неделю назад были синие и зеленые..Танюш ты их у себя в Минске в живую глянья-мамочка,хочу... Очень...Посмотри цену и цвета.
позицинер - да..стульчик - нетя-мамочка, понравился?
я про него и спрашивала, вещь прикольнаяпозицинер - да
ага..классная штука... я видала такие но грустные просто куски поролона а тут с игрухами ..хотелось бы такойя про него и спрашивала, вещь прикольная
во, опять какой-то девайс новенькийПозиционер состоит из двух валиков
держись! осталось день простоять и ночь продержаться!А я завтра последний раз иду на работу...
так и мы с тобой, развлекемсяElenochka,боюсь, что как только я-мамочка сообщит, что в Бресте есть такой стульчик в красном цвете - туда я и поеду...
ну всеее выдохнешь и успокоишься что тоже по утрам вставать никуда не надоя завтра последний раз иду на работу...
ты что не хочешь нас видеть???? сказано тебе, найди в красном и мы тут как тутЮрась,в ркасном ни разу не видела,
это была слабая попытка заманить даже если красной лягухи не будетты что не хочешь нас видеть???? сказано тебе, найди в красном и мы тут как тут
ок..завтра заедуты мне цену посмотри на них...
мы как-раз в магаз ходили ))Asya, и махать тебе ручкой по дороге
пока не знаю. Знаю только, что на теперешний ум уже бы новый не брала. Тем более это вообще не дешево стало.Думаете, стоит?
Не могу б/у найти.что на теперешний ум уже бы новый не брала.
я против ... но это ИМХО. Как приду в себя (устала - пипец), если не забуду, напишу почему.ага..классная штука... я видала такие но грустные просто куски поролона а тут с игрухами ..хотелось бы такой
ага )) бедная я-мамочка ))) только подруг отшила )))Предлагаю, сделать выездную встречу в Бресте. Я-мамочка нам экскурсионную програмку подготовит, небольшенькую такую, чтоб познавательно было, потом шопинг.
йаааааааахуууууА я завтра последний раз иду на работу...
думаю, дело времени. Что-то похожее я виделА, когда еще Мише брала.Не могу б/у найти.
не мы без ночевки, нас коты дома ждутвы же не на 2-3 недели приедете так что милости просим
ну они сами отшились )) а вы же повторюсь не на 2-3 недели приедите..а на денек- то я ж смогу день поболтаться с вамиага )) бедная я-мамочка ))) только подруг отшила )))
И мужья, и дети.не мы без ночевки, нас коты дома ждут
эти не помрут, ну разве только твой младший, а вот коты...сиротинушкиИ мужья, и дети.