Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
так это не в мазекеа, а в Глобо на Уманской акция бодики по 13.000
я поняла, что не в мазе, но меня интересует, что за они. Ну ЛЕна не даст соврать, в свитанке по 21 тыще боди (помнишь, те в кружочки, что мы смотрели) и то я уже почти согласилась )

Asya

New member
хочешь, гляну сегодня там есть ли они ещё
если тебе не тяжело и будешь еще за чем-то идти, то глянь, мне ж тоже недалоко на 31-м. Но интересует фирма и вид (пуговицы, кнопки и т.д.) и длина рукавчика и какие есть ростовки.

Redangel

New member
Asya, я туда сегодня собираюсь

интересует фирма
фирму гляну

вид (пуговицы, кнопки и т.д.)
были на кнопках, это точно, я их в руках держала

длина рукавчика
рукав был короткий, но я не рылась, может там есть и с длинным

какие есть ростовки
это тоже надо глянуть

Asya

New member
девочки, не берите неизвестные. Макаруся (да простит меня, что я ее упоминаю) очень верно сейчас в осенятах про бутылки написала. ПОлностью поддерживаю. ЭТО про бутылки. Все же это будет еда в них (если не дай бог ИВ). И горячее. Тут известным не знаешь, доверять ли..

Asya

New member
были на кнопках, это точно, я их в руках держала
курица я, неправильно спросила. На пузе от шеи кнопки есть вниз? или только внизу и плечо? первый вариант удобен только для новорожденных, но это ИМХО.

BlondY

Я натуральная блондинка
ollio, у нас весь Гомель катает в Тако Джампер (Х) или Вариор, Верди Макс и тп. У нас эти коляски на уровне ситаются, как я поняла. Тутисы, Зиппо и иже с ними большая редкость. Оставшаяся же часть возит в чем-то типа джипов. Да и честно говоря выбор тут у нас не ахти. Я ещё не определилась. Кстати подружка, которая рожала в прошлом октябре коляской Тако Вариор оказалась более чем довольна.

Юлия Л.

New member
привет всем. я давно не пишу, только иногда читать успеваю :)

а про скидки в мазекее уже все знают? ну и , вообще, можно найти на скидках всякие войцеки сейчас с прошлых коллекций.

Asya

New member
Юлия Л., привет! как у тебя дела хоть расскажи ) я слышала про скидки, только не знаю цифр ) и где войцики на скидках?

скажите , а какой у вас мнение о трехколесных колясках?
у меня только хорошее. у меня капелла (там правда сдвоенное, но считается как трехколеска), я очень довольна. У Еленочки чико трио трехколеска (переги по виду такие же почти )

ollio

New member
я поняла, что не в мазе, но меня интересует, что за они. Ну ЛЕна не даст соврать, в свитанке по 21 тыще боди (помнишь, те в кружочки, что мы смотрели) и то я уже почти согласилась )
а может по объявкам глянь? там есть такие сладкие цены. я этих бодиков-слипиков набрала уже. у одной девочки покупала, так вообще поразилась - у нее каждый (!) был развешан на плечики, выстиран и поглажен, ну реально состояние как в магазине. и плюс сложила в такую картонную сумочку и подарков дала царапок и шапочек, акция для купившего несколько вещей. чем не мазакеа тебе?)))

ollio

New member
ollio, у нас весь Гомель катает в Тако Джампер (Х) или Вариор, Верди Макс и тп. У нас эти коляски на уровне ситаются, как я поняла. Тутисы, Зиппо и иже с ними большая редкость. Оставшаяся же часть возит в чем-то типа джипов. Да и честно говоря выбор тут у нас не ахти. Я ещё не определилась. Кстати подружка, которая рожала в прошлом октябре коляской Тако Вариор оказалась более чем довольна.
Тако Джампер красивые, но вроде тяжеловаты, если не путаю. кстати, да в нашей округе тоже большинство возят в джипах каких-то жутких расцветок и совершенно не парятся.

Юлия Л.

New member
а уменя все хорошо, спасибо:)

где-то в районе 20й недели слетали на 10 дней в Турцию. Я одна была пузатая в самолете. В отеле таких было несколько. Все было хорошо.

Еще хожу на гимнастику для беремчатых. На Притыцкого есть клуб "Твои секреты". Мне нравится. Там ведет гимнастику очень позитивная девушка. Много чего знает. Насколько мне известно, она работала в акушерстве. А сейчас еще занимается обучением детей плаванию с рождения.

А кто на курсы по подготовке к родам ходит уже?

И еще эпопея по подготовке старшей в школу. Слезно хочет в школу идти. Ну раз хочет (наверное, это временно :))), так пусть уже идет)

и где войцики на скидках?
видела в аллександров пассаже на 2м этаже. там же и большой магазин мазекеи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху