Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
Да вроде и жары такой уж нету, солнца по-крайней мере. Или там жарко? У меня просто окна на две стороны, я их нараспашку открыла и хожу на сквозняке, так мне дома и не чувствуется.
на сквозняке конечно будет хорошо, а тут всё открыто, на улице ветерок видно есть, а в помещении потока воздуха никакого... вроде и не жарко, но очень душно

Asya

New member
И вообще сегодня какая-то тишина у нас. Нет никого.Никто разговаривать не хочет...
я оладьи жарю кабачковые и по сковородке скармливаю мише )) слава богу, он не в папу пошел и бомбит их только в путь. Еще хочу на улицу. Сижу обтекаю потом. Жарко так, что кажется трындец мне скоро будет.

Шахни! Я без хорошего крепкого кофе - просто не жилец.Иногда даже двойная доза
требуется!!!
ага ) у меня ежедневно, но с молоком

Asya

New member
именно она... я в такую погоду и в неБ состоянии плохо себя чувствовала, а сейчас ещё хуже...
вот-вот. Мне подруга ща в аську пожаловалась, что у нее к вечеру ноги отекают так, что тапки не налазят. Так она не Б. А мне за это еще и получать в консультации. Если к 26-му июля не изменится погода.(

ollio

New member
вот-вот. Мне подруга ща в аську пожаловалась, что у нее к вечеру ноги отекают так, что тапки не налазят. Так она не Б. А мне за это еще и получать в консультации. Если к 26-му июля не изменится погода.(
ох. и у меня та же беда. так не хочу, чтобы из-за отеков в больницу отправили. как вспомню, что Лях гром и молнии метал.

я-мамочка

Active member
всем приветик
Elenochka и беняша - с недельками. вас пузики
Elenochka, беняша, с новой неделькой и отличного самочувствия! А Беняшу еще можно поздравить с тем, что она "девушка месяца"!
боюсь что с нашими темпами писательства она будет девушка недели.. на прошлой неделе ollio- бегемотик с запатентованным правом в подписи ;) ..кто еще какого зверика запатентовал? будем делать в честь каждого по теме
А я сегодня все-таки еду под Брест. Я-мамочка, буду махать тебе приветы, проезжая мимо!
ок.. я тебе тоже
Кстати, если кто-то все же любит конверты в рюшах, могу на мальчика продать )
покажи...а вдруг мне понравится

Net

Active member
построй там детишек на первый-второй рассчитайся и прочитай им лекцию о взаимоотношениях старшего, среднего и младшего поколений.))
Я тоже решила, что кто-то сегодня злой бегемот, а он оказался просто несчастным и больным бегемотиком!!!:friends:
Может тогда ау вкусных конфет со мной а компанию? Я уже гавкать перестала,..

ollio

New member
Я тоже решила, что кто-то сегодня злой бегемот, а он оказался просто несчастным и больным бегемотиком!!!:friends:
Может тогда ау вкусных конфет со мной а компанию? Я уже гавкать перестала,..
неее, я точно не злой. это у меня такие шутки мрачные. не пугайся. а конфетки дело приятственное. :nyam:

я-мамочка

Active member
Net,рада что ты наверстала нас и влилась полноценно..тебя не хватало...

у нас с пяти утра такой классный ливень шел и так до семи с переменной интенсивностью, а потом перестал и такая духота...в общем я свои дела сделала..правда еще кое что осталось, но уже завтра...

.кто еще какого зверика запатентовал? будем делать в честь каждого по теме
подумайте и дайте знать...

я-мамочка

Active member
а я нашла девочки у нас один магаз для малышни..там кроватки из массива 260 000 качалка и колесики...соски на бутылки браун по 5000 за штуку..бутылка sun delight стекло 60 мл. 15 000.. пледики типа как Elenochka выкладывала по 140 000..бампер отдельно 160 000 30см по высоте и сплошной по периметру..аспиратор как вчера Redangel кажется спрашивала - 20600

Asya

New member
ох. и у меня та же беда. так не хочу, чтобы из-за отеков в больницу отправили. как вспомню, что Лях гром и молнии метал.
ну у тебя ситуация чуток проще. Ты часто лежишь. Вот и подкладывай под ноги 4 подушки. Реально помогает. Только это надо делать регулярно и постоянно.
Я просто не могу лежать. Меня носит без камней в кармане. Ну и малой все же требует присмотра. Если я ложусь, то уже либо вечером поздно, либо спать )))

покажи...а вдруг мне понравится
как только камеру муж привезет, ну или вдруг наткнусь в инете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху