Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
ollio,мне тоже нравится. Как же мне сегодня плохо! А в 16 часов поезд. Как подумаю - жить не хочется, ехать тем более.
а что болит?

Asya,про бодики - написала хозяйке. Но пока нет ответа от нее.
какие бодики????

Девочки, этот комплект стоит 1 300 000 рублей. Кто хочет?
постельного???????

Юрась

мама в кубе
какие бодики????
Говорю же - плохо мне. Думала про жилетку розовую на секонде, а написала про боди.

Все.

постельного???????
Ага. Тот, что сегодня блонди фотки вывесила.

christy

Well-known member
Доброе утро!
я-мамочка, ollio, kim_strong, с недельками вас и цветите (но пока не распускайтесь:))!

Юрась, колдую, чтобы самочувствие наладилось, держись! Может, это такая подсознательная реакция на предстоящую поездку?

christy

Well-known member
тогда иди делать и не парься, не так уж это и больно, можешь делать не глубокое, чтобы самые болючие места не трогали. ну ты ж понимаешь, что все ИМХО
Вот реально пойду, уже позвонила-записалась. Чего это я тупила, можно ж реально попросить максимально осторожно сделать, ну, подуть там поактивнее, если что:) Прямо воодушевилась я вся! Но буду делать, как всегда, глубокое, я все эти полоски не люблю, стриги их потом, укладывай:)

а потом раздражение такое было..неее..только кремик
У меня как раз на крем раздражение, а вот после воска прекрасно все. Все индивидуально.

я как порядочная проснулась, собираться начала, а тут ливень с грозой
Дааа?? Ничего себе. Я спала до 10, ничего не слышала.

Asya

New member
а хоть почему и что это такое? может ну его, оставайся с нами?

Ага. Тот, что сегодня блонди фотки вывесила.
трындец. Он что их кожи фаллоса горного крокодила шит.....??? я в шоке... Надо срочно покупать машину. Обогачусь...

christy

Well-known member
скорее всего на перемену погоды.
Это беда, конечно. Я на перемену могу несколько дней подряд головной болью мучитьс, пипец просто. Пей водички побольше и дыхательную гимнастику делай, если знаешь упражнения. Мне йоговская система дыхания очень помогает, пранаямы эти простые, но эффективные, если регулярно практиковать.

Он что их кожи фаллоса горного крокодила шит.....???
горного арктического))))))))))))))

Девочки, как там Иришка, не выходила еще на связь? Все ли хорошо?

Asya

New member
Ну дык да. Я тебе вчера об этом сказала.
а вот этого не понмню я )) жесть... я не могу проснуться. встала, а разбудиться забыла...

Девочки, как там Иришка, не выходила еще на связь? Все ли хорошо?
вчера бодрая уже была. Сказала, что малышку штормило из--за жары

BlondY

Я натуральная блондинка
Наська1992, я тебя на одн-х не узнала даже сначала.... главное фото-супер! ну а малыш само собой лапочка!

kim_strong

New member
ой, а я сегодня в ударе, похолодало и я почувствовала себя человеком, переутюжила гору, вымола морозильник, уборку делаю и так мне бодро

Юрась

мама в кубе
kim_strong,везучая ты! А мне хоть ты не едь никуда. Совсем никакая...
и мамочки нашей нет что-то сегодня.

Юрась

мама в кубе
kim_strong, спасибо за боди. Муж тоже оценил. Давай я тебе денюжку на телефон может брошу?

Наська1992

New member
мамочки нашей нет что-то сегодня.
она звонила сегодня,поехала за покупками))))

Наська1992, я тебя на одн-х не узнала даже сначала.... главное фото-супер! ну а малыш само собой лапочка!
ну спасибо)))))

и мамочки нашей нет что-то сегодня.
это ты про я-мамочку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху