Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
я-мамочка, аууу (помахивая объявкой, как сыром для мышонка) )))
ну вотЬ теперь и за меня взялисяяя )))) я даже не знаю куда такой носить...мне кажется что он весенний и на открытую коляску..ну в смысле не в комбез-конверт.. а в гости нам ходит не к кому...

christy

Well-known member

я-мамочка

Active member
в Белосток на рынок сгоняли тоже.
я вот про него тоже хотела спросить но подумала что далековато и не потащили тебя Б туда

А бабушки-дедушки?
мои умерли а к родителям есть в чем пойти
ну плюс еще один костюм ))
прогулки, в конце концов?
ну так под низ в комбез надо что-то без капюшона..его куда?

я же говорю- не умеем носить такое..не знаю..

Volkonskaya

Мама Юлички
Сообщение от я-мамочка

а в гости нам ходит не к кому...
нам тоже не к кому. только не поняла, что обсуждается)

вот наша коляска, точнее пока коляска нашей мечты http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1457174&st=0
там несколько стр. кто осилит, напишите ваше мнение. всем заранее спасибо)

Redangel

New member
да простит меня Олио, но не думаю что мамочке стоит накупать кучу одежды для ребёнка, половину не смогут даже одеть, т.к. вырастет

christy

Well-known member
подумала что далековато и не потащили тебя Б туда
Ай, я спала всю дорогу, так что абсолютно нормально. Там, правда, дольше, чем собирались, проторчали, мы с сестрой мужа долго ее малым одежки выбирали, потом в коврах еще "корень пустили", коляска, опять же... В плане выбора шмоток не впечатлил меня белостоцкий рынок абсолютно, все такое ширпотребное. Но вот хозяйственное и для дачи всякие прибамбасы - я б там все скупила!
Кстати, граница в Песчатке (возле Высокого) пустая, что туда, что обратно - ни одной машины перед нами. Но мы рано ехали, в 5 утра.

я же говорю- не умеем носить такое..не знаю..

не думаю что мамочке стоит накупать кучу одежды для ребёнка, половину не смогут даже одеть, т.к. вырастет
Вот вы практичные, девчонки. Я бы за такие цены гребла бы все не глядя.

kim_strong

New member
у меня у Маши были такие костюмчики и носили, но одного костюма одного размера примерно - достаточно вполне.

Redangel

New member
Volkonskaya, коляска симпатичная, хотя отзывы о ней рознятся (в принципе как и о любой коляске), поэтому если тебе нравится, бери и не задумывайся!

kim_strong

New member
все девочки, у меня какой то там шок наступил от съеденного.. пошла впадать в спячку, всем доброго вечера

christy

Well-known member

я-мамочка

Active member
е думаю что мамочке стоит накупать кучу одежды для ребёнка, половину не смогут даже одеть, т.к. вырастет
вот-вот..я стараюсь не соблазняться
В плане выбора шмоток не впечатли меня белостоцкий рынок абсолютно. все такое ширпотребное
да там и сам рынок атас..базар из базаров..у нас и то цивильнее
граница в Песчатке (воздле Высокого) пустая, что туда, что обратно
там практически всегда так, потому что из Брест аэто большой крюк в 40км в одну сторону и не выгодно по топливу..лучше тут отстоять и машину катить чем кругом ехать... так ездят когда надо быстро и стоять времени нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху