Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member
чем? дай плиз ссылку еще раз, что-то у меня нет тормозит, назад страницы по 10 имн... что там такое...
ну во первых у них на подошве там такая спец дырочка)не знаю для чего)можно пальцы ног высунуть))и материал другой у них компрессия как будто послабее и сами тоньше и только белого цвета))странно конечно..для родов и только белые)ну да ладно
http://relaxsan.by/stocking.html
правда не помню сколько у меня ден..
покупала я у них в главном офисе..это прямо возле детской железной дороги на проспекте
парк челюскинцев
в здании где был раньше клуб лео сейчас там ресторан вроде

ollio

New member
Irishka), и кот и пузенок в высшей степени прекрасны. оба красавчики. :))))

christy

Well-known member
Пойду поем и посплю, наверное. А хотела на дачу поехать и там поваляться. Эхх, шо ж за день и правда...

Elenochka

Active member
Плюс куча странных людей, которые почему-то в такую погоду идут сдавать анализы и по врачам
ну,не говори, они повсюду :)

даа? и тебя погнали на глюкозу??? у меня такой был, и Г сказал нормальный результат.
вот и мне помнится, что до 5 вроде ничего

Irishka)

New member
у меня был 4.7 меня понагли пересдавать...в панике
должен быть типо максимум 4.5
ну может меня погнали т.к у мамы и у брата диабет..так они перестраховывались

ollio

New member
я чувствую, я с ним ходить до 42 недель буду, а ему все гуд будет :)
не, ну на него тоже бывает проруха. так мне ввалил за вес " В БОЛЬНИЦУ Я СКАЗАЛ ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!", у меня глазенки сразу стали как у кота из Шрека.))

christy

Well-known member
у меня такой был, и Г сказал нормальный результат.

Это я пересдала на 4.7. Предыдущий был 5.2, может, поэтому.

ну может меня погнали т.к у мамы и у брата диабет..так они перестраховывались
Думаю, дело в этом, это и мой случай.

ollio

New member
так. разговариваю сама с собой, чтобы не забыть.)))
итак, что мне еще надо: одноразовые трусики, прокладки послеродовые, соски-пустышки, одну бутылочку (девочки, какую покупать??? Ася? Ким?), ножнички (они реально надо?), соплеотсос, ватные палочки (есть специальные для новорожденных или можно брать обычные?), носочки для новорожденных пару пар...

Asya

New member
Думаешь, к заве идти? Я не выдержу еще одной очереди, там духотень такая.
ну к ней тоже очередь, к сожалению... Просто убеди врачиху, что у тебя все хорошо, ты будешь контролировать, пообещай выше не набирать и попроси контроль в своей ЖК раз 2-4 недели. Тада надеюсь, будет твой последний поход туда.

странно конечно..для родов и только белые)ну да ладно
это типо для операционной, чтобы не быть "дизайнерским пятном" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и кот и пузенок в высшей степени прекрасны. оба красавчики. :))))
где там +14 )) я вообще не представляю ) только если в этом шарике у тебя на животе 0))

даа? и тебя погнали на глюкозу??? у меня такой был, и Г сказал нормальный результат.
Господи, как я уже хочу к ляху )))))))))

Думаю, дело в этом, это и мой случай.
несомненно, но у меня анамнез не отягощен диабетиками в роду и все же, она уже решила мееня отправить на ГТТ, но я НАЧАЛА задавать вопросы )) она на них ответить не смогла )) видно ей позориться больше не захотелось и отправила она меня восвояси )))

Elenochka

Active member
Блин, я не знаю как вы дома чего-то делать успеваете! Я вот проснулась в 7 утра с большим желанием сделать уборку. В 9 я решила, чего я буду ее сегодня делать, если завтра у меня муж дома, он мне пропылесосит все, а сегодня самой придется. Думаю, только пыль протру.
В 11 я передумала тереть пыль во всей квартире, а то завтра буду полы мыть и расстраиваться, что пыль опять налетела, думаю протру только подоконники и двери.
И вот уже 12 часов, я сижу в интернете безвылазно, ничего не тру, только машинку заставляю себя раз в 2 часа разгребать. И ничего не хочу, главное!

это типо для операционной, чтобы не быть "дизайнерским пятном" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хочу посмотреть на это! :) Ира, попроси, чтоб тебя там сфоткали, потом пришлешь покажешь. Такая гламурнаяроженица :)

ollio

New member
ollio,ты просто под горячую руку видать попала, бывает что ж поделать :)
так я без обид. я вообще так рада, что он у нас ведет бер, ты просто не представляешь! как почитаешь\послушаешь других девочек, как с ними обращаются, так он просто бог. я единственное не знаю как и когда его отблагодарить. есть мысль купить бутылку хорошего спиртного какого-нить и...палку опять же хорошей колбасы.)))) или еще чего другое, как думаешь? шоколадки ему думаю нафиг упали, деньги как-то стремно. мама предложила подарить ему картину типа в кабинет. я сразу отвергла этот вариант. да, говорю, и еще лучше какую-нить тематическую картину. по его профилю. с соответствующими образами.))))

Elenochka

Active member
и еще лучше какую-нить тематическую картину. по его профилю. с соответствующими образами.))))
если на такую решишься, и нам покажи прежде чем нести :)

я единственное не знаю как и когда его отблагодарить.
ой, не знаю, я в этих делах совсем профан. Мне кажется и спиртное нормально, и деньги хорошо, и колбаса ржачно :)

Asya

New member
одноразовые трусики,
точно нужны ? много не бери.

прокладки послеродовые
почитай нашу беседу с Рэдэнджел. Может таки олвейс найт много капелек? ты прости за прямоту, но пися спарится в урологических. Тем более что ты одна из первых рожаешь.

одну бутылочку (девочки, какую покупать??? Ася? Ким?)
я за Авент. На 180 мл. Вроде. ТАм есть 250- это большая слишком. Есть 120 чтоли, это маленькая. Надо среднюю. У нее противоколиковый клапан. Все адапторы полностью совместимы между собой. Ну и вообще хорошая продукция. Она недешевая. Но на одной бутылке не разоришься.
ДОгадываюсь. чики неплохие будут, но я все брала авент и все мне пошло.

ножнички (они реально надо?)
да, 100% если не хочешь по 3 часа стричь ногти. Бери хорошие с круклыми концами. До лет 2-х точно нужны. ЭТо потом уже хоть ножом научишься обрезать, а сначала - мама дорогая, непонятно, как подступиться. Там же пальчики - как семечки.

ватные палочки (есть специальные для новорожденных или можно брать обычные?),
теоретически - пофиг. Практически - возьми пачку с ограничителями, легче жить будет первое время.

носочки для новорожденных пару пар...
аккуратно с резинкой. Вероятнее всего ты их будешь скоро одевать на ползуны, чтобы не съезжали, так что нужна держащаяся, но не тугая.

хочу посмотреть на это! Ира, попроси, чтоб тебя там сфоткали, потом пришлешь покажешь. Такая гламурнаяроженица
))))))))) это уже Мур-ка обсуждала )) жаль что не до фоток там, а так бы я сама насебя посмотрела ))))

и колбаса ржачно
и ЖРачно ))

ollio

New member
Asya, слушай, с бутылочкой соску одну покупать или еще про запас?

и это, какая лучше бутылочка - стеклянная или пластмассовая?

Наська1992

New member
точно нужны ? много не бери.
я почувствовала себя человеком только когда одела послеродовые прокладки и одноразове трусы)))))я летала просто в РД))))
прокладки я брала мамадонна 30шт послеродовые-классные))

Сообщение от ollio

одну бутылочку (девочки, какую покупать??? Ася? Ким?)
у меня NUK,мне очень нравится)150 и 250 мг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху