зато купил, и голова не болиткак плохо мы стали жить
зато купил, и голова не болиткак плохо мы стали жить
прости... не знаю, меньше есть вечером, но пару бутиков батон+колбаса все равно съедаю, и, как вроде, ты советовала - пью больше обычной чистой воды, где то по 3 стакана дополнительно в день. Не знаю в этом ли причина.. Но это единственное, что новоея у тебя спрашивала, как тебе удалось сбросить вес и избавиться от отеков?
Значит, все же вода! Я тоже если пью больше нет отеков совсем! А если мало. то и отеки обнаруживаются!по 3 стакана дополнительно в день. Не знаю в этом ли причина.. Но это единственное, что новое
а представь какаво мне)))))))))))))вчера решила себе сделать интимную стрижку, было весело
я живот сначала к верху подтянула - ни фига не видно, потом в один бок, в другой - в общем, развлекалась как могла! (сорри за интимность)
в твоем "возрасте" я уж и не пыталась, все муж красоту наводил.а представь какаво мне)))))))))))))
мой от такой процедуры никогда не отказывался, такое ощущение было, что там работает "художник", но тогда у нас ре не было, закрылись в комнате, я легла и занимаемся, а теперь как то стремненько даже поздно вечером..kim_strong,я уже какую неделю мужа прошу, а он упирается, я тебе говорит пацарапано что-нибудь ты кричать будешь, блин, а самой уже так неудобно
а я как-то не хочу мужа просить)))))))))))я уже какую неделю мужа прошу, а он упирается, я тебе говорит пацарапано что-нибудь ты кричать будешь, блин, а самой уже так неудобно
я думаю уж лучше муж, чем самой в больничке или кто то тебя там...а я как-то не хочу мужа просить)))))))))))
понимаешь,у меня"там" паппиломы,боюсь чтоб не порел меняя думаю уж лучше муж, чем самой в больничке или кто то тебя там...
предупреди... хотя это такое дело, тебе решать, я ж тут точно не советчикпонимаешь,у меня"там" паппиломы,боюсь чтоб не порел меня
не трави душуэх,съела всю клубнику(((((ещё хочу
ну это да))наверн сегодня попрошу)))а то скоро рожать,надо чтоб всё аккуратненько было))было бы безопаснее, чем самой наощупь