я там писала табличку до какого возраста автолюлька размера 0... так что эта вещь нужная не только младенцу но и ребенку до двух лет сгодится по идее.. так что не на раз и не на три покупается
ну в общем ты поняла что есть эксперт а что "знаю и разбираюсь"
pss: поумничала
изучение рынка не делает тебя ни экспертом ни знатоком.. надо либо производить либо продавать товар..это я тебе как работник- торгаш при производствах со стажем 15 лет говорю... изучив рынок цен и качества на топливо на пример ты не знаешь все равно из чего и как это делается...я 6 лет торговала нефтью, (в виде начальника торгового отдела) топливом и всей продукцией нефтеперерабатывающего завода...в том числе и экспорт сыро нефти ... и тут я такие подробности расскажу ))) на пример зимой надо заправлять машину только 92 несмотря на инструкции 95 потому что 95 это тот же 92 но с присадкой для повышения октанового числа, но зимой при минус 16-18 она выпадает в осадок и забивает бензонасос... если топливная система выдерживает налет на трубках то насосики надо менять или чистить регулярно...ну при желании можно ж изучить рынок )
ну в общем ты поняла что есть эксперт а что "знаю и разбираюсь"
pss: поумничала