Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Даша родила сына назвали леон,рост52см вес 3кг200гр
А когда? И что это за простите моча им стукнула леоном назвать...???
и не говори..имечко еще то..Леонид скорее всего Сергеевич...

а еще я так для себя кумекаю, что дома мы будем в слипах, а на улицу я куплю кофты со штанами илиползунами и под низ бодик с длинным рукавом... и спать будем в слипе... а распошонки в лес...как считаете?

BlondY

Я натуральная блондинка
а распошонки в лес...как считаете?

хз... это у опытных надо спарашивать, у меня они есть, т.к. отдали. ну и как ася говорила, может быть попе жарко если памп+боди+ползуны... может поэтому кофточки лучше... хотя бодик вылазить не будет...

имечко еще то..

у девочки у которой была сегодня, сын Филипп, а хотела Довлат или Фадей... ну дело вкуса как говорится..))

Irishka)

New member
всем привет!!!
мы уже отлично с ночи
кушаем спим чутка покапризничаем только из за того что покакаили или пописяли..оказывается вчера она перегрелась пока ее везли с рд
скорую вызывали температура 37 и 9 была...и выскочили какие то как комариный укус пар болек..но потом они резко прошли и чисто пару красныйх точечек осталось...
так что я спокойна сегодня и рада...спит то 3 часа то час то 30 минут)и кушает и кушает)у меня даже такое чувство что скоро молока хватать не будет))но я думаю все будет ок
про роды кратко расскажу__

начались схватки с вами болтала не сильные каждые 5 минут вызвали скорую поехали в 6 рд там меня посмотрели и сказали раскрытие 4 см мест нету так что едьте в 1 рд..нач мед сказал никого не брать даже если обменка подписана ..расстроились поехали в 1 рд..потм как узнала еще мужик со скорой сказал мужу заплатить за то что они нас возили 50 т..я офигела...
ну да ладно ..в приемке сказали свой халат одевайте и ночнуху..я сказала что не брала т.к мне сказали что дадут..дали ночнуху...сделали клизму...ужасно конечно...врач сказала взять пеленку и ей вытереться после душа..выхожу с туалета взять пеленку а там тетка какая то ее меняет типо..я говорю мне сказали взять ей вытереться ..она идите за своим полотенцем..ничего вам не дадим...ну фиг с вами
повели в родильное...там началась жесть..я не знала что может быть так ужасно больно трудно и что после такого еще и живы остаются...роды были очень тяжелые
шейка матки порвалась...схватки медленно наростали очень..вкололи какие то 2 укола...потом поставили капельницу...ну все там пошло поехало..ну могу тужиться..не могу ее вытужить..врач орет...какая то стремная была..кое как с горем пополам головка чутка вышла..пошли рожать...бегу я бегут рядом капельницу несут..пока залазила на кресло стало тужить...катетер с капельницой случайно из руки выдрался..там кровь...
тужусь тужсь..головка вышла..ну родила..были зеленые воды..малушка лежала под капельницой сутки полтора...слава богам все быстро прошло у нее...и лежали в больнице и радовались...
4-х местные палаты пару клопов)
2 девочки хорошие лежали мои одногодки а вот одна 32 года была больная на голову...страшно аж писать...такой бред несла...
и все время свои сиськи сцеживала..типо и всем говорила цедите цедите..молозиво все сцеживала..так дошло до того что оттеки у нее пошли и вообще такая там жесть стала)))оййоче было оочень весело...насчет второго ребеночка еще задумаюсь))а так хотела через годика 3-4))пока пас...
швы болят....

Наська1992

New member
Irishka), привет,Иришка. хорошо,что у вас всё хорошо. как в роли мамы себя чувствуешь? меняй линеечку))

BlondY

Я натуральная блондинка
Irishka), молодец что нашла время написать нам! помучалась ты конечно, но главное, что сейчас всё хорошо! швы заживут и всё забудется!

ollio

New member
Irishka), ну главное, что все позади. слушай, и вы заплатили 50 тысяч этому водителю??? я бы его прибила на месте сразу же!

BlondY

Я натуральная блондинка
уверяю тебя, это еще не много. хотя...смотря какие мешки канешне. ;-))

я знаю, что это не так уж и много )) но и не мало, поэтому и говорю, что надо руки мне связать, чтоб больше ничё не покупала. на мой взгляд сейчас всего достаточно, ещё думаю родственники подкупят чего, а остальное в процессе приобретётся если надо. я понимаю, что у некоторых от первого ре шкафы ломятся, а ещё отдают и новое покупают. и это с моими мешками не сравнится )) (они большие кстати ))))

я-мамочка

Active member
вот те ползуны это какие?
которые как у Насти
ну не скажи))))) многие минчане на закупы в Брест ездят))))
знаю я зачем они приезжают..за этим товаром я бы тоже в Минск поехала
бодик вылазить не будет..
вот именно из-за этого

я-мамочка

Active member
ну сё, заразилась. я-мамочка, это все ты)))))
ну дык я от Аси а ты от меня и пошло поехало :)))

Irishka молодец что написала..клопы и "сервис" на высшем уровне и очень способствует повышению рождаемости...шили хоть с наркозом или обезболили?
рада что с малышкой все хорошо ей наверняка жарко было -как мы все и дуумали

я-мамочка

Active member
а тот слипик оранжевый, он мне очень понравился! пусть качество тебя порадует!
спасибо..я еще один там у нее надыбала..такой потешный и там имитация кофты и ползуны а на самом деле слип и уболтала за 12000 за каждый это польские марикита

ооо ща народ после встречи подтянется
Asya
признавайся - кто-дь фоткал хоть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху