в каком городе были? тересполе? бялаподляске?общем, Польша - клондайк еще тот, конечно, если есть возможность ездить.
В нем в Кауфлэнде (оттуда съестное) и в Белосток на рынок сгоняли тоже. Порошки из Белостока за вычетом ВАТа уже..бялаподляске?
ну вотЬ теперь и за меня взялисяяя )))) я даже не знаю куда такой носить...мне кажется что он весенний и на открытую коляску..ну в смысле не в комбез-конверт.. а в гости нам ходит не к кому...я-мамочка, аууу (помахивая объявкой, как сыром для мышонка) )))
Не верю! А бабушки-дедушки? подружки? прогулки, в конце концов? 25 тыс - ваще ничто, надо брать!а в гости нам ходит не к кому...
И у насура, у нас дождь пошёл
я вот про него тоже хотела спросить но подумала что далековато и не потащили тебя Б тудав Белосток на рынок сгоняли тоже.
мои умерли а к родителям есть в чем пойтиА бабушки-дедушки?
ну плюс еще один костюм ))подружки?
ну так под низ в комбез надо что-то без капюшона..его куда?прогулки, в конце концов?
нам тоже не к кому. только не поняла, что обсуждается)Сообщение от я-мамочка
а в гости нам ходит не к кому...
Ай, я спала всю дорогу, так что абсолютно нормально. Там, правда, дольше, чем собирались, проторчали, мы с сестрой мужа долго ее малым одежки выбирали, потом в коврах еще "корень пустили", коляска, опять же... В плане выбора шмоток не впечатлил меня белостоцкий рынок абсолютно, все такое ширпотребное. Но вот хозяйственное и для дачи всякие прибамбасы - я б там все скупила!подумала что далековато и не потащили тебя Б туда
я же говорю- не умеем носить такое..не знаю..
Вот вы практичные, девчонки. Я бы за такие цены гребла бы все не глядя.не думаю что мамочке стоит накупать кучу одежды для ребёнка, половину не смогут даже одеть, т.к. вырастет
да я так на авось. мало ли.да простит меня Олио, но не думаю что мамочке стоит накупать кучу одежды для ребёнка, половину не смогут даже одеть, т.к. вырастет
Все не читала, но мне лично коляска оч понравилась, так что я за.вот наша коляска, точнее пока коляска нашей мечты http://forum.materinstvo.ru/index.ph...c=1457174&st=0
там несколько стр. кто осилит, напишите ваше мнение. всем заранее спасибо)
вот-вот..я стараюсь не соблазнятьсяе думаю что мамочке стоит накупать кучу одежды для ребёнка, половину не смогут даже одеть, т.к. вырастет
да там и сам рынок атас..базар из базаров..у нас и то цивильнееВ плане выбора шмоток не впечатли меня белостоцкий рынок абсолютно. все такое ширпотребное
там практически всегда так, потому что из Брест аэто большой крюк в 40км в одну сторону и не выгодно по топливу..лучше тут отстоять и машину катить чем кругом ехать... так ездят когда надо быстро и стоять времени нетграница в Песчатке (воздле Высокого) пустая, что туда, что обратно