с радостью встречаем и с радостью провожаема еще наши гости завтра уезжают! не то, чтобы они меня запарили, но все равно я рада!!!
а, я даже не подумала, что ее разбирать можнонет. он сидит ее разбирает, потом собирает.
намек понят..покупать буду дорогие и качественныеПравда надо отдать должное, качественные игрушки практически неубиваемые, они стоят своих денег. Мы потом их все подарили, почти ничего не выкинули. А мой долбал их только в путь.
не, я стойко дождалась второй частия так понимаю что "резервное копирование" у нас теперь вместо звонка к отбою? - все сразу спать идут?
приятных снов..я тоже уже пойду щатак, ночной хапун пошел. Все, девочки, я спать, удачных вам покупок
Украина, мне нравится.а Бемби это про-во РБ?
деми на 3-6 - мое имхо - не туда, не сюда. Это же зима твой возраст. Или ты в меховой конверт хочешь?я вот думаю а если купить деми комбез на 3-6 ? это же практичнее? или утонет в нем?
покажи?чего- то блин дорого для Украины..
агаИли ты в меховой конверт хочешь?
вота Бемби это про-во РБ? http://foxykids.by/slipy/
вас понял..а а по носке-стирке как? и вообще может не надо georgi нам а купим бемби?по мне, для нового, вполне цена. Боди бемби у меня получше мазы выглядят
сначала метрики найди свои ))Asya,я хочу деми + конверт..какой размер деми брать? вот чем мучаюсь
3-6 конечно.и еще деми 3-6 плюшевый и новый за 60тыс, а деми 0-3 на болони или плащевки и б.у. за 40 тыс
чего делать?
я пока не высмотрела все, но там и дешевле выходит, походу. Там же сет.вас понял..а а по носке-стирке как? и вообще может не надо georgi нам а купим бемби?