, что с этого момента все пошло быстрее, иначе бы я уже с того света форум читала.
Блин, простите меня, кто в первый раз, лучше это не читать конечно, но вот так было, к сожалению.
НО МОГУ РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ )) я уже жду второго )) а прошло всего 2,5 года, так что сами поняли, что "и это пройдет".
мне подруга сказала что если руками сцеживать то сися форму меняет и потом более провисшая чем когда агрегатом сцеживаешь
к сожалению, это вряд ли решающий фактор, я не цедилась почти руками, но сиси у меня - огого, и уже хорошо так провисли. А все потому, что до Б был размер Б, а после стал Ф.
сюрприз когда два прижилось а они бац и однояйцевыми близнецами стали и рожать четверых
__)) или однояцевыми тройнями )))
она третья в списке нежелательных продуктов...из-за большого содержания витамина А. Вот решила не есть
о блин, а гемоглобинчик ей прекрасно поднимается, вот дилемма...
вот сама и ответила на свой вопрос
не поняла... _))
девочки вот Клеенка для кроватки (50см x 120cм) -8000 руб Canpol
нененене!!! это может быть тонкая овнючая клеенка, пока не увидишь, не бери. У меня тоже вроде канпол толстенная, прошитая, как стеганное одеяло, и та в хлам стерлась. Если эта та, о которой я думаю, то ее на неделю не хватит ((