Наська1992
New member
всё,всем баиньки. Пока малыш спит,то и мне надо
беняша у тебя там кнопка будет вступить а рядом отклонить приглашениеага, мне приглашение уже пришло, но чего-то не могу понять, как мне его принять???куда тыкать???
неаой, я-мамочка, а ты тоже приедешь?
подпольная сходка с обменом личного и приватногогруппка ночных посиделок)))
конечно-конечно..отдыхайтевсё,всем баиньки. Пока малыш спит,то и мне надо
усё, разобралась)))у тебя там кнопка будет вступить а рядом отклонить приглашение
чую брать мне ноут в РДу я к тому, что тебе "по должностной инструкции" даже на неделю без инета нельзя ))) видишь, как мы умеем наваять 50 страниц за 2 дня ))) еще и с картинками )
я тоже вряд ли смогу(((у нас гости до 22:black_eye:, если я доживу:mda:ой, я-мамочка, а ты тоже приедешь?
неа
потуси лучше тут , а то мы ща все уйдем спать скоро..а тебе все равно когда утюжить...ночная вахта только началасьоутюжу и приду ) если тут кто-то будет )
доживешьу нас гости до 22, если я доживу
ойййёёё тазикпока вода греется на тазик
не, у них билеты уже куплены на 22...с ними, врорде, не напряжно, но все-таки нарушается привычный уклад жизни...да и малая - вертолет, и Ваня с ней не хочет ладить...это, наверное, репетиция перед рождением братика..если так будет, то я точно свихнусьа может и гости твои раньше едут
ну да, приятная процедурка))) а мы в мае отмучались, и теперь все лето с горячей водичкой!пока вода греется на тазик
счастливые!!!!!ойййёёё тазик как я не люблю это дело
радуюсь что у нас это скоро закончится
врорде, не напряжно, но все-таки нарушается привычный уклад жизни.
все как надо))сонное царство
ага..лучше пусть спячка... я тоже когда-то думала что типа скучают пока я на работе..неа..дрыхнутвсе как надо)) Мне всегда было интересно, чем занимается мой киса, когда мы на работе. а вот теперь я точно знгаю: ничем!!! он нагло дрыхнет, ест и какает))
ну вот у меня какое-то чувство возникает, что ты уже не хозяин в доме - надо под кого-то подстраиваться...я думаю, что дней 4-5 - это оптимальный вариант, но 11 дней!!!!:black_eye:беняша, а у меня подруга со своей сестрой грозится приехать 1 августа а я как-то стремаюсь именно из-за того что
ок.. приятных снов..иди укладывайвсе, ночные посиделки не удались