Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stacey

New member
я-мамочка, ollio, kim_strong с недельками вас!
Asya, с 30кой тебя вчерашней.
Мне строители не дают вас прочитать :( тока успела проверить, что Иришка еще тут, и до обзора по росту добраться (мой как у беняши 159).
опять надо из дома уходить, а то стучат и сверлят. ррррр, 4 месяца уже.

Домик хороший, но шумный, мы упустили: кто-то предложил больше денег:(
Будем продолжать снимать.

Наська1992

New member
а возможности отдельно жить совсем нет?
совсем((((((
то-то как-то день с жалоб начался, не есть гуд.
ну извини!

А ХДЕ МОЯ ЛИНЕЙКА??
есть она))я вижу)

Irishka), ты готова сегодня стать матерью?
я ей на завтра пророчу!

я-мамочка

Active member
christy,ща вроде бы провайдеры на баевские сайты должны за так давать доступы..у меня тоже так..линеечек не вижу интернета нет но все сайты с расширением by открываются
поэтому вошло в привычку. Сказать надо было сразу
вот я тоже думаю что надо было сразу сказать....но уже как есть так есть..думаю что ща мы поняли друг друга

Домик хороший, но шумный, мы упустили: кто-то предложил больше денег
у вас прям аукцион был на тот домик ;)

Asya

New member
пн к эндокринологу туда же, а там такие дикие очереди и на дополнительные талоны косо смотрят (людей понять как бы можно, они месяцами ждут этой записи к эндокринологу и часами там сидят в очередях, а еще и пропускать постоянно приходится тех, кто по дополнительным) В общем, настраиваюсь пожить там полдня в пн
это быстро как правило, я была 2 раза. максимум час. Хотя конечно, за гарантиями - в белгосстрах)))

про кровь. Меня в последний раз укололи ))) а кровь не пошла )) Лаборант так и сказал "белорусские иголки" ))))))))

Дениска,внучик,я тебя никому не отдам,я тебя никогда не брошу...и плачет...я ОФИГЕЛА!!! думала сорвусь!
йоптель, замок на дверь. ЭТи пьяные бредни с соплями... пипец...

Я все линейки вижу.

Девочки, такой прикол. У меня деньги кончились на байфлае, инета как бы нет, только наш форум нормально открывается) Ахринеть!!
))))))))))))
Ну беременным же нельзя отказывать )) байфлай не хочет, чтобы у него мыши завелись ))))))))))))

италия вроде как
и вот что мне делать... хочется ж и норм взять и чтоб не "убило" мой бюджет...

Ну ты ими довольна, я пральна поняла?

я ей на завтра пророчу!
стоп! давай уже все вместе на сегодня ! 15-е - неплохо ))

christy

Well-known member
Я не в смысле наезда, что ты! Просто как констатация факта, что мы все дружно именно сегодня стали изливать негативчик с утра. Я как раз за то, чтобы в себе не держать, когда выговариваешься, легчает, конечно. Видно, день такой, поднакопилось и серьезного, и мелочей у всех.
Ты держись, Наська. Если нельзя изменить ситуацию, надо изменить свое отношение к ней. Знаю, что легко дать такой совет, а как ему следовать хз, но тебе придется найти выход. У тебя семья, ты и за них в ответе. Придется быть мудрой и терпеливой, держись.

Наська1992

New member
Я не в смысле наезда, что ты! Просто как констатация факта, что мы все дружно именно сегодня стали изливать негативчик с утра. Я как раз за то, чтобы в себе не держать, когда выговариваешься, легчает, конечно. Видно, день такой, поднакопилось и серьезного, и мелочей у всех.
Ты держись, Наська. Если нельзя изменить ситуацию, надо изменить свое отношение к ней. Знаю, что легко дать такой совет, а как ему следовать хз, но тебе придется найти выход. У тебя семья, ты и за них в ответе. Придется быть мудрой и терпеливой, держись.
спасибо!!! буду стараться!

Irishka), а чего лица не видно))пкзяка классное))

stacey

New member
у вас прям аукцион был на тот домик
агенты ажиотаж создали. они умеют, работа такая. в субботу домик посмотрели 8-10 человек, а в понедельник к 9.30 похоже уже все было решено за цену близкую к запрашиваемой, а мы еще торговаться пытались. ну да ладно, не судьба значит.

Медитирую всех на позитив!
Спасибо, christy. Пойду на улице ловить энергетические волны твоего позитива :)

Наська1992

New member

Irishka)

New member
Ну ты ими довольна, я пральна поняла?
я ими ооочень давольна!!!они мне очень почоглиза все ношение моя вена больше торчать не стала..хотя набрала веса +!4 кг уже
и ни разу они не сползали
и магазин там супер...качество хорошее..тебя там обмерят все подберут покажут...как и бандаж мне выбирали они...всю померяли дали одеть бел-кий и ортос или как там...)я минут 20 думала)
но для родов чулки за 80т..отличаюсться..не вздуай их так носить брать
а эти у меня тоже 2-ой класс компресии)так что советую

christy

Well-known member
ща вроде бы провайдеры на баевские сайты должны за так давать доступы..у меня тоже так..линеечек не вижу интернета нет но все сайты с расширением by открываются

Ну беременным же нельзя отказывать )) байфлай не хочет, чтобы у него мыши завелись ))))))))))))
Позвонила мужу, сделал обещанный платеж (меня почему-то не пускали), все зарабортало. Про мышей на байфлае - гыгыгы:)

Asya

New member
Кста, когда родите (привет, ИРИША )) , поспите первую ночь НАКОНЕЦ на животе )) ну это для тех кто любит! А то если молока ведро придет, то уже долго такой возможности не будет ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху