Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Так, пока читала, все позабывала:)

А, про рост. У меня 167, я никогда себя мелкой не считала, это про "гномов" со 164, :) по-моему вполне нормальный рост :)

Про диван, атас, мне очень нравится, но под него и комната должна быть а-ля английский стиль такой, мягкий ИМХО

Про Иришку, посылаешь всех лесом, когда надо будешь, тогда и родишь, капельница не самое страшное в жизни, я с ней рожала (даже с 2-мя), вон бегает теперь, уже 12 год пошел, совершенно здоровый ребенок.

Так, у кого декретные - мои поздравления! Куда бы деньги не тратить, все равно приятно. :)

Фуф, вроде все вспомнила. :)

Asya

New member

Elenochka

Active member

я-мамочка

Active member
я-мамочка, поздравляю! все решилось "без крови"))
спасибо.. я прям выдохнула с облегчением
вот красотки!!!у них у самих есть дети? зато все наладилось само)
неа нету..это те про которых я говорила что куча котов а они еще собаку хотят

Elenochka

Active member
Хочу малышке купить. Думаете, стоит?
раз нравится - почему нет? Он пластиковый я так поняла?

Да, я ж сегодня кровь пересдавала, пропали мои палки куда-то, все в норме, тока гемоглобин опять упал. Так что пьем сорбифер и наслаждаемся Б дальше. :)

Redangel

New member
кстати почитала про этот стульчик, очень даже нужно покупать если нравится, тем более что он универсальный и хватит надолго

я-мамочка

Active member
Юрась написал(а):
зацените стульчик
у нас во всех магазах есть.. он в живую такой убогий..я по нету заценила и слюни распустила, решила что его буду брать, а в магазе поплевалась .... могу вот хоть завтра заехать в магаз у нас и цену глянуть

Elenochka,швобода-швобода..уря-уря...поздравления с законным отдыхом

Юрась

мама в кубе
я-мамочка,хочу... Очень...Посмотри цену и цвета.
В Польше вообще масса похожих моделей, и стоят, тот на который я ссылку давала - 78 доларов.Только мне до Польши, как до неба.

я-мамочка

Active member
Позиционер состоит из двух валиков, он был специально создан для того, чтобы ваш ребенок не смог перевернуться на живот во время сна. возможно использовать в колыбели, съемной люльке с твердым дном, в детской кроватке, во взрослой кровати или брать с собой в поездки. Позиционер также идеально подойдет для того, чтобы положить ребенка набок после кормления. Форма и наполнитель позиционера гарантируют хорошую циркуляцию воздуха, ребенок может дышать свободно даже при непосредственном контакте с позиционером. Позиционер раздвигается в ширину и предназначен для детей от 0 до 6 месяцев. Легко стирается.http://second.by/dary/810813/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху