от ста с чем=то.
Asya,ты чего? Я чуть ложку не проглотила. От ста тысяч за семь штук?
я-мамочка,они розовые, для девочки.
от ста с чем=то.
ага..сначала кричишь ей хватать а потом явки-пароли спрашиваешьТЫ ГДЕ ТАКОЕ ЕЩЕ УВИДЕЛА??????????
ничего себе цена... я куплю лучше у той девочки по 5тысаспиратор как вчера Redangel кажется спрашивала - 20600
это наверно тоже калинковичские, мне родители купили с маятником за 480 тыс новую, а с качалкой была по такой цене, так качество говорит хорошее, а цена приемлемаякроватки из массива 260 000 качалка и колесики
(вкрадчиво) а для мальчика там нет?я-мамочка,они розовые, для девочки.
наверное..я тупанула и не спросила кто производитель, но могу завтра узнать..магаз в моем районеэто наверно тоже калинковичские, мне родители купили с маятником за 480 тыс новую, а с качалкой была по такой цене, так качество говорит хорошее, а цена приемлемая
ага, в магазине один стоит минимум 13 тыс, так что бериМазакеевские боди новые 7 штук в упаковке за 45000 - стоит взять или дорого?
знаешь у меня муж не очень к детским вещам б/у относится и тоже поставил условие что типа кроватка и постельное новое чтобы. поэтому кроватку мы покупали у людей, но новую. и матрас новый. там видно было, что не врут. и постельное тоже. у девушки, которая шьет.вода смывает все...и это преходящая энергия а кровать с застойной...во почему вы думаете на кровати больного сидеть нельзя? а только рядом на стульчике? все от этого..еще со старины так..но это мой загон..не парьтесь![]()
К сожалению, нет...(вкрадчиво) а для мальчика там нет?
понятно..ну ладноК сожалению, нет... Это девочка продает то, что ей не пригодилось.
я тоже... тем более мой комплект из загашника не стандарт..кроме подушки 40х60постельноя сама сошью
мне надо так много )) откройте тайну, ГДЕ ЭТО ))))Юрась,ну если раскидать цену то типа по 5 тыс выйдут- дешево..только зачем их так много? располовинь сет с кем-дьтипа со мной
Таня, я тебе сейчас не найду цитату, но там было 149 за боди и 199 за слипы. Если это упаковки как и были, то боди там 7, а слипы 3Asya,ты чего? Я чуть ложку не проглотила. От ста тысяч за семь штук?
я так подушку делать не буду, вот когда подрастёт и можно будет спать на подушке, тогда куплю или сама сошью, а пока обойдёмся без неёкроме подушки 40х60
так расскажи, это где? если не секрет. Или там только 1 сет для тебя? если будешь половинить, пиши размер.я-мамочка,они розовые, для девочки.
не, ну может там и для народа хватит )мало ли ) за спрос не бьют в нос, так что я-мамочка, убери у меня из-под носа свои боксерские перчатки )))))))))))ага..сначала кричишь ей хватать а потом явки-пароли спрашиваешь где увидела там и хапнет
еще одна ))))) расскажи мне, В КАКОМ? )))) ДЕВОЧКИ. я уже увидела по 47 тыщ за штуку РОССИЙСКОГО овняного производства (не юраси, не бебеты, а какое-то паливное овно). Посему я так негодую, что вы еще и спрашиваете )))ага, в магазине один стоит минимум 13 тыс, так что бери
так и да, у нас малой в кровати не спал. Но мы добили шуфляды комода, а он - нижние для игрушек. Посему уже даже слепому не докажешь, что в ней не спали. После второго ее только на дрова уже продать можноollio,новое с рук это тоже новое... да и б.у. разным бывает...можно разок одеть и не понравилось и продал а можно заносит за пол года и продать.. тут есть разница
вот даже бутылка б.у. с ней стеклянной ничего по сути не сделается а соски по любому новые куплю..это все категория посуда и тут проще...
Это девочка продает то, что ей не пригодилось.
так это не в мазекеа, а в Глобо на Уманской акция бодики по 13.000еще одна ))))) расскажи мне, В КАКОМ? ))))
ок )))))))))))))))не, ну может там и для народа хватит )мало ли ) за спрос не бьют в нос, так что я-мамочка, убери у меня из-под носа свои боксерские перчатки )))))))))))
спасибо ) какой там возраст? У меня на некоторые возраста по штук 25 есть ))) но я вряд ли откажусь ))Asya,для тебя про боди. Если надумаю половинить - твой Федоре в первую очередь.