я поняла, что не в мазе, но меня интересует, что за они. Ну ЛЕна не даст соврать, в свитанке по 21 тыще боди (помнишь, те в кружочки, что мы смотрели) и то я уже почти согласилась )так это не в мазекеа, а в Глобо на Уманской акция бодики по 13.000
я поняла, что не в мазе, но меня интересует, что за они. Ну ЛЕна не даст соврать, в свитанке по 21 тыще боди (помнишь, те в кружочки, что мы смотрели) и то я уже почти согласилась )так это не в мазекеа, а в Глобо на Уманской акция бодики по 13.000
если тебе не тяжело и будешь еще за чем-то идти, то глянь, мне ж тоже недалоко на 31-м. Но интересует фирма и вид (пуговицы, кнопки и т.д.) и длина рукавчика и какие есть ростовки.хочешь, гляну сегодня там есть ли они ещё
фирму глянуинтересует фирма
были на кнопках, это точно, я их в руках держалавид (пуговицы, кнопки и т.д.)
рукав был короткий, но я не рылась, может там есть и с длиннымдлина рукавчика
это тоже надо глянутькакие есть ростовки
на рост 68 см.какой там возраст?
(строго) и попробуй тока наследницу назови по-другому. у нас память хорошая. ))... и будет у меня Федора Юрьевна ))))))))))))
курица я, неправильно спросила. На пузе от шеи кнопки есть вниз? или только внизу и плечо? первый вариант удобен только для новорожденных, но это ИМХО.были на кнопках, это точно, я их в руках держала
вот так и было, на пузе ничего не былоили только внизу и плечо?
тада да ) если заполовинишь ) помни, что есть я )на рост 68 см.
наследница в свете последних экономических событий... разве что розовых угг )))(строго) и попробуй тока наследницу назови по-другому. у нас память хорошая. ))
у меня только хорошее. у меня капелла (там правда сдвоенное, но считается как трехколеска), я очень довольна. У Еленочки чико трио трехколеска (переги по виду такие же почти )скажите , а какой у вас мнение о трехколесных колясках?
а может по объявкам глянь? там есть такие сладкие цены. я этих бодиков-слипиков набрала уже. у одной девочки покупала, так вообще поразилась - у нее каждый (!) был развешан на плечики, выстиран и поглажен, ну реально состояние как в магазине. и плюс сложила в такую картонную сумочку и подарков дала царапок и шапочек, акция для купившего несколько вещей. чем не мазакеа тебе?)))я поняла, что не в мазе, но меня интересует, что за они. Ну ЛЕна не даст соврать, в свитанке по 21 тыще боди (помнишь, те в кружочки, что мы смотрели) и то я уже почти согласилась )
не, так б/у у меня от миши есть ) это я уже от жадности и новых на выход хочу ))чем не мазакеа тебе?)))
Тако Джампер красивые, но вроде тяжеловаты, если не путаю. кстати, да в нашей округе тоже большинство возят в джипах каких-то жутких расцветок и совершенно не парятся.ollio, у нас весь Гомель катает в Тако Джампер (Х) или Вариор, Верди Макс и тп. У нас эти коляски на уровне ситаются, как я поняла. Тутисы, Зиппо и иже с ними большая редкость. Оставшаяся же часть возит в чем-то типа джипов. Да и честно говоря выбор тут у нас не ахти. Я ещё не определилась. Кстати подружка, которая рожала в прошлом октябре коляской Тако Вариор оказалась более чем довольна.
видела в аллександров пассаже на 2м этаже. там же и большой магазин мазекеи.и где войцики на скидках?
Какие товары на скидке?а про скидки в мазекее уже все знают?