Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
70738046689531_480.jpg
смотрите какой ржачный..прикольный..но блин 25 тыс
65944054487506_480.jpg
а этот прикольненький :))) какие вещички стали открываться для меня

чёт я на секонд.бай зайти не могу((((((
слушай, а может там нельзя с одного телефона региться на два чела? ты правила смотрела? что там пишут? во попандос ((((

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, ага прикольный )) у меня с утёнком вот такой
gfd 010.jpg
он велюровый, новый, мягкий, я его обожаю ))

я-мамочка, ты постелю дошила? или пока вся в одёжках?

я-мамочка

Active member
хотя ты 3 кто на мой номер зарегин)
аа ну тогда не из-за этого

-мамочка, ты постелю дошила? или пока вся в одёжках?
один комплект из фланели - да..еще вчера..за один день и покроила и пошила
надо из бязи ща шить и чего-то нет вдохновения..одежей увлеклась

BlondY

Я натуральная блондинка

вот видишь ты из фланели пошила, а мне вчера свекровь сказала, что из фланели постельное не шьют. у меня у мамы просто лежит, на пелёнки его жалко, а вот постелька б получилась. короче надо ещё с мамой поговорить...

я-мамочка, ты такое слышала? решила я глянуть как дела на Доме, а тут такое, честно говоря в лёгком шоке...
"Похоже, тайна «куда постоянно выезжает Михаил Терехин» раскрыта. Парня видели с ведущей проекта Ксюшей Бородиной в ресторане. И, по словам очевидца, которым стала бывшая участница проекта Карина Красавина, ведут себя ребята как настоящая парочка..... Михаил Терехин, воспользовавшись ситуацией, подарил ведущей букет и пригласил её на романтическое свидание. На которое ребята поехали, взявшись за руки."

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
я знаете девочки чего боюсь..вот по фотке вроде бы и нормальное а вдруг там секонд-хенд и оно в реале стремное?

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, ну это конечно риск, что скажешь... я в случае пересылки стараюсь выбирать недорогие вещи (если что чтоб не так жалко) и расспрашиваю продавца, в основном попадаются нормальные, некоторые в открытую говорят, мол состояние так себе (катышки, потёрт рисунок и тп). но, конечно, можно нарваться и на недобросовестного...

а вдруг там секонд-хенд
открою тебе страшную тайну: задешево (10-15-30-60 тыс) фирменные классные вещи продают как правлило сэконд-хэнд. Вещь, купленную за 30 фунтов-евро-долларов (это я про некст, джорж, черокки и иже с ними), за 30 тыс продавать не будут. Но это не говорит о том, что оно в реале будет выношенное или стремное. попадаются вполне приличные вещи.

я-мамочка

Active member
BlondY,про д-2 не слыхала новости
а почему из фланели постельное нельзя? в пленке можно а на простынке нельзя? мягкое и теплое на зиму как раз..я пошила и очень замечательно получилось..в простыню еще резинку вдену и все

Настя спасибки..пампы я не буду покупать в инете..мне будут привозить из украины и польши

Наська1992

New member
ты такое слышала? решила я глянуть как дела на Доме, а тут такое, честно говоря в лёгком шоке...
"Похоже, тайна «куда постоянно выезжает Михаил Терехин» раскрыта. Парня видели с ведущей проекта Ксюшей Бородиной в ресторане. И, по словам очевидца, которым стала бывшая участница проекта Карина Красавина, ведут себя ребята как настоящая парочка..... Михаил Терехин, воспользовавшись ситуацией, подарил ведущей букет и пригласил её на романтическое свидание. На которое ребята поехали, взявшись за руки."
я слышала Даша Панзарь родила

BlondY

Я натуральная блондинка
а почему из фланели постельное нельзя?

да кто её знает, чего она так сказала... я вот тоже думала, мягкое, натуральное, что ещё надо... поговорю с мамой, если она одобрит, то придётся свекре всё же из фланели шить, никуда не денется )) тем более комплект из ситца есть, второй был бы тёпленький. а то придётся либо целый комплект либо ткань покупать на ещё один...

я-мамочка

Active member
я в случае пересылки стараюсь выбирать недорогие вещи (если что чтоб не так жалко)
вот и я такие смотрю..чтобы по фото были нормальные и если стремно то не жалко денег..пока только присмотрела и поспрашивала но ничего не заказывала. вот те ползуны попросила выслать почтой..там еще одни такие же...ну и одну кофточку на баечке нашла... а с остальным пока думаю.
Солнечный зайчик,спасибо...я подозревала но не знала наверняка...

я думаю или может наивно полагаю, но мн екажется, что многие вещи привезены или подарен кем-то и что секонд-хенд магазинный все же отличается по виду сразу...ну у меня как-то глаз н езападает..я западаю на то что по фотке выглядит как новое

а еще боюсь что закуплюсь по самое не хочу...страшно пойти в разнос ..кидаться на все подряд потому что по дешевке не хочется..сдерживаю себя..а за дорого я мот и тут куплю, но вопрос только где? у вас магазов фирменных то навалом а у нас дерЁвня :(

BlondY

Я натуральная блондинка
а еще боюсь что закуплюсь по самое не хочу...страшно пойти в разнос ..кидаться на все подряд потому что по дешевке не хочется..сдерживаю себя..а за дорого я мот и тут куплю, но вопрос только где? у вас магазов фирменных то навалом а у нас дерЁвня

я уже тоже стараюсь себя в руках держать, т.к. шмоток 3 мешка. может ещё кто что из знакомых отдаст, подарят ещё на рождение наверняка... а насчёт магазов у нас тоже самое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху