даже гель?от запашка к сожалению ничего не спасает
даже гель?от запашка к сожалению ничего не спасает
))))))))ну спроси, вдруг он точно помнит, он же не беременная
угу ( прокладки ж тоже запах не впитывают. Ароматизированые могут только забивать его. но все же (имею ввиду прокладки ежедневки и для М)даже гель?
вот поэтому и пересдают теориюбоже мой, мне лучше сто раз проехать/ чем один раз комп.
ну а за что еще права забирают?зато быстренько так в шумахерстве и пьянсиве за рулем обвинила )))))))
ага, еймалышке?
вот ссылка на следующую часть..http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=202074 думаю что утром можно с нее и начинать
много за что, но за шумахерство не на три года )ну а за что еще права забирают? или забирают?
ну да, как они летать будут?тут я) "беременных пчел не бывает" )))))))))))))
ой ) мне как-то все равно ) я ж тебя проверять не буду ))))))))да? так, я поняла, иди учить ПДД. (это я про себя)
о боже 0))) я ТАКОГО даже предположить не успела ))ну да, как они летать будут?
да? так, я поняла, иди учить ПДД. (это я про себя)много за что,
так оставь ссылку в концеда, пошли. Было бы неплохо еще эту закрыть. Ну да ладно
так мне ж самой от себя противноя ж тебя проверять не буду ))))))))
прикинь, тут ползать не хочется первые 12 недель, а летать....о боже 0))) я ТАКОГО даже предположить не успела ))
а когда токс... еще и кому-то снизу достанется )))))))))))прикинь, тут ползать не хочется первые 12 недель, а летать....
не, ты что, я и днем пока не готова, это я так, для приличияно ночью НЕЧЕГО УЧИТЬ ПДД ))
точно, пледик! счас сброшуПледик покажешь?)
да, надо идти. муж меня уже со спальни выгналну что?) разбегаемся спать?)
С новой неделькой! Расцветайте!!!!Elenochka, беняша,