Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наська1992

New member
ДОБРОЕ УТРО,ПЧЁЛО-БЕГЕМОТИКИ)))
Elenochka, беняша, с недельками!!!!!!!

блюющие токсикозные беременные летающие пчелы )))))))) все )) надо идти спать ))
блин,от моего смеха малой проснулся)))пойду кормить)))

Elenochka

Active member
нормально так... от факта употребления ни я, не ты не отказались )))))))))))))))
скромно промолчали :)

А мы сегодня решили купаться ехать, а там дождь по прогнозу, да и солнце как-то не светит. Вот сидим думаем не лупанет ли.

А я с утра решила погладить пока не жарко, пооткрывала все окна и вперед. Вот сейчас помираю на кровати, аж дышать сложно, ну вот оно мне надо было?! Радует только, что хоть догладила на последнем издыхании.

Наська1992

New member
А я с утра решила погладить пока не жарко, пооткрывала все окна и вперед. Вот сейчас помираю на кровати, аж дышать сложно, ну вот оно мне надо было?! Радует только, что хоть догладила на последнем издыхании.
МОЛОДЕЦ!!! я как вспомню,гладила на 37 неделях...тоже умирала...стоять тяжело,а перегладить нужно!!!
а купаться я бы на твоем месте поехала,если что шусь в машину и всё))

Redangel

New member
ну вот оно мне надо было?!
ну наверное ж надо было :) в такую погоду гладить - это самоубийство... хоть и солнца нет, а всё равно ведь душно

ну и съездили бы, ну лупанёт, так назад приедете

Elenochka

Active member
и еще чуток издыхания хватило для отчета на форуме )
дык я ж валяюсь, делать больше нифига не могу, только на форуме писать и смк-ки строчить :) Вот встала машинку разгребсти и чувствую темнее в глазах :(

а купаться я бы на твоем месте поехала,если что шусь в машину и всё))
ну вот ждем пока, у нас там просто малыш совсем, годик только, в ним особо не набегаешься, то не засыпает, то не просыпается :)

Народ! А мне одной сейчас так плохо? Или это заговор против беременных? Что-то я думаю, что мой утюг тут совсем не при чем. Дышать не могу, тошнит жутко. Уже и в ванной холодной побывала, а все равно хреново. Может что с погодой не так? Все у нас живы?!

Последнее редактирование:

Net

Active member
Elenochka, Держись,сестра!
Может давление понизилось? Мне очень даже хорошо, но сегодня я чересчур нервная! Уже на всех сорвалась, собакой гавкаю!!!

Юрась

мама в кубе
И вообще сегодня какая-то тишина у нас. Нет никого.Никто разговаривать не хочет...

Elenochka

Active member
Elenochka, Держись,сестра! Может давление понизилось? Мне очень даже хорошо, но сегодня я чересчур нервная! Уже на всех сорвалась, собакой гавкаю!!!
спасибо, стараюсь, что остается-то :) А если понизилось надо кофе шахнуть, правильно?

И вообще сегодня какая-то тишина у нас. Нет никого.Никто разговаривать не хочет...
ну вот и я подумала, может все в каматозе, ттт не дай бог

Redangel

New member
да, погода отвратительная... мне вроде и нормально, но вот места себе не нахожу... брожу по кабинету как зомби...

Elenochka

Active member
Шахни! Я без хорошего крепкого кофе - просто не жилец.Иногда даже двойная доза требуется!!!
пойду шахну, я уже просто с утра-то попила, я без него тоже начать жить не могу, но раз такое дело, надо еще чашечку маленькую

и мне плохо.(( мне полпопы болит, полспины и полноги. вою. и тоже дышать нечем. ((((
пошли шахнем :) Встречаемся через 15минут, сверим итоги заплыва :)

ollio

New member
...но сегодня я чересчур нервная! Уже на всех сорвалась, собакой гавкаю!!!
ничего. иногда полезно, чтобы не расслаблялись. построй там детишек на первый-второй рассчитайся и прочитай им лекцию о взаимоотношениях старшего, среднего и младшего поколений.))

Elenochka

Active member
(мрачно) неее, я уже одну за воротник залила с утреца. мне хватит.
ты что меня не уважаешь!!!!!!!!!!!!!!! :) я ж тебе говорю, по-маленькой! :)

Да вроде и жары такой уж нету, солнца по-крайней мере. Или там жарко? У меня просто окна на две стороны, я их нараспашку открыла и хожу на сквозняке, так мне дома и не чувствуется.

Все, я ожила. :) Мой организм испугался, что я сейчас напьюся и душа вернулась в тело :) Но все равно для профилактики сижу потягиваю кофеек

ничего. иногда полезно, чтобы не расслаблялись. построй там детишек на первый-второй рассчитайся и прочитай им лекцию о взаимоотношениях старшего, среднего и младшего поколений.))
представляю себе эту картинку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху