спасибо )))я-мамочка, ну куда уж без тебя
и вам приятных сновВсем спокойной ночи. Пусть вам приснятся бегемотики..
спасибо )))я-мамочка, ну куда уж без тебя
и вам приятных сновВсем спокойной ночи. Пусть вам приснятся бегемотики..
ааааа, испугались. Видишь мамочка как тебя любят?!Верни домой мамочку...
Знаю, что будет у меня завтра на ужин...а я со всяким делала, пеку при 230 градусах 30-40 мин
Ну мне просто примерно нужно знать, для ориентира.поэтому там печь надо дольше
я хоть усну сегодня )) или меня нафиг разорвет от смеха и уже пофиг завтра будет, какой у меня вес ))))))))))))))))точно..а вообще я искала фотку для нас, нашей компании и нашла
на все 100 гарантий не даю, но мне любая дата. НО! скорее всего с малым.Asya, ты сообщение от Юрась читала на счет встречи, чего молчим? Варианты есть 20.21.22.июля
таааккксс судя по всему запоздавшая Asya еще не добралась до главной новости - второго фронта, тайной комнатыя хоть усну сегодня )) или меня нафиг разорвет от смеха и уже пофиг завтра будет, какой у меня вес ))))))))))))))))
ничё, скоро доберётсясудя по всему запоздавшая Asya еще не добралась до главной новости - второго фронта
сделай ее чуток меньше и на первую ))))))))девочки, не могу я их в той части оставить...ну такая фотка - перенесу сюда ДЛЯ ВСЕХ !!!
агамы теперь на 2 фронта работать бум
ну дык..там тоже уже 3 страничкии группу закрытую организовали!!!!
а чего нам..ща как все в декрет уйдем то и будем тут хохмить и тусить...я на последних трех страницах прошлой части ржала чуть не уписалась и про травку и про Аську и про ollio...........ну вы даете!!!!! это я восхищенно)
зайди в группу и почитайчто-то про группы не поняла. Туда ж любой может вступить и посмотреть, али я туплю?)
ой мать, только поздно не кушай, а то задолбут в ЖК (*сказала Катя, разогревая целый свиной язычок в микроволновке после двух порций мороженого))))))))))Знаю, что будет у меня завтра на ужин...
ок отдыхай..и в группку загляни. я там начирикалаладно, пошёл я спать спок ночи
И я взяла на заметку, забомблю завтра!Цитата:
Сообщение от Redangel
а я со всяким делала, пеку при 230 градусах 30-40 мин
Знаю, что будет у меня завтра на ужин...