Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Вот я взяла и реально в шоке. Не хочуууу бритвууууу...
да это дело такое..я тож пару раз поскоряне надо было..чесалась как собака блохастая..а потом раздражение такое было..неее..только кремик

Elenochka

Active member
да, он у нее майский,
ну зимой может и да в прогулке, но с нашими мы думаю будем летом-осенью в прогулке рассекать

ну и зимой по нашим новостройкам в прогулке не покатаешься))) (не всегда снегоуборочные машинки доезжают)
так я про прогулку на этих же колесах, ну другой блок ставится

беняша

Active member
так я про прогулку на этих же колесах, ну другой блок ставится
аааа, ясно...мы просто обычный джип-трансформер покупать собираемся, а в качестве прогулки использовать его не собираюсь

беняша

Active member
все, я тоже спатьки...завтра последний рабочий день...и так я заработалась - целую неделю "отпахала"!!!! завтра на узи, а потом к маме поедем на 1-1,5 недели, так что буду оторвана от форума...но, думаю, завтра еще успею к вам заглянуть

я-мамочка

Active member
это ж уже привычное дело.
я когда электрическим депилятором ноги обрабатывала то тоже в первые пару раз было больно, а потом кожа привыкает.... я воском никогда не делала..пробовала дома сама -не понравилось..ручки не из того места растут :))) в общем крем в бикини, бритва подмышки и электродепилятро на ноги.....уууу у каждого кусочка тела свои запросы ;)

к маме поедем на 1-1,5 недели,
хорошо что предупредила..а то искали бы с собаками
приятных снов и хорошего узи

у меня тоже уже волосенки высохли..пошла я ложиться..спать не хочу но чего-то утомил меня за сегодня комп - целый день возле него.. а ведь хотела постельное пошить..ну да ладно..пошью еще...
всем приятных снов...
завтра с утра и до обеда не буду - поеду анализы сдавать, да смотреть что где по чем...

Asya

New member
http://second.by/vse-xoposho/808456/

девочки, кто там может посмотреть (и кто мне смотрел? Тань, ты?) ОТВЕТИЛИ что-нить?

ой, не, я лезвие. Только ноги эпилятором могу. Не представляю, чтобы меня ТАМ кто-то ОЩИПЫВАЛ, и больно это ) я не готова. Опять же, ИМХО. Каждому свое. Раздражение кста, при регулярном бритье не вылазит. Ну у меня _))

Кстати, ботики на Сурганова я все же померяла! Привет, КИМ ))) Но как всегда, мне "везет". Высокий подъем слишком у меня. Хотя по ширине отлично были бы.
Так что я дальше продолжаю поиски.

Юлия Л.

New member
ТАМ кто-то ОЩИПЫВАЛ,
гыгыгыгы. это же специально обученные люди делают. только пикнуть и успеешь. зато на месяц хватает.

вот мне чисто интересно про эти рисуночки. они не облазят?

ну и всем спокойной ночи :) я еще кстати после встречи походила по магазином. у меня сейчас заболевание школьной формой для дочки.

Elenochka

Active member
Утро доброе!
Чего-то я в такую рань проснулась, аж самой не верится :) Это мне за вчерашнее утро до 11 :)

я-мамочка, ollio, kim_strong с неделькой вас, новой и долгожданной!

делала и продолжаю делать. хоть для меня этот процесс болезненный. но это ж уже привычное дело.
не, ну мне тоже больно, конечно, особенно некоторые места, но зная результат буду терпеть. Я просто имела в виду, что это ж не зуб к примеру на живую лечить или кости ломать, ну боль не такая уж прям невыносимая, что ребенку повредит

и электродепилятро на ноги.....
я тоже раньше ноги электро, но потом когда на воск перешла, все, небо и земля. Я прикупила себе такой же как у них, у меня в-принципе тоже корявенько получается, где-то дощипывать приходится, где-то с синячком остается, но с каждым разом все лучше и лучше. Ты попробуй, может на зиму лучше тренироваться, когда никто не видит особо :)

у меня сейчас заболевание школьной формой для дочки.
купила?

это ж СКОЛЬКО пиков я издам, пока там все выщипают
тебе ж не по одному щипать будут, пикнешь буквально раза 4-5, остальное не больно

Никого нету, грустно :(
Пойду поглажу что-ли, пока жара эта сумасшедшая не началась
Хотя сегодня по прогнозу вроде и не будет
А я после обеда думала в ДВС махнуть, в басике поплавать, а тут дожди обещают. Вот нет в жизни счастья :)

Последнее редактирование:

Redangel

New member
доброе утро!
я-мамочка, ollio, kim_strong с неделькой!!!
а я в 6 утра встала, почитала всё и решила спать далшье :) только вот проснулась

kim_strong

New member
я-мамочка, ollio с неделькой!!!
я утюжить и убирать, не то с вами в конец обленилась

Redangel

New member
Elenochka, я удивляюсь ещё чего ты не спишь... я если встану в 6 и что-то делаю, в 9 ложучь досыпать дальше

BlondY

Я натуральная блондинка
Всем доброе!

я-мамочка, ollio, kim_strong с неделькой!!! радости и хорошего настроения вам!
Девочки, на фотках вы такие позитивные пузики-красотульки! Конечно же почти всех представляла по-другому, но теперь общаться будет ещё интереснее!!!!
А мне сегодня надо было с утра мочу сходить сдать, я как порядочная проснулась, собираться начала, а тут ливень с грозой, я подождала может закончится, но не тут то было, и я решила, что один разок можно и не сдать...

Elenochka

Active member
Elenochka, я удивляюсь ещё чего ты не спишь... я если встану в 6 и что-то делаю, в 9 ложучь досыпать дальше
чего-то я не поняла, а на работу ты когда ходишь?
ну вот и я думаю, заняться общественно-полезными делами или спать завалиться

BlondY, завтра сдашь,велика беда тоже :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху