так ) я не поняла ) ты к нам на спортивную уже не собираешься?))))))полька от нас пять минут ходьбы.
ааааа, вот ты про что. Тада можно седенье брать, там оно хорошо ложится полулежа, можно валик подкинуть.я не против сиденья, я за. но автолюлька до полугода. а потом же все равно кресло покупать. поэтому я и засомневалась. до полугода она у нас кататься особо не будет.
беременные??)))))))поздно...но намек с беняшей был как намек с ollio........ в следующей части - пчелки
да пока глухо. а потом я подумала, что первое время (до полугода точно) нам очень удобно, что полька под носом, свекровь в соседнем доме живет. мама моя приедет на весь свой отпуск, но месяцы через полтора ей надо будет уехать, а помощь нужна любая, свекровь хоть еды всегда принесет, я знаю. на бельского тоже есть плюсы, конечно, но просто вижу что к сентябрю не переедем. тут много нюансов возникает(так ) я не поняла ) ты к нам на спортивную уже не собираешься?))))))
ну вот, я опять в сомнениях!ааааа, вот ты про что. Тада можно седенье брать,
куда именно?мы уже сегодня съездили, прогулялись.)))
не поняла, а мы?по гостям ходить не будем это точно. просто в таком возрасте не к кому ходить( постарше будем-может быть.
ага. вроде писала. на ту, что я-мамочка выбрала похожа очень. я смотрю, народ плотно подсел на подобные модели. для меня слишком классика что ли. есть еще вроде похожая Анмар Зико кажется. ну или джипы выбирают. я одна наверное буду как дура или с Хэппич Рэнджер или Верди Макс или Анмар Эспейс))))я думала, я писала.Tako Milli Way (Tako Princess) вот такая http://ursik.com.ua/shop/product?id=3911 но у нас 3 в1 а это 2
за порошком. стоит ведерочко на балкончике, греет мою хозяйственную душу. еще раз спасибо Юрась!куда именно?
Ася, на своих запасах сидит, и всех сомневаеть, авось ей еще что нить понадобится, а мы все расхватаем :yes:ну вот, я опять в сомнениях!
чего? есть деньги - бери люльку до 13 кило (у меня малой в 3 весит 14,6)))))))), нет денег - бери кресло побольше.ну вот, я опять в сомнениях!
ну вот разве вы))))не поняла, а мы?
дай ссылки)я одна наверное буду как дура или с Хэппич Рэнджер или Верди Макс или Анмар Эспейс))))
ого, шустрые какиеза порошком. стоит ведерочко на балкончике, греет мою хозяйственную душу. еще раз спасибо Юрась!![]()
не поняв прикол))Ася, на своих запасах сидит, и всех сомневаеть, авось ей еще что нить понадобится, а мы все расхватаем
ну если я выложу яйца пчел-это будет шокировать )))) пчелы же не бывают беременнымипоздно...но намек с беняшей был как намек с ollio........ в следующей части - пчелки беременные??)))))))
для tako это очень высокая цена ...даже с учетом ее весовой эксклюзивности у этой маркипосле возврата ндс где-то 430 долларов. еще магазин какую-то скидку должен дать.
покупай 2 в 1 но ищи автокресло универсальное с 0-2 .........prestigio самые дешевые в районе 120-150..так что смотри макси кози или в этом роде б.у. за те же деньги..но как говорила моя подруга из Бельгии в таких универсалах http://karapuz.shop.by/11/2285/ дитю не удобно - там нет лежачего положения и нет фиксаторов для головки малыша..а еще есть марки где есть и лежа но ценник будет как вся твоя коляскаТада можно седенье брать, ну вот, я опять в сомнениях!
http://www.starbaby.com.ua/index.php?productID=706 Анмар Эспейсдай ссылки)
ну как бы да.. у твоих дизайн поинтереснее, но они в одном ценовом диапазоне и можно выбирать на вкус... я уже написала что в своей мне нравится что можно сделать черепаху на колесиках-натянуть и закрыть все по самые уши ))) в этих я не смотрела функциональность... у меня такой район, вернее проектировщики идиоты- построили дома так что ветер как в трубу дует... и мне надо чтобы я могла закрыть дите пока дойду до остановки или стоянки..да и погодка у нас тут переменчивая.. я не агитирую- я рассказываю чем лично я руководствовалась при выборемне они кажутся более лаконичными и спортивными, чем ваши с я-мамочка.
а хз, мне норм было, правда с месяцев двух. Там уже комбез, голова и так укутана ))) ну и откидывается оно хорошо, получается малой на попе лежит.но как говорила моя подруга из Бельгии в таких универсалах http://karapuz.shop.by/11/2285/ дитю не удобно
если бы да кабЫ то во рту росли б грибЫ... )))Еслиб к нам пришла Макаруся ) получила бы я в первую очередь за такие советы )))))
не ) я в хорошем смысле. Жаль, фин.возможности не у всех позволяют а-ля максикози покупать.если бы да кабЫ то во рту росли б грибЫ... )))
))) нууу, задурили тут голову ) кресло - надо-не надо, такое-сякое ) Волконская вообще разрыв мозга от меня получила ) как вы вчера с бутылочками 0)))))) я саботерка )))она ушла в размышления на тему
аа ну тогда ясно.. а она что на производстве колясок работает? откуда знания эксперта? или возит-торгует ими?я в хорошем смысле, в креслах она шарит, все верно пишет.
вот это да и надо выбирать из своего уровня ... кому макси кози и иже с ним по карману тому и счастье..а кто не могёт тому и из того что есть приемлемое и более менее качественноеЖаль, фин.возможности не у всех позволяют а-ля максикози покупать.
саботажница ))))))))))))я саботерка )))
ну при желании можно ж изучить рынок )аа ну тогда ясно.. а она что на производстве колясок работает? откуда знания эксперта? или возит-торгует ими?
йес. Ну и желательно, чтобы вообще никогда на своей шкуре не узнать, какое автокресло лучше.вот это да и надо выбирать из своего уровня ... кому макси кози и же с ним по карману тому и счастье..а кто не могёт тому и из того что есть приемлемое и более менее качественное
мне саботерка понра больше ) я только когда писала придумала ))) хотела поправит. но решила, что запотентую )))))))))))))саботажница ))))))))))))