и цена у негомне так комбез нравится
и цена у негомне так комбез нравится
Эх, я ко всему уже привыкла:tease:и цена у него
ой..очень сочувствую потому что сама по пол ночи под вентиком...ну хоть привезут сегодня и то хорошо...девочки, пожелейте меня... у нас сдох вентилятор, сегодня ночь из-за духоты почти не спала... блого деньги есть, так вчера заказала новый, сегодня должны привезти
про встречу в социалке, чтобы "враги не выследили" (цитата Redangel)Так-с, значит в парке Челюскинцев?)) А что за кафе там конкретно?
про встречу в социалке, чтобы "враги не выследили" (цитата Redangel)
счас сделаешь меня вргом №1 для всего форумацитата Redangel
девочки, пожелейте меня... у нас сдох вентилятор
..после пингвина будет дельфин...я выбираю свой водный знак-рыбки и красавчиков дельфинов...а еще предлагаю как-нибудь сунуть и кроликов..надо же почествовать хозяина плодовитого года
:swoon: а я сплю практически на лоджии..с окнами на распашку в длинной майке не укрываясь..да еще и вентик может работатьа я под ватним одеялом сплю )) правда окна нараспашку
Я тоже, иногда даже с голой попой.....с окнами на распашку в длинной майке не укрываясь..
Разве? Я вроде читала об этом...я же вчера ванночку купила новую за 75 тыс
ну так я в осенней теме писала просто про цену, а тут ещё не похвасталасьЯ вроде читала об этом...
так это, зайчик мой, я ж кроликолюбительтем, кому трудно определиться, тому будем дарить кролика-зайчика
хорошая идеякак вам идея?
Точно. Я уже подумала, что у меня дежа-вю.Хвастайся!ну так я в осенней теме писала просто про цену
ну наверное..хотя я из Казахстана и у нас там летом +45 правда жара сухая но мне при более 26 уже не комфортноу нас Блонди видимо теплолюбивое создание, у нас на работе была такая девочка, +30 для неё самое оно было
она собиралась покупать...и я точно помню что с термометром встроеннымя же вчера ванночку купила новую за 75 тыс Разве? Я вроде читала об этом.
значит тебе подарим БОЛЬШОГОтем, кому трудно определиться, тому будем дарить кролика-зайчика так это, зайчик мой, я ж кроликолюбитель