Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member

Юрась

мама в кубе
я-мамочка,видела в живую, только цена в магазине - ого-го! Попытаюсь дешевле поискать.

Elenochka

Active member
Юрась,ну что теперь давай в Брест за стульчиком махнем? :) Так мы за коляской и не доехали! Предлагаю, сделать выездную встречу в Бресте. Я-мамочка нам экскурсионную програмку подготовит, небольшенькую такую, чтоб познавательно было, потом шопинг.

Позиционер состоит из двух валиков
во, опять какой-то девайс новенький :)

Юрась

мама в кубе
Сегодня что, чукча не писатель? Даже почитать нечего после работы...
А я завтра последний раз иду на работу...

Elenochka,боюсь, что как только я-мамочка сообщит, что в Бресте есть такой стульчик в красном цвете - туда я и поеду...

я-мамочка

Active member
Юрась,в красном ни разу не видела, белые, голубые, темно синие, зеленые даже желтый разок был, но не красные..да и куда же лягуха в красном цвете...фрош - это лягушка же...поляки мот и извращаются но не на столько же ;)..я тебе могу отсюда и поездом передать, если уж жаждешь ты такой иметь

Elenochka

Active member
держись! осталось день простоять и ночь продержаться! :)

Elenochka,боюсь, что как только я-мамочка сообщит, что в Бресте есть такой стульчик в красном цвете - туда я и поеду...
так и мы с тобой, развлекемся :) Я вообще обожаю на машине далеко и быстро куда-нибудь. :)

Юрась

мама в кубе
я-мамочка,ты мне цену посмотри на них... А там я сама в Брест приеду...

я-мамочка

Active member
ты что не хочешь нас видеть???? сказано тебе, найди в красном и мы тут как тут
это была слабая попытка заманить даже если красной лягухи не будет ;) вы же не на 2-3 недели приедете так что милости просим

ты мне цену посмотри на них...
ок..завтра заеду

Asya

New member
Asya, и махать тебе ручкой по дороге
мы как-раз в магаз ходили ))

kim_strong, ну что ты смеешься)) ты ж с совой говоришь ))

Думаете, стоит?
пока не знаю. Знаю только, что на теперешний ум уже бы новый не брала. Тем более это вообще не дешево стало.

НУ и новости радуют. Свободные цены (отпускают) теперь и на социалку. Хотят под таможенный союз, а это к примеру, молоко доллар за литр... Трындец...

Asya

New member
ага..классная штука... я видала такие но грустные просто куски поролона а тут с игрухами ..хотелось бы такой
я против ... но это ИМХО. Как приду в себя (устала - пипец), если не забуду, напишу почему.

Предлагаю, сделать выездную встречу в Бресте. Я-мамочка нам экскурсионную програмку подготовит, небольшенькую такую, чтоб познавательно было, потом шопинг.
ага )) бедная я-мамочка ))) только подруг отшила )))

йаааааааахууууу
еще помню, как в аське писала мне, что до отпуска 8 недель ))

Не могу б/у найти.
думаю, дело времени. Что-то похожее я виделА, когда еще Мише брала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху