да это дело такое..я тож пару раз поскоряне надо было..чесалась как собака блохастая..а потом раздражение такое было..неее..только кремикВот я взяла и реально в шоке. Не хочуууу бритвууууу...
да это дело такое..я тож пару раз поскоряне надо было..чесалась как собака блохастая..а потом раздражение такое было..неее..только кремикВот я взяла и реально в шоке. Не хочуууу бритвууууу...
ну зимой может и да в прогулке, но с нашими мы думаю будем летом-осенью в прогулке рассекатьда, он у нее майский,
так я про прогулку на этих же колесах, ну другой блок ставитсяну и зимой по нашим новостройкам в прогулке не покатаешься))) (не всегда снегоуборочные машинки доезжают)
аааа, ясно...мы просто обычный джип-трансформер покупать собираемся, а в качестве прогулки использовать его не собираюсьтак я про прогулку на этих же колесах, ну другой блок ставится
приятных сновСпокойной ночи
делала и продолжаю делать. хоть для меня этот процесс болезненный. но это ж уже привычное дело.тогда иди делать и не парься, не так уж это и больно, можешь делать не глубокое
я когда электрическим депилятором ноги обрабатывала то тоже в первые пару раз было больно, а потом кожа привыкает.... я воском никогда не делала..пробовала дома сама -не понравилось..ручки не из того места растутэто ж уже привычное дело.
хорошо что предупредила..а то искали бы с собакамик маме поедем на 1-1,5 недели,
гыгыгыгы. это же специально обученные люди делают. только пикнуть и успеешь. зато на месяц хватает.ТАМ кто-то ОЩИПЫВАЛ,
)) это ж СКОЛЬКО пиков я издам, пока там все выщипают )) неееееееее))я не могу ) мне больно. А боль я НЕНАВИЖУ.только пикнуть и успеешь. зато на месяц хватает.
не, ну мне тоже больно, конечно, особенно некоторые места, но зная результат буду терпеть. Я просто имела в виду, что это ж не зуб к примеру на живую лечить или кости ломать, ну боль не такая уж прям невыносимая, что ребенку повредитделала и продолжаю делать. хоть для меня этот процесс болезненный. но это ж уже привычное дело.
я тоже раньше ноги электро, но потом когда на воск перешла, все, небо и земля. Я прикупила себе такой же как у них, у меня в-принципе тоже корявенько получается, где-то дощипывать приходится, где-то с синячком остается, но с каждым разом все лучше и лучше. Ты попробуй, может на зиму лучше тренироваться, когда никто не видит особои электродепилятро на ноги.....
купила?у меня сейчас заболевание школьной формой для дочки.
тебе ж не по одному щипать будут, пикнешь буквально раза 4-5, остальное не больноэто ж СКОЛЬКО пиков я издам, пока там все выщипают
мы значицца виноваты?!я утюжить и убирать, не то с вами в конец обленилась
правильно! ничего ведь не случится от одного разая решила, что один разок можно и не сдать...
чего-то я не поняла, а на работу ты когда ходишь?Elenochka, я удивляюсь ещё чего ты не спишь... я если встану в 6 и что-то делаю, в 9 ложучь досыпать дальше
это я так делаю когда не на работе, а на работе конечно так не получается...а на работу ты когда ходишь?