еще вопрос- комбез 62-68 с октября на сколько месяцев хватит?
мне кажется на весну вполне должно
Юрась, споки
еще вопрос- комбез 62-68 с октября на сколько месяцев хватит?
ну а если 58см?Зависит от роста ребенка при рождении.
гляну..по описанию я смотрела что иначе она называется princess / проверья-мамочка, глянь, как будет возможность, пожалуйста. Tako milliway 3 в 1.
спасибоя-мамочка, с покупочками!
ага..значит мне типа деми надо брать от 68 см? чтобы на дольше хватило?у меня Маша за первых 2 месяца выросла на 10 см
ну а если 58см?
спасибо, да я знаю. для разных рынков евразии у них разное название, но сборка вся польская.ляну..по описанию я смотрела что иначе она называется princess / проверь
ага ) а то если мы на 14 дней вперед по узи чем по м - это значит что мы крууупныыеееэто ты уже морально настраиваешься? ))
ну махровый-да теплый... просто отопления то еще не будет..дома носитья-мамочка, я б наверное не брала, не знаю куда такой тёплый носить... он же тёплый да?
я для себя уточняю, чтобы знать точно что спрашиватьспасибо, да я знаю.
а по-моему вещь пригодится, ранней весной хорошо, осенью чтоб не одевать кучу одёжекне знаю куда такой тёплый носить...
ну махровый-да теплый... просто отопления то еще не будет..дома носить
а по-моему вещь пригодится, ранней весной хорошо, осенью чтоб не одевать кучу одёжек
у нас не раньше 15 октябряа когда отопление включают примерно?
да, все правильно. может ссылочку дать? ты по расцветке в магазе быстро увидишь. или это у меня уже глаз такой только их из толпы выделяет)я для себя уточняю, чтобы знать точно что спрашивать
я думала для дома или по ноябрю в нем и в конверттак будет же деми комбез и конверт
я считаю по максимуму..а там на сколько хватиту меня малой родился 58,а сейчас только 61,а уже 1.5 месяца. Не сильно вырос
да мне сейчас даже не принципиально. ну для девочки) я остановилась на цвете бургунди (он так в инстркции наз), а муж хочет светло коричневая, бежеватая такая.Volkonskaya,я у продавца спрошу и все.. скажи тебе какой цвет надо?
я про одежку даже думать пока боюся!!! глаза разбегаются, инфы в башке не хватает. надо изучать.я думала для дома или по ноябрю в нем и в конверт
та же фигня..но покупать буду начиная с 62 и каждого по 3-4 не больше, а то и по двая про одежку даже думать пока боюся!!! глаза разбегаются, инфы в башке не хватает. надо изучать.
отопление включают в середине октября, у нас зимой тоже тепло в комнате, но в межсезонье холоднокогда отопление включают примерно?
вместо комбеза, а чтоб холодно не было, можно что-то поддеть полегче, это же не на самую холодную погоду, а на такую от +7-10 градусовили ты имеешь ввиду вместо комбеза его?... но так холодно будет...
8-029-828-41-30глянь мне плиз данные на этот костюмчик махровый
тоже вариантили по ноябрю в нем и в конверт