Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
девы, у меня приятельница живет в Париже. сейчас общались с ней, она мне жалуется: у нас погода каждый день плюс 19 и пасмурно, как же солнца хочу!!! каааак же я позавидовала французикам!!!!!!! это ж мечта а не погода!

tasha534

Active member
Девочки, у кого старшие дети, кто-нить такие носил? как они?
Мы носили!
Мне понравились, нога в них не мерзла даже в большой минус) Ну и по соотношению цена-качество они мне нравятся!

я-мамочка

Active member
http://second.by/mari6363/
а вот эту посмотрите плиз

я уже попробовала зарегиться сама.смс не проходит и отправила запрос на регистрацию вручную...

скоро перестану вас доставать

Redangel

New member
я-мамочка, там данных нет, похоже общение только через личку или на форуме

я-мамочка

Active member
Redangel,а ты можешь у нее мобилу спросить? там много вещей присмотрела

ким и ася это с того же лота где я комбез хотела- нет там уже ничего..забрали...:(

я-мамочка

Active member
Redangel,я тебе в личку написала...
Asya комбез деми для меня бы подошел как раз... ты когда к ней едешь? если мне ща в двух местах обломится то тогда попрошу и этот прихватить

Asya

New member
я-мамочка, пока не определились, она типо может и сама привезти на каменную горку, но де-то во вторник. Я буду искать возможность раньше забрать. Пока дату сказать не могу. Ты скажи, когда со своими определишься? сколько дней надо?

kim_strong

New member
Думаю в пятницу съезить купить памперсы, как вы думаете куда лучше: Жданы или Экспобел или без разницы

я-мамочка

Active member
ну вот ща Redangel все узнает и скажет как и что..если та подтвердит заказ и вышлет то вопрос снят, а если нет то до пятницы...я там один забронировала- в очередь, потому что отложен был до меня.. если там не возьмут то мне в пятницу отдадут, т.е. я вторая :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху