давайНаська1992,давай...я тебе в личку кину данные свои для регистрации
у Блонди тоже ))) пасибо друх..я Насте уже все скинулая-мамочка, я зарегить-то тебя могу, но денежку положить тебе не получится мне на мобильный, он у меня корпоративный. ))
не, ну девочек я видеть хочу. но не могу.)))))ollio,не парься..у меня тоже бывают такие дни что вообще никого видеть не хочу и даже разговаривать..то чувствую себя муторно...
я понимаю.. мне тоже хочется..но бывают дни состояния нестояния и самочувствие подводит... я даже дела планирую все с утра чтоб не по жаре..или так быстро и оперативно-по маршруту и домойне, ну девочек я видеть хочу. но не могу.)))))
нет)погоди..а под кофту тоже с длинным идет? не жарко?
а др завтра чтоли?Вот теперь вся в раздумьях, то ли к вам, то ли за подарком.
нет -не жарко или нет- с коротким рукавом ?нет)погоди..а под кофту тоже с длинным идет? не жарко?
спасибо..мне сразу легче стало..реально..тем более что комменты вижуя-мамочка, всё,зарегила)))))))
обращайся)) мне тоже сразу лучшу стало когда я региласьспасибо..мне сразу легче стало..реально..тем более что комменты вижу
не жарко. И шов от короткого боди маленькой ручке ни к чему )нет -не жарко или нет- с коротким рукавом ?
я туплю немного
ок)Asya, ты монстр!!! Теперь ты еще и в аське параллельно строчишь!!!
Так, дублировать не буду
малой не спит,сестра посидеть не может,вызвали на смену((((((((((Насть а ты что делаешь? сыночек спит? на встречу собираешься?
нет(((((малого не с кем оставить...надеюсь через недельки 2-3 ещё встретимся)Наська1992, ты так и не сказала ) придешь?
и мне,там веь нету терасы летней?от жеж... очень жаль(