Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
это смех или ор?))
и то,и другое...

у кого такое было? Может с животом что...
Я давала " Бебинос" . Но это от газиков.Я же не знаю, отчего Иришкина малышка плачет...

замотала в пеленку укачала немного так пока 3 минуты молчит...голова кругом..сознание чувствую потеряю
Сиську ей в рот - и вместе на диванчик. Она уснет и ты отдыхай.

Irishka)

New member
нет врач не приходил а когда он придет??и откуда он узнает что нужно придти??

беняша

Active member
привет!!!
что со встречкой? если завтра, то я могу...до 12 работаю, потом на 13.30 к Г, а потом свободна.
я тут плачу не знаю что делать..плачет и плачет..кушает но не спит...укачивание не помогает..как мне прожить это...
знакомая ситуация...молока хватает? грудь долго сосет? на руках тоже кричит? наш на руках всегда успокаивался...ты там давай быстрей приходи в себя и рассказывай, как рожалось...а самой плакать не надо...твое настроение и беспокойство передается малышке с молоком...

ollio

New member
Irishka), держись, дружочек. все пройдет, потерпи немного, и швы твои заживут быстро-быстро, вот увидишь. просто жара дурная, вот плохо тебе и малышонке твоей. ((

Redangel

New member
Irishka), с возвращением!!!

простую как дрова
а зачем она навороченная? мне надо было побольше, т.к. в общаге нет ванны, только душ, а в квартиру тоже брала бы поменьше и подешевле, а термометр тебе дали, что ещё нужно

Я их еще кефиром запиваю
ну вот бомжей пьющих кефир я видела, а вот едящих яблоки нет

ollio

New member
ну я имею в виду, что когда новорожденного привозят домой, приходит врач из поликлиники на следующий день. порядок такой. к тебе приходили? а если дитенок будет сильно беспокойным до завтра, вызывай врача сама. ну мне так кажется.

Irishka)

New member
она ест хорошо т-т-т
молока вроде как хватает...
да спасибо за поддержку ....буду стараться....
но так еще трудно кога я ее не понимаю..и еще не знаю как ее успокаивать..

беняша

Active member
им из роддома инфу передают, должна прийти сегодня или завтра...даже если газики отходят, поробуй все равно что-нить вроде Бэбиноса...

Irishka)

New member
аа не т врач не приходил..меня только выписали сегодня вот часа 3 как дома
значит завтра мне ждать врача?

я-мамочка

Active member
я-мамочка, посылочка идет
я-мамочка,готово. Жди.
я-мамочка, она мне уже тоже свой номер телефона прислала
спасибо девочки..я вас люблю

если честно, я полная самоучка как по шитью, так и по вязанию )))
я тоже не профи..сама училась.. у меня мама вообще не умеет иглу держать..папа ей пуговицы пришивает и штопает и латает если надо- он детдомовский..все умеет
а я вот ванночку купила самую обычную с горкой за 20 тысяч. не новую. и термометр дали в подарок. тоже самый обычный. девочки, скажите честно, я бомж?)))
нет..мне ванночку дают на время..термометр купила б.у. Ким пересылает

Юрась

мама в кубе

беняша

Active member
Irishka), а мама дома? может, она чего подскажет? пусть поносит ее, если тебе со швами тяжело

Irishka)

New member
Irishka), а мама дома? может, она чего подскажет? пусть поносит ее, если тебе со швами тяжело
мама бухая спит..отмечала=(((((

Irishka),а как дочу назвали?
Тихонова Эмилия Сергеевна
Эмили как и хотели

жду врача завтра может она что посоветует

Irishka)

New member
спасибо девочки вам большое
!!!!!!на днях отпишу про роды и про 1 рд
кстати в 1 рд клопы были у нас в плате

я-мамочка

Active member
првиет всем
я дома не читала вас птом как нибдуь..я тут плачу не знаю что делать..плачет и плачет..кушает но не спит...укачивание не помогает..как мне прожить это...
Наська как ты там справлялась???
ой про роды потом напишу когда освоюсь тут ..разберусь как с ней обращаться и как успокаивать..
вы тут как:
рада тебя видеть..с выпиской вас... не плачь..все утрясется..со временем поймешь от чего плачет и что хочет..может жарко ей, может голодная, а еще у моей подруги плакала когда пукнут не могла а трубочки для отвода газиков у нее не было и она массировала по животику и ножки в коленках сгибала и держала...ну это если все такое безобидное..а за остальным ко врачу..звони и говори что вы уже дома и пусть идет педиатор или кто-там должен

привет!!!
что со встречкой? если завтра, то я могу...до 12 работаю, потом на 13.30 к Г, а потом свободна.
вот все же моя чуйка не врет на 14-00 самое оптимальное время = все смогут наверняка

Юрась, бомжи яблоками не питаются, ну только если гнилыми
между прочим о гнилом..на орынке вчера персики уже сине-зеленые мхом и плесентю покрылись, но в продаже за 7 000..вот жеж :swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху