Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
тута и молчишь ) еще таша тута и волконская ) и тоже воды в рот набрали ))

Ну я выйду все же на часок так точно, у меня еще одно дельце есть.
Хотя я сегодня и ЭКГ сделала, и к хирургу с венами попала (кста, рожать мне в чулках, надо МУр-ку снова выцепить и попытать).
Остался терапевт! Тогда можно посетить это заведеньице только через 10 дней )

kim_strong

New member

christy

Well-known member
Все у нас норм, КТГ норм, анализы тоже.
Поздравляю! Что еще надо для счастья, правда?

может она в прыжке сбивает противников))
ой представляю это зрелище и ржунимагу)))))

нашла я диван своей мечты. На свою голову. Как теперь спать спокойно, не знаю. Он 3400$ стоит (рыдаю)
Нет мне теперь спокойствия. Достану и вас. Вот он, мой желанный (первая картинка) http://www.roybosh.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=103&Itemid=1
На него садишься и постепенно утопаешь, желания подняться никакого, только уснуть (чуть не сказала "навсегда":))

беняша

Active member
какие вы все высокие! а я, как муж говорит, малявочка, всего 160 с хвостиком)) ____________________________________
я вообще 159:)

я мысленно трачу декретные. но столько всего надо, что даже и не знаю, куда их пустить...
я тоже их давно уже потратила в мыслях...но, как ни крути, все равно на все не хватает...

интересно, сколько там у меня выйдет.
среднедневную з\п за последние 2 месяца умножь на 126

Ну и опять врач пощупала, вроде развернулась моя красота
ну вот, я ж говорила, что надоест ей на попе сидеть...вниз головой интересней!

christy

Well-known member
christy, сорри, мне, если честно не оч понравился...
Да не вопрос, дело вкуса. На самом деле он реально волшебный. Еще и полукругом несколько - то, что надо. И такая обивка... и такой мягкий... ну простите мну, поною цуть-цуть....

Блин, мне еще мужу ныть о нем. Вдруг прокатит:)

ollio

New member
Нет мне теперь спокойствия. Достану и вас. Вот он, мой желанный (первая картинка) http://www.roybosh.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=103&Itemid=1
На него садишься и постепенно утопаешь, желания подняться никакого, только уснуть (чуть не сказала "навсегда":))
о, какой дывануль. шота попахивает бисквитами, чаепитиями и Агатой Кристи. :)

Redangel

New member
всем привет! моих сонедельниц с недельками!
я-мамочка подруги твои точно безмозглые... надо же понимать в каком положении человек... я помню у мужа сестра была беременна (мы частенько к ним ездим и ночуем), так мы к ней старались по минимуму ездить, и когда родила тоже старались не мешать, но у нас я умная (сама скромность :))) ), а мужу тоже пришлось обяснять

christy, диван красивый, думаю в гостиную самое оно

Наська мужчины класс! умилительная картина :)

christy

Well-known member
о, какой дывануль. шота попахивает бисквитами, чаепитиями и Агатой Кристи. :)
В точку, это именно мои ассоциации!! На нем только попу и растить:)

Варю языки свиные (Жданы, 22 тыс). Не знаю, девочки, чем бы я питалась, если бы не вы, только и успеваю идеи подхватывать (рулеты на очереди):)

BlondY

Я натуральная блондинка
christy, диван красивый, думаю вживую даже лучше чем на фото, но на такую цену не тянет. ИМХО, не обижайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху