Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
Юрась, спок ночи
ты же ещё смотри по своей духовке, у меня немного слабоватая, поэтому там печь надо дольше

BlondY

Я натуральная блондинка
Пока я сбегала поработала чуток вы уже и новую тему открыли (спасибо я-мамочка!!!) и группу закрытую организовали!!!!
А бегемоты супер ваще!!!!

Asya

New member
точно..а вообще я искала фотку для нас, нашей компании и нашла
я хоть усну сегодня )) или меня нафиг разорвет от смеха и уже пофиг завтра будет, какой у меня вес ))))))))))))))))

Asya, ты сообщение от Юрась читала на счет встречи, чего молчим? Варианты есть 20.21.22.июля
на все 100 гарантий не даю, но мне любая дата. НО! скорее всего с малым.

я-мамочка

Active member
я хоть усну сегодня )) или меня нафиг разорвет от смеха и уже пофиг завтра будет, какой у меня вес ))))))))))))))))
таааккксс судя по всему запоздавшая Asya еще не добралась до главной новости - второго фронта, тайной комнаты ;)
не могу представить ее реакцию и коммент

Asya

New member
девочки, не могу я их в той части оставить...ну такая фотка - перенесу сюда ДЛЯ ВСЕХ !!!
сделай ее чуток меньше и на первую ))))))))
"Пусть все знают, кто тут обитает! ))))))))))))))))))

я что-то про группы не поняла. Туда ж любой может вступить и посмотреть, али я туплю?)

я-мамочка

Active member
мы теперь на 2 фронта работать бум
ага :)))
и группу закрытую организовали!!!!
ну дык..там тоже уже 3 странички
ну вы даете!!!!! это я восхищенно)
а чего нам..ща как все в декрет уйдем то и будем тут хохмить и тусить...я на последних трех страницах прошлой части ржала чуть не уписалась и про травку и про Аську и про ollio...........

что-то про группы не поняла. Туда ж любой может вступить и посмотреть, али я туплю?)
зайди в группу и почитай
группа закрытая и только по приглашению...читать сможет я думаю только модератор...

Asya

New member
Знаю, что будет у меня завтра на ужин...
ой мать, только поздно не кушай, а то задолбут в ЖК (*сказала Катя, разогревая целый свиной язычок в микроволновке после двух порций мороженого))))))))))
в этой комнате спецэффекты )) что я должна аж обреагироваться ?)))))))))))

хорошо ) ща накормлю-разложу своих, тогда постараюсь. Нам завтра в 2 польки, так надо хоть до часу улечься )

я-мамочка

Active member
девочки, кто тут бухгалтер? при расчете отпускных коэффициент тот же 29,7 ?

у меня тут комп какие-то обновления назагружал..ща обновлюсь и перезагружусь..ну и к вам вернусь

ollio мы тут вдвоем остались ;) все уже спать улеглись :(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху