Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
девочки, пожелейте меня... у нас сдох вентилятор, сегодня ночь из-за духоты почти не спала... блого деньги есть, так вчера заказала новый, сегодня должны привезти
ой..очень сочувствую потому что сама по пол ночи под вентиком...ну хоть привезут сегодня и то хорошо...

Так-с, значит в парке Челюскинцев?)) А что за кафе там конкретно?
про встречу в социалке, чтобы "враги не выследили" (цитата Redangel) ;)

BlondY

Я натуральная блондинка
Net, christy, Юрась с недельками вас!

девочки, пожелейте меня... у нас сдох вентилятор

жалею тебя, жалею! сегодня привезут и выспишься!
а я под ватним одеялом сплю )) правда окна нараспашку

я-мамочка

Active member
Redangel,ну это же образно и по приколу :)))

к стати о зверях для темы ..после пингвина будет дельфин...я выбираю свой водный знак-рыбки и красавчиков дельфинов...а еще предлагаю как-нибудь сунуть и кроликов..надо же почествовать хозяина плодовитого года ;)

BlondY

Я натуральная блондинка
..после пингвина будет дельфин...я выбираю свой водный знак-рыбки и красавчиков дельфинов...а еще предлагаю как-нибудь сунуть и кроликов..надо же почествовать хозяина плодовитого года

дельфинов я люблю!!!!! а с кроликами это прям в точку ))

Redangel

New member
у нас Блонди видимо теплолюбивое создание, у нас на работе была такая девочка, +30 для неё самое оно было

Redangel

New member
я ж ещё вам не похвасталась, я же вчера ванночку купила новую за 75 тыс :) чуть б/у по 50 не купила, вовремя нашла эту новую, а то у других она уже 100 тыс стоит... только в одном инет-маге была за 80

я-мамочка

Active member
а еще у меня вот какая идея родилась ...нас тут мало (но мы в тельняшках :))) ) так что думаю потянем..вот смотрите ollio и Asya -бегемотики, беняша-пчелка, Volkonskaya - пингвин, у меня - дельфин ну и дальше выбираем себе зверика..а после родов будем дарить его символическую маленькую игрушку (пластик или плюш, тут уж как найдем) ну а тем, кому трудно определиться, тому будем дарить кролика-зайчика

как вам идея?

Redangel

New member
Я вроде читала об этом...
ну так я в осенней теме писала просто про цену, а тут ещё не похвасталась

тем, кому трудно определиться, тому будем дарить кролика-зайчика
так это, зайчик мой, я ж кроликолюбитель :)))

хорошая идея :)

я-мамочка

Active member
у нас Блонди видимо теплолюбивое создание, у нас на работе была такая девочка, +30 для неё самое оно было
ну наверное..хотя я из Казахстана и у нас там летом +45 правда жара сухая но мне при более 26 уже не комфортно

я же вчера ванночку купила новую за 75 тыс Разве? Я вроде читала об этом.
она собиралась покупать...и я точно помню что с термометром встроенным

Redangel с покупкой тебя

вспоминаю вчерашний пост Asya про конверт за 100 тыс.. а там по ссылке ванночка в подарок, так вот наверное там ванную по сути продавали а конверт в нагрузку шел :)))

я-мамочка

Active member
тем, кому трудно определиться, тому будем дарить кролика-зайчика так это, зайчик мой, я ж кроликолюбитель
значит тебе подарим БОЛЬШОГО :) как твоего зверика,
а метающимся подарим просто символ года, но что-то я так думаю, что кролик будет только у тебя ;) ща народ определится кто что хочет - крокодильчика или чебурашку ))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху