этот комплект стоит 1 300 000 рублей
мда....
этот комплект стоит 1 300 000 рублей
а что болит?ollio,мне тоже нравится. Как же мне сегодня плохо! А в 16 часов поезд. Как подумаю - жить не хочется, ехать тем более.
какие бодики????Asya,про бодики - написала хозяйке. Но пока нет ответа от нее.
постельного???????Девочки, этот комплект стоит 1 300 000 рублей. Кто хочет?
Говорю же - плохо мне. Думала про жилетку розовую на секонде, а написала про боди.какие бодики????
Все.а что болит?
Ага. Тот, что сегодня блонди фотки вывесила.постельного???????
Вот реально пойду, уже позвонила-записалась. Чего это я тупила, можно ж реально попросить максимально осторожно сделать, ну, подуть там поактивнее, если чтотогда иди делать и не парься, не так уж это и больно, можешь делать не глубокое, чтобы самые болючие места не трогали. ну ты ж понимаешь, что все ИМХО
У меня как раз на крем раздражение, а вот после воска прекрасно все. Все индивидуально.а потом раздражение такое было..неее..только кремик
Дааа?? Ничего себе. Я спала до 10, ничего не слышала.я как порядочная проснулась, собираться начала, а тут ливень с грозой
а хоть почему и что это такое? может ну его, оставайся с нами?
трындец. Он что их кожи фаллоса горного крокодила шит.....??? я в шоке... Надо срочно покупать машину. Обогачусь...Ага. Тот, что сегодня блонди фотки вывесила.
Ну дык да. Я тебе вчера об этом сказала.Надо срочно покупать машину. Обогачусь...
Это беда, конечно. Я на перемену могу несколько дней подряд головной болью мучитьс, пипец просто. Пей водички побольше и дыхательную гимнастику делай, если знаешь упражнения. Мне йоговская система дыхания очень помогает, пранаямы эти простые, но эффективные, если регулярно практиковать.скорее всего на перемену погоды.
горного арктического))))))))))))))Он что их кожи фаллоса горного крокодила шит.....???
а вот этого не понмню я )) жесть... я не могу проснуться. встала, а разбудиться забыла...Ну дык да. Я тебе вчера об этом сказала.
вчера бодрая уже была. Сказала, что малышку штормило из--за жарыДевочки, как там Иришка, не выходила еще на связь? Все ли хорошо?
В карапузе...Вроде коктейлей не пили...а вот этого не понмню я ))
Ничего себе движуха! А я хожу полупроснувшаяся еще, тыкаюсь по квартире, думаю, к чему себя приложить...переутюжила гору, вымола морозильник, уборку делаю и так мне бодро
ну ты молодец! а я всё не могу кости с кровати поднять...а я сегодня в ударе
она звонила сегодня,поехала за покупками))))мамочки нашей нет что-то сегодня.
ну спасибо)))))Наська1992, я тебя на одн-х не узнала даже сначала.... главное фото-супер! ну а малыш само собой лапочка!
это ты про я-мамочку?и мамочки нашей нет что-то сегодня.
Ну да.это ты про я-мамочку?
А ты о ком?она звонила сегодня,поехала за покупками))))
да-да,я про нее)А ты о ком?