Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
Вот поеду в отпуск, хочу пофотографироваться на природе, и, в частности, сделать такую фотку как у тебя
Наська1992, в подписи, с голубой ленточкой.
Вообще у меня большие планы, на лето, да и на всю жизнь. Боженька никогда меня не обижал, и по жизни - я везунчик, надеюсь и дальше так будет и я добьюсь всего что пожелаю! (что то меня понесло, душно наверное :) )

Net

Active member
kim_strong[/COLOR я у тебя спрашивала, как тебе удалось сбросить вес и избавиться от отеков?
Наська1992 поздравляю с важной даткой!

kim_strong

New member
я у тебя спрашивала, как тебе удалось сбросить вес и избавиться от отеков?
прости... не знаю, меньше есть вечером, но пару бутиков батон+колбаса все равно съедаю, и, как вроде, ты советовала - пью больше обычной чистой воды, где то по 3 стакана дополнительно в день. Не знаю в этом ли причина.. Но это единственное, что новое

Net

Active member
по 3 стакана дополнительно в день. Не знаю в этом ли причина.. Но это единственное, что новое
Значит, все же вода! Я тоже если пью больше нет отеков совсем! А если мало. то и отеки обнаруживаются!

kim_strong

New member
Net, так что могу тебе сказать, сэнкс Огромный :)

вчера решила себе сделать интимную стрижку, было весело :biggrin:
я живот сначала к верху подтянула - ни фига не видно, потом в один бок, в другой - в общем, развлекалась как могла! (сорри за интимность)

Наська1992

New member
вчера решила себе сделать интимную стрижку, было весело
я живот сначала к верху подтянула - ни фига не видно, потом в один бок, в другой - в общем, развлекалась как могла! (сорри за интимность)
а представь какаво мне)))))))))))))

voldo

New member
kim_strong,я уже какую неделю мужа прошу, а он упирается, я тебе говорит пацарапано что-нибудь ты кричать будешь, блин, а самой уже так неудобно

kim_strong

New member
а представь какаво мне)))))))))))))
в твоем "возрасте" я уж и не пыталась, все муж красоту наводил.
просто тут не много неожиданно было, так как совсем совсем недавно - я все видела

kim_strong,я уже какую неделю мужа прошу, а он упирается, я тебе говорит пацарапано что-нибудь ты кричать будешь, блин, а самой уже так неудобно
мой от такой процедуры никогда не отказывался, такое ощущение было, что там работает "художник", но тогда у нас ре не было, закрылись в комнате, я легла и занимаемся, а теперь как то стремненько даже поздно вечером..

kim_strong

New member
понимаешь,у меня"там" паппиломы,боюсь чтоб не порел меня
предупреди... хотя это такое дело, тебе решать, я ж тут точно не советчик :)
просто, мне кажется, что тем более было бы безопаснее, чем самой наощупь

эх,съела всю клубнику(((((ещё хочу
не трави душу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху