конечно молодецтак еду за хаггиесами 110 000 84 шт, я так понимаю я - молодец?!
Юрась..пасибо ..будем ждать
конечно молодецтак еду за хаггиесами 110 000 84 шт, я так понимаю я - молодец?!
ты звезда )это премиум синяя пачка? я ее за 20 баксов брала. Ты ща возьмешь еще дешевле меня на теперешний курс )))так еду за хаггиесами 110 000 84 шт, я так понимаю я - молодец?!
да, может и на меня обиделись, мне тоже они не понравились...судя по всему, на меня из-за шапок обиделись
ещё какая!еду за хаггиесами 110 000 84 шт, я так понимаю я - молодец?!
да, премиум, фуф, тогда я радая, 2 пачки хэпнуты звезда )это премиум синяя пачка? я ее за 20 баксов брала. Ты ща возьмешь еще дешевле меня на теперешний курс )))
вяжи..у меня в дневниек схема есть и там ссылки на шапки для малюпасов..ну если не понра, то погуглиНаврное, буду вязать.
прочла в осенятах и поняла, как же я была права, что вчера её купилаRedangel,видела сегодня ванночку, которую ты купила - 102000.
судя по всему, дешевле не будет. Это и так меньше 1,5 тыщи штука. Гляди, что к осени вообще нихрена не будет. Мне уже даже дядька сказал, что раньше стирали. Я ему правда пропесочила мозг, что пусть он уже не ...здит, потому что даже в пору моей малой (а ей уже 20) пампы начали появляться. А уж в пору его малого (10 лет) они и подавно были. Другое дело, что он сам видать, не одну пеленочку от овна не постирал, поэтому и "не помнит", а меня уговаривает. Я ему, короче, телевизор (как и всем "советчикам") выкинуть посоветовала. Ну а что, раньше ж телевизоров тоже не не было и жили как-то ... ну и ноут заодно ))) вот какая злая племяница ))да, премиум, фуф, тогда я радая, 2 пачки хэпну
если честно, я полная самоучка как по шитью, так и по вязанию ))) я вообще не понимаю по книжкам )) знаю лицевая, изнаночная, резинка и букле )) Усе ) все мои глубокие познания ))) Ну а шапку - банально прямоукольник вязала, где меньшие стороны полуобхват головы, а большие - двойная глубина. Складывала пополам и сшивала. Рожки украшаю чем-нить или между собой и помпон. ВСЕ!!!! Мою с этого года все хвалили )) ПОтому что была желтого цвета бледного и превращала малого в цыпленка ) Посему, вряд ли буду извращаться. Но спасибо ) авось загонюсь )вяжи..у меня в дневниек схема есть и там ссылки на шапки для малюпасов..ну если не понра, то погугли
ну марлечка это вообще впринципе полезная вещь. Кста, скажи мне где она и какой шириной продается. А то у меня "запасы" со времени "при царе Горохе", но они уже подходят к своему логическому завершению.я конечно марлечки прикупила
я покупала в аптеке 10 метров на 90 см = около 15 000Кста, скажи мне где она и какой шириной продается.