Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member
Наська да думаю пойду прогуляюсь..через часика 1,5 может 2 выйду пойду бродить))

kim_strong

New member
надо по ночам к вам выходить: в 12 и в 3 я просыпаюсь и хоть ты головой аб стену, ррррррррррр

Volkonskaya

Мама Юлички
kim_strong, вот дразнилка!!! а уменя нету. и я б даже этот забацала, если б была горячая вода.

а какой у тебя тортик?:give_rose:

Наська1992

New member
слушай, а может тебе белье какое утягивающее поносить? ну типа корсета? или рано еще? может с врачом проконсультироваться.
на следующей неделе пойду к Г спрошу

Наська1992,мужчинки твои супер..красавцы..тебе под стать
спасибо)

а мы на ульку собираемся))) жаль вы далеко живете

Asya

New member
такс, я только на 10-й странице, и только вернулась из поликлиник. Поэтому похвастаюсь и пока читать вас одновременно с кормежкой )

Все у нас норм, КТГ норм, анализы тоже. Г удивилась, что не прописала мне кальций. САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ, пуза *-1 см и вес - 300 гр ))) о как! морожко помогло )))
Ну и опять врач пощупала, вроде развернулась моя красота. В 32-33 недели узнаю точно ))

Irishka)

New member
Asya с хорошими новостями)))
значит малышка уже будет давать тебе жару по ребрам)))

я-мамочка

Active member
я-мамочка, кстати, как твои коленки?
все так же..побаливают..а твои? суставы ломит?
kim_strong написал(а):
дали много ожидала на 2 000 000 меньше
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! интересно, сколько там у меня выйдет.
девочки это же вы про больничный говорите, денежки, которые выплачивается на работе?

только вернулась из поликлиник. Поэтому похвастаюсь и пока читать вас одновременно с кормежкой ) Все у нас норм, КТГ норм, анализы тоже.
ну супер....

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, по поводу гостей я однозначно солидаризируюсь с ollio, я бы тоже сказала все, как есть. А то потом поганенько себя чувствовать будешь из-за лжи, какой бы она ни была, и не дай бог угрызениями мучиться.

а я б нет, я б реальную отмазку придумала и всё, вот типа санатория, не будет меня и всё. т.к. если начать говорить типа не смогу время уделять, жара и тп, то они могут начать типо мы ж обременять не будем, ты лежи себе, а мы по магазинам и т.д. И придётся опять отмазываться уже на эти слова, а это не очень приятно... Тем более я-мамочка говорит, что они наглые )) и уж если они настроились на поездку такими простыми отмазками не отделаешься... и это особо ложью не считаю и меня б никакие угрызения не мучали ))

я-мамочка, бегемоты супер!!!!
вот думаю, что может написать заяву что я в отпуске и чтобы коммунальные услуги не считали... сэкономлю 40 тыс

а что, вариант!

Asya

New member
мот, растащить эти картинки на аватарки, раз уж это наш "семейный" символ?
если что, мне серо-розовый нра )) в стиле мишек тедди )

я-мамочка, блин, какой красивый коврик! Такое даже я осилю, хотя у меня есть с Мишкой. Но надо подумать.

BlondY

Я натуральная блондинка
вечером девчонки с работы зовут встретиться погулять, вот еще не решила, хочу я куда-то собираться, ехать или нет.

им меня знакомая зовёт, я ей каждый раз говорб мол на след. неделе, то погода мне не та, то занята. вроде сегодня можно, а я не знаю...

я бы с удовольствием полазала бы гденить, да блин жара..а дома сидеть невыносимо - так хочется подвигаться, но интересно и с пользой...гулять тупо по аллее -скучно, а при такой жаре с опахалом за мной никто не будет ходить

а я съездила по делу, а потом ещё шастала по магазам, хотелось побрындать несмотря на жару. везде написано скидки, не возможно было не зайти ))) но там и со скидками цены я манал... )))

2 любимых мужчины)

аааааааа... клааааасс!!!

А еще я сегодня обогатилась, декретные дали, так жалко тратить, век бы смотрела

поздравляю с денежным прибавлением!!!

у меня ж ТОРТИК есть

а я пирог спекла ))

Asya

New member
При том, что кормишь сама.
вот это и держит в форме ) и еще 6-килограммовый друг )) ну и в родах теряется около 7 кило.

Наська худей не бойся, после окончания ГВ наберется немного, так говорят
да, вот это ОЧЕНЬ опасное время, есть худеют, но их от общзего числа процентов 10 (сужу исключительно по знакомым, выборка из человек 35-и).
А вот остальные 90 набирают. ((

Картина еще та была - колесо между ног, попы нет, впалые щеки и грудь. Ужосс.
ой респект тебе. А то у меня есть пару знакомых, которые дохуделись до костей, посадили желудки, искренне себя считают "звездами", на всех с весом от 60 смотрят как на жирных коров и жутко собой гордятся. А я вот своим весом не довольна, но ТАКОЙ красоты я точно не хочу. А ты молодец, что держишь себя и хорошо оцениваешь. Тебе даже по французскому стандарту не положено 60 )))

Volkonskaya

Мама Юлички

BlondY

Я натуральная блондинка
да, вот это ОЧЕНЬ опасное время, есть худеют, но их от общзего числа процентов 10 (сужу исключительно по знакомым, выборка из человек 35-и). А вот остальные 90 набирают. ((

мне кажется,что главное после отмены ГВ, держать себя в руках в плане еды. т.к. набирают потому, как я поняла, что при ГВ каллории быстрее сжигаются, а когда отменяешь и продолжаешь есть столько же вот они в жирок и переходят. короче после ГВ на диету ))

Наська1992

New member
да, вот это ОЧЕНЬ опасное время, есть худеют, но их от общзего числа процентов 10 (сужу исключительно по знакомым, выборка из человек 35-и).
А вот остальные 90 набирают. ((
после того как прекращают ГВ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху