Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Ну ЛЕна не даст соврать, в свитанке по 21 тыще боди (помнишь, те в кружочки, что мы смотрели) и то я уже почти согласилась )
в гуме кстати они по 20, а помнишь ту пижаму которую я малому смотрела за 33, в гуме 30. Я понимаю, что за копейки такие в гум не поедешь, но вот просто получается, что цены там обычные

мне ж тоже недалоко на 31-м
это какой-то волшебный автобус, он от тебя идет во все концы города :) Ты на Заходний тоже на нем собиралась :)

скажите , а какой у вас мнение о трехколесных колясках?
мы купили 3-х колесную

и новых на выход хочу ))
куда это ты зимой в бодике выходить собралась?

вот эта коляска меня тоже ооочень интересует. А где покупала?
тута, на барахолке. У меня мужу очень понтов-какашек захотелось, а за новые понты 1100 заплатить бы пришлось, вот мы и купили, потешить его самолюбие, он сказал: "новая через месяц такой же станет, а мы никому не скажем, что б/у купили" :) Шутка, конечно, но сама понимаешь в каждой шутке есть доля шутки... Я бы застрелилась за коляску 1100 платить

ага, ограничения есть...
я снимала 3млн в воскресенье, приорбанк
А со своей снимала в ББ дал только сколько -то не помню,а потом еще раз столько же. На раковском, недели две назад

Asya

New member
Пугаете вы, девочки меня. Мои дети с года пешком ходят. Только если на очень длительные поездки( типа закупок на рынке) брали коляску.
тоже хорошо ) мы к тому, что каждый как хочет так и.... )))))) я не стремилась отучать ) хотя как-раз с 10 месяцев до полутора лет мой малой там сидеть не хотел. А потом сел и не вынуть ))

Elenochka

Active member
мой малой тоже в коляске не сидел, все вылезти пытался и орал, но я пристегивала, потому как мы тогда у мамы жили, то на динамо пойдешь, то в парк горького, без коляски нереально. Это я про прогулку сейчас

хотя как-раз с 10 месяцев до полутора лет мой малой там сидеть не хотел. А потом сел и не вынуть ))
о, а у нас как-раз в таком возрасте сперли коляску,новую мы уже не покупали, потому как в сад в скорости пошли. Может и наш бы передумал, точно бы передумал, он такой лентяй. :)

Asya

New member
Asya, тебе можно искать коляску "для погодок". двоих посадишь и тащи
не поверишь ) уже не раз думала над этим )) если бы не вес, уже бы точно взяла )) а так - я днем одна и у нас по пролету таскать надо, мне уже себя тупо жалко.

но вот просто получается, что цены там обычные
очень странно, почему дешевле ... в серже магазине фирменном наоборот дешевле, чем в гумах цумах... очень интересно..

это какой-то волшебный автобус, он от тебя идет во все концы города Ты на Заходний тоже на нем собиралась
тралик ) он еще и до новой хаты идет ))) и до семашко, где коагулограмма )))

куда это ты зимой в бодике выходить собралась?
чего в бодике ) чего зимой ) в год тоже можно боди носить ))
Весной нам 7-9 будет, тоже норм )

Юрась

мама в кубе
зарубежом кстати никто не комплексует по поводу катания 3-5 летнего ребенка в коляске
Я и не комплексую. Просто меня такой вариант ( моих детей) очень даже устраивает.Хочу, чтобы и дочка примерно в это время стала по максимуму ходить ногами.

Elenochka

Active member
очень странно, почему дешевле ... в серже магазине фирменном наоборот дешевле, чем в гумах цумах... очень интересно..
знаю, поэтому и запомнила про гум, я там в воскресенье шлялась

тралик ) он еще и до новой хаты идет ))) и до семашко, где коагулограмма )))
во, я ж говорю волшебный :)

чего в бодике ) чего зимой ) в год тоже можно боди носить )) Весной нам 7-9 будет, тоже норм )
блин, я еще в РД ничего не купила ,а они уже на след.весну тарятся. Чую смету я потом все прилавки

Elenochka

Active member
в Киеве такая 800 баксов а у вас с автокреслом и всем всем? сколько за б/ у платили?
честно? я бы и за 800 задушилась. У нас 3 в 1, заплатили 1 120 000 как счас помню рублями, курс уже тогда тыс 6 был, ну т.е. грубо говоря 200баксов

Elenochka, так самое время это сделать пока скидки и распродажи
так я сдуру послушала одного "знающего" товариСЧа и открыла визу только с 25-го июля, а 28-го мы в отпуск уезжаем и приедем только 14-го. Так что на распродажи и скидки я только числа 20-го попадаю. Если там еще хоть что-нибудь останется :(

Хочу, чтобы и дочка примерно в это время стала по максимуму ходить ногами.
так хорошо ходить,если вышел во двор и гуляешь, а если идти куда-то надо, то так ооочень долго выходит.

ollio

New member
честно? я бы и за 800 задушилась. У нас 3 в 1, заплатили 1 120 000 как счас помню рублями, курс уже тогда тыс 6 был, ну т.е. грубо говоря 200баксов
я еще более мелочная. в соседней теме девочки вон шапки собираются покупать за 60 тыс скидываться и на каком-то там сайте заказывать, шапки эти от 5 штук идут. посмотрела я ту шапку. за что 60 тысяч непонятно вообще. обычная рядовая вязаная шапочка. но кому-то ж легла на сердце.

Юрась

мама в кубе
так хорошо ходить,если вышел во двор и гуляешь, а если идти куда-то надо, то так ооочень долго выходит.
Всегда нужно надеяться на лучшее. Хотя с моими детьми именно так и было. Мы ходили на любые расстояния.

я-мамочка

Active member
моя малая тоже коляску не сильно уважала. особливо прогулочную. ей везде надо было лапами дотопать, все разнюхать, потрогать и вообще принять активнейшее участие в общественной жизни.))
мечта а не ребенок..пуст топает ножками.. имхо-это классно

Юлия Л...дааавненько не писала ;) приветик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху