Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Кста, с шапками вы меня уже загнали ) я вообще не знаю, что делать. Я тут вымеряю и потом все равно не довольна. На заказ вообще боюсь. Наврное, буду вязать.

я-мамочка, это вы про комбез?) напиши мне сразу, если купишь )

я-мамочка

Active member
ollio не парься..ничего ты там такого не написала..ну обсудили "тему шапок"..они тоже иногда про нас в кавычках с намеками пишут и ничего... просто может из-за того что ты и нашим и вашим, а там любят только нашим?

Redangel

New member

я-мамочка

Active member
Юрась..какая она добрая, еще и за свой счет вышлет? конечно подтверждай... если что то и за мой пусть высылает

ollio

New member
да лана, девчонки, написала ужо тама. ну мне так спокойней. для очистки совести чтоле. :)

Юрась

мама в кубе
я-мамочка,готово. Жди.
kim_strong,хорошая цена за памперсы.
Redangel,видела сегодня ванночку, которую ты купила - 102000.

Asya

New member
да, премиум, фуф, тогда я радая, 2 пачки хэпну
судя по всему, дешевле не будет. Это и так меньше 1,5 тыщи штука. Гляди, что к осени вообще нихрена не будет. Мне уже даже дядька сказал, что раньше стирали. Я ему правда пропесочила мозг, что пусть он уже не ...здит, потому что даже в пору моей малой (а ей уже 20) пампы начали появляться. А уж в пору его малого (10 лет) они и подавно были. Другое дело, что он сам видать, не одну пеленочку от овна не постирал, поэтому и "не помнит", а меня уговаривает. Я ему, короче, телевизор (как и всем "советчикам") выкинуть посоветовала. Ну а что, раньше ж телевизоров тоже не не было и жили как-то ... ну и ноут заодно ))) вот какая злая племяница ))

Asya

New member
вяжи..у меня в дневниек схема есть и там ссылки на шапки для малюпасов..ну если не понра, то погугли
если честно, я полная самоучка как по шитью, так и по вязанию ))) я вообще не понимаю по книжкам )) знаю лицевая, изнаночная, резинка и букле )) Усе ) все мои глубокие познания ))) Ну а шапку - банально прямоукольник вязала, где меньшие стороны полуобхват головы, а большие - двойная глубина. Складывала пополам и сшивала. Рожки украшаю чем-нить или между собой и помпон. ВСЕ!!!! Мою с этого года все хвалили )) ПОтому что была желтого цвета бледного и превращала малого в цыпленка ) Посему, вряд ли буду извращаться. Но спасибо ) авось загонюсь )

я конечно марлечки прикупила
ну марлечка это вообще впринципе полезная вещь. Кста, скажи мне где она и какой шириной продается. А то у меня "запасы" со времени "при царе Горохе", но они уже подходят к своему логическому завершению.

Asya

New member
Все девочки! у меня низкий старт! ТАКАЯ запара! но после этого я буду отдыхать 5 дней (т-т-т чтоб не сглазить) )))))))) хотя, отдыхать я врядли смогу со своим тупым организмом )) чую, развернуться тут уборки-ремонты )))

я-мамочка

Active member
уфф девочки наволочка шла дольше чем все остальное..пока закупились, пока пообедали..пока порыскали в поисках.... осталось только простыню сделать и петли под пуговичики на наволочке выметать (благо у машинки такая функция есть и это быстро)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху