Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
Volkonskaya, ну вполне симпатичная коляска. единственное, я может быть другую расцветку выбрала бы, чем на фотках, но тут уже дело исключительно индивидуальное.

все девочки, у меня какой то там шок наступил от съеденного.. пошла впадать в спячку, всем доброго вечера
шота ты сегодня раненько, как медведь в берлогу.)

я-мамочка

Active member
kim_strong,спокойной ночки..не уснешь сразу так отдыхай...
Юрась тоже ушла отдыхать..сегодня насыщенный день был :)

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, ну вполне симпатичная коляска. единственное, я может быть другую расцветку выбрала бы, чем на фотках, но тут уже дело исключительно индивидуальное.
да, расцветка не проблема, там хорошая гамма. правда мужу именно как в том отзыве нравится) а я склоняюсь к бургунди. такая вишня что ли..

Redangel

New member
да, я тоже что-то уморилась, еле сижу за компом... пойду тоже спать
спок ночи

я-мамочка

Active member
девочки я в шоке от людей или лыжи не едут или я еб ..тый , простите
-простите, я уже приходила и просила не вытряхивать ваши вещи с балкона
-да что вы зациклились..у нас нечего трясти..ну поели мы и скатерть стряхнули и что?
-ну так летит все ко мне в окно
-что там может лететь..пару крошек
-зачем мне ваши крошки на моем подоконнике..трясите свои крошки в ванную и смывайте..
-радуйтесь что я половики с подушками не трясу
-спасибо
-нам тут нечего вытряхивать..я после внуков то покрывало то полотенце стряхиваю.. и ничего такого тут нет...

я ушла..слов нет а ругаться не хочу ..надеюсь что внуки скоро уедут

ollio тот костюмчик
пятен нет, катышки есть (незначительные)на белой байке, тк жилетка сверху одевается терет байку, 0-3 возраст

ollio

New member
девочки я в шоке от людей или лыжи не едут или я еб ..тый , простите...
я ушла..слов нет а ругаться не хочу ..надеюсь что внуки скоро уедут

ollio тот костюмчик
на соседей забей. себе дороже, ей-богу. ну вот такие люди. ну не участкового же на них натравливать.
а по поводу костюмчика - ты все ж заинтересовлась?)))

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, не трать нервы, ты ж видишь, что это люди такие непрошибаемые.
у меня у бабушки с дедушкой такие же соседи сверху. они трясли и еще вешали белье так, что у моих в комнате всегдла была темень, ну на всю длину вские простыни, мешки какие-то, так мои столько раз ругались, доводили себя до скачков давления, что мы уже сами стариков ругали за это. короче, береги себя.
щас жесть нгапишу. не знаю, почему вспомнила.
у меня приятельтница однажды отомстила соседям, точнее не она а её арень. короче,она с ним громко носью любили друг друга и соседи снизу вроде на утро подложили им под дверь какую-то записку злую, её парень (не знаю как он это сделал) взял какашку от кота и измазал соседям дверную ручку)))))))))))))))))))
это тебе как идея))))

я-мамочка

Active member
это тебе как идея))))
какашек у нас много ))) могу ежедневно мазать ..при чем всем и кто ремонт делает в 8 утра в выхи.. и бабке которая недовольная что у меня стул упал..... всем соседям намажу :)))
это люди такие непрошибаемые.
они всегда такими были.. они могли в 7 утра пол - лаги сверлить и когда я приходила они так "ой а мы думаем что вы спите"..офигеть вообще

а по поводу костюмчика - ты все ж заинтересовлась?)))
спросила просто... интересно же

Volkonskaya

Мама Юлички
какашек у нас много ))) могу ежедневно мазать ..при чем всем
класс!!!!! я тоже подумала, что за какашками дело не станет)) а у этой приятельницы, про кот я писала, живут пять (!) кошек))) не знаю, сколько какашек пострадало в тот раз))

Volkonskaya

Мама Юлички
а вы видали чем хозяйка комплекта-тройки занимается?
ооо куда нас занесло!!
я только сегодня на встрече девочкам рассказывала про фильм про роды, кот нам на курсах показали. мы все были шокированы что там все роженицы с прической натурэль, причем эти места никаких приборов и средств явно ни разу не видали))) вот эту искусницу в Вену надо отправить)

я-мамочка

Active member
там все роженицы с прической натурэль
это я тоже видала и в фильмах и на фотках...
ооо куда нас занесло!!
это еще что.. у меня мастер она делает такое подобное и мужчинам..самый популярный рисунок-это слоник..ну и роль хобота сами понимает что..она мне фотки показывала..я так ржала... вообще конечно это можно делать и интересно, но надо быть готовой и не ржать в ответственный момент при виде шедевра со стоячим хоботом )))))))))))))...

я без смеха не вспоминаю..мне ржачно, простите, если обидела кого-то

у девушек я понимаю... и перед свадьбой многие делают..но у мужчииинн

tasha534

Active member
это еще что.. у меня мастер она делает такое подобное и мужчинам..самый популярный рисунок-это слоник..ну и роль хобота сами понимает что..она мне фотки показывала..я так ржала... вообще конечно это можно делать и интересно, но надо быть готовой и не ржать в ответственный момент пр виде шедевра со стоячим хоботом )))))))))))))...
:rofl::rofl: Да уж, прикол так прикол))

Volkonskaya, а ты куда на курсы ходишь?

christy

Well-known member
а вы видали чем хозяйка комплекта-тройки занимается? http://second.by/IBVF/816832/akciya_...ciyu_do_k.html ща у нее акции
Аааа, какие классные цены!! Я всегда депилируюсь, но вот Б нельзя же, так страдаю теперь, тем более, лето... А бритва мне категорически не нра.

Volkonskaya

Мама Юлички
да, с мужем.пока были три акушерских занятия - оч познавательно. сегодня даже муж сидел рядом пока я читала отзывы о родах, так он начал читать, а там:" приехала в рд с раскрытием в 7 см", а он мне говорит:"О, какое хорошее раскрытие!" еще серьезно так)))))))
и одно было по психологии-бред. а завтра два подряд, как высидеть, не знаю(

Девочки, а куда Герик пропала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху