Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Asya,удачного приема
Volkonskaya, с приездом ...удачно съездила?

kim_strong,а на следующий год? )))))))))))) кондей ставить точно не буду

voldo

New member
kim_strong,ты в первую беременность говорила что у тебя было раскрытие на1,5 см, а ты сама это чувствовала как то? А то я что в последнее дни не комфортно себя чувствую, не могу сидеть, то ли газы то ли, давят, то ли что, Хожу вопрос нет, лежу все хорошо, только сажусь и неприятные ощущения, но больше сзади

kim_strong

New member
kim_strong,ты в первую беременность говорила что у тебя было раскрытие на1,5 см, а ты сама это чувствовала как то?
нет, вроде никаких ощущений не было...

А то я что в последнее дни не комфортно себя чувствую, не могу сидеть, то ли газы то ли, давят, то ли что, Хожу вопрос нет, лежу все хорошо, только сажусь и неприятные ощущения, но больше сзади
у меня такое бывает, но я как то не разбиралась в чем проблема... как то думаю, что она не мешает бер, поэтому и не обращаю особо внимания

voldo

New member
kim_strong,во блин, я думала это боль, а тут... как жить...

kim_strong, я в этот раз на все обращаю внимание

ollio

New member
классно вам а у меня солнечная сторона и все окна на одну сторону...жалюзи немного спасают..вчера посмотрела в комнате где деть будет что там при закрытых окнах и жалюзи температура +26..ну думаю что так лучше будет - не открывать окна и воздух горячий не пускать...
ollio я по подписи смотрю...а тебя же в нашей табличке нет вот и ошиблась я ;) с твоего позволения внесу в список недельчатых
конечно, вноси. можно данные скопировать из паралельной темки, если тебе удобно. :)

kim_strong

New member
Наська1992, молодец, это я уже на 6 мес боюсь руку поднять и ногу лишний раз,а ведь в основном легче рожают те, кто ведет до последнего активный образ жизни, а не как я - облогом на диване по вечерам

Наська1992

New member
молодец, это я уже на 6 мес боюсь руку поднять и ногу лишний раз,а ведь в основном легче рожают те, кто ведет до последнего активный образ жизни, а не как я - облогом на диване по вечерам
а у меня как-то и не получается на месте сидеть...хочется куда-то ходить,что-то делать)

voldo

New member
kim_strong,а как это ты умудряешься по вечерам так лежать? У меня времени нет полежать только в 22 30 валюсь на кроватку

kim_strong

New member
kim_strong,а как это ты умудряешься по вечерам так лежать? У меня времени нет полежать только в 22 30 валюсь на кроватку
а мне с малой муж очень помогает, т.е. попу помыть, чай сделать, и т.п. - это он делает, так вот и выходит, что я валяюсь

voldo

New member
kim_strong,хорошо как, а у меня то одно то второе, попу сама уже вытирает и на БОЛЬШОЙ УНИТАЗ ХОДИТ

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, спасибо,отдохнула хорошо,но цель мы не выполнили, надо еще ехать.

Почитала ппро выплаты декретные,мой мозг сейчас взорвется. я насчитала, что мне выгоднее идти в отпуск а не работать! Ну что за хрень/!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху