Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
ой, я-мамочка, а ты тоже приедешь?
неа :(
группка ночных посиделок)))
подпольная сходка с обменом личного и приватного ;)

всё,всем баиньки. Пока малыш спит,то и мне надо
конечно-конечно..отдыхайте

я-мамочка

Active member
у я к тому, что тебе "по должностной инструкции" даже на неделю без инета нельзя ))) видишь, как мы умеем наваять 50 страниц за 2 дня ))) еще и с картинками )
чую брать мне ноут в РД :)))

беняша

Active member
а какой сегодня день недели??? среда ж, вроде??? а чего у меня на линейке 25 недель? у меня неделька вчера была, во вт:blink:

я-мамочка

Active member
у нас гости до 22, если я доживу
доживешь ;) думаю что будет еще момент..а может и гости твои раньше едут

беняша я думаю что на форуме откуда линеечка настройка изменилась или у нас тут.. у меня на день больше показывает тоже

беняша

Active member
а может и гости твои раньше едут
не, у них билеты уже куплены на 22...с ними, врорде, не напряжно, но все-таки нарушается привычный уклад жизни...да и малая - вертолет, и Ваня с ней не хочет ладить...это, наверное, репетиция перед рождением братика..если так будет, то я точно свихнусь

пока вода греется на тазик
ну да, приятная процедурка))) а мы в мае отмучались, и теперь все лето с горячей водичкой!

Volkonskaya

Мама Юлички

я-мамочка

Active member
по мне так пусть приезжает, но одна..они с сестрой вечно ругаются... а отказать им некрасиво

все как надо)) Мне всегда было интересно, чем занимается мой киса, когда мы на работе. а вот теперь я точно знгаю: ничем!!! он нагло дрыхнет, ест и какает))
ага..лучше пусть спячка... я тоже когда-то думала что типа скучают пока я на работе..неа..дрыхнут

слушайте я только сча разглядела что бегемоты друг на дружке балдеют..мне казалось что они на камне каком-то..вокруг него... вот слепая..а вроде бы зрение хорошее.. ну главное я увидела- бегемот улыбается

беняша

Active member
беняша, а у меня подруга со своей сестрой грозится приехать 1 августа а я как-то стремаюсь именно из-за того что
ну вот у меня какое-то чувство возникает, что ты уже не хозяин в доме - надо под кого-то подстраиваться...я думаю, что дней 4-5 - это оптимальный вариант, но 11 дней!!!!:black_eye:

все, ночные посиделки не удались - глазки слипаются, Кристинка проснулась с истерикой в 6.30, Ваня, соответственно, тоже...ну и нам как-то встать пришлось....
спокойной ночи!

я-мамочка

Active member
беняша,они ко мне хотят вообще на две недели заявиться... это у меня буде с 30 по 32 недели включительно... подстраиваться еще ладно, а готовить и убирать и т.д. мне за собой одной явно меньше работы, а еду я вообще иногда готовую у мамы беру, когда мне тяжко или в жару что пластом лежу не готовлю.. а их еще же водить и развлекать надо..вот даже и не знаю как отказать им красиво..ничего в голову не лезет

все, ночные посиделки не удались
ок.. приятных снов..иди укладывай :)
да я тоже наверное уже пойду..ща резервное копирование врубят и глюки будут... да и время уже позднее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху