Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
я-мамочка, глянь, как будет возможность, пожалуйста. Tako milliway 3 в 1.
гляну..по описанию я смотрела что иначе она называется princess / проверь
скажите мамочки надо ли мне такой костюм новый?рост 62-68 махровый
23086934868942_480.jpg

я-мамочка, с покупочками!
спасибо
у меня Маша за первых 2 месяца выросла на 10 см
ага..значит мне типа деми надо брать от 68 см? чтобы на дольше хватило?

я-мамочка

Active member
это ты уже морально настраиваешься? ))
ага ) а то если мы на 14 дней вперед по узи чем по м - это значит что мы крууупныыеее
я-мамочка, я б наверное не брала, не знаю куда такой тёплый носить... он же тёплый да?
ну махровый-да теплый... просто отопления то еще не будет..дома носить
спасибо, да я знаю.
я для себя уточняю, чтобы знать точно что спрашивать

BlondY

Я натуральная блондинка
ну махровый-да теплый... просто отопления то еще не будет..дома носить

ну если с таким прицелом, то может и поносите. кстати, а когда отопление включают примерно?
я про него вечно забываю, всё время думаю, что жарко будет, что мне особо для ре тёплое не надо (у нас очень тепло дома зимой), а может и вправду первое время быть прохладно...

а по-моему вещь пригодится, ранней весной хорошо, осенью чтоб не одевать кучу одёжек

так будет же деми комбез и конверт, куда ещё такой... или ты имеешь ввиду вместо комбеза его?... но так холодно будет...

я-мамочка

Active member
а когда отопление включают примерно?
у нас не раньше 15 октября
Redangel,а глянь мне плиз данные на этот костюмчик махровый...посмотрю как он живьем..новый написано.. может его на выписку надену, если он приличный окажется

Volkonskaya

Мама Юлички
я для себя уточняю, чтобы знать точно что спрашивать
да, все правильно. может ссылочку дать? ты по расцветке в магазе быстро увидишь. или это у меня уже глаз такой только их из толпы выделяет)

я-мамочка

Active member
Volkonskaya,я у продавца спрошу и все.. скажи тебе какой цвет надо?
так будет же деми комбез и конверт
я думала для дома или по ноябрю в нем и в конверт

у меня малой родился 58,а сейчас только 61,а уже 1.5 месяца. Не сильно вырос
я считаю по максимуму..а там на сколько хватит

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya,я у продавца спрошу и все.. скажи тебе какой цвет надо?
да мне сейчас даже не принципиально. ну для девочки) я остановилась на цвете бургунди (он так в инстркции наз), а муж хочет светло коричневая, бежеватая такая.

я думала для дома или по ноябрю в нем и в конверт
я про одежку даже думать пока боюся!!! глаза разбегаются, инфы в башке не хватает. надо изучать.

я-мамочка

Active member
Volkonskaya,ок..я поняла..чуть что возьму их мобилу и они на заказ привезут..
я про одежку даже думать пока боюся!!! глаза разбегаются, инфы в башке не хватает. надо изучать.
та же фигня..но покупать буду начиная с 62 и каждого по 3-4 не больше, а то и по два

ща лето и дите может в бодике быть, а у нас осень в зиму переходящая и дет должен же быть во что-то одетый..ну хорошо пусть будет на нем слип..но если купить тонкий не холодно ли ему? не держать же все время под одеялом

или как?

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, ага, ты по цене узнай что там, сейчас это главное) я зарылась в сайты и форумы про коляски, муж за соседним ноутом читаем про масло машинное форумы (нам менять надо), и оба как идиоты уже одуревшие)))))) картина маслом)

Redangel

New member
когда отопление включают примерно?
отопление включают в середине октября, у нас зимой тоже тепло в комнате, но в межсезонье холодно

или ты имеешь ввиду вместо комбеза его?... но так холодно будет...
вместо комбеза, а чтоб холодно не было, можно что-то поддеть полегче, это же не на самую холодную погоду, а на такую от +7-10 градусов

глянь мне плиз данные на этот костюмчик махровый
8-029-828-41-30

или по ноябрю в нем и в конверт
тоже вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху