Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка

Asya

New member
ну явно не в типа тазика
а вот "явно не типа кофейной" думаю ))
диапазон от 50 мл до 450 )))))))))))

...сказала Ася и нежно посмотрела на любимую литровую кружку))))
))))))))))) нет у меня еще такой ) максимум 450 )) мл..

я плотной еды много не ем обычно )) это я фрукты - по килограммчику нередко за пресест )) не могу я культурно, один нектаринчик )) мне лучше тогда вообще не давать ))
Кста. на завтрак у меня тоже овсянка с сухофруктами и медом. Так что пока я прям правильная ) в 12,10 завтрак был ))
а то муж рвёт и мечет что я от компа не отлипаю ))
)))знакомая ситуация )))

я-мамочка

Active member
Последнее редактирование:

ollio

New member
я-мамочка, ты чего, завязала с барахолками чтоле? ну и здря! или временно? остыла? :)

я-мамочка

Active member
если честно, то я после разочарования от пары вещей, которые на фотках суперские, а в реале никакие, решила что покупать буду новое.. а с б.у буду очень хорошо думать..тем более что учетом того, что покупать много и всего я не собираюсь, то лучше куплю меньше да лучше..пусть и дороже...

ollio

New member
я-мамочка, ну тут да, особливо посылки - это в некоторой степени кот в мешке.

я-мамочка

Active member
я вчера такой бодик польский классный купила с запАхом на кнопках, за 20 000 и он такой красивый..ща сфоткаю..

всю б.у отправлю назад.. .пусть я потеряю деньги, но выкинуть детское у меня рука не поднимается..деть некуда..а перекладывать с места на место не люблю.... не хочу одевать своего малыша в это..первый блин комом - не хочу такую одежду.. только деми комбез оставлю и то потому, что он практически новый..по нему видно что не ношенный, ну может пару раз одевали...благо успела отказаться от всех вещей которые просила выслать..только одни ползуны придут но вернется обратно посылкой как не востребованная...хозяйку предупредила..она конечно не в восторге но а что делать...

так что кто со мной в СП собирайтесь

Volkonskaya

Мама Юлички
Герик, Юлия Л., с неделечками вас! здоровья вам и больше радостных ощущений!

а мне уже утром ужасный сон снился. я таак плакала, просто ужас. а суть такая: у меня начались роды,и я очнулась не в своем рд, а в 1-м и ничего не помню вообще!!!!!!!!!!! ни роды, ни как попала туда. короче, меньше читать форумы про рд надо...

а у меня на завтрак вкусный домашний творог, еще посыпаю свежей малинкой, вкусно и самое главное полезно!

Наська1992

New member
а мне уже утром ужасный сон снился. я таак плакала, просто ужас. а суть такая: у меня начались роды,и я очнулась не в своем рд, а в 1-м и ничего не помню вообще!!!!!!!!!!! ни роды, ни как попала туда. короче, меньше читать форумы про рд надо...
забудь этот сон! всё будет супер и в срок))))))

я-мамочка

Active member
а у меня на завтрак вкусный домашний творог, еще посыпаю свежей малинкой, вкусно и самое главное полезно!
каждый день? не скучно? и зимой свежая малинка? ;)

все сфотала все новое
в общем
1-махровый турецкий 30 000
2-боди с запАхом 20 000 Польша
3-теплая кофточка 20 000 Франция (покупала в сток-хаузе новое на ценнике 8 евро)
4-ползуны и распашонка с запахом по 18 000..есть еще шапочки к нему по 3 000 и царапки по 2000, но не покупала Польша
5 - трусиля польские для BlondY

Вложения

• IMG_4076.JPG
    IMG_4076.JPG
    35 KB · Просмотры: 21
  • IMG_4071.JPG
    IMG_4071.JPG
    35.7 KB · Просмотры: 23
  • IMG_4074.JPG
    IMG_4074.JPG
    33.3 KB · Просмотры: 21
  • IMG_4069.JPG
    IMG_4069.JPG
    30.1 KB · Просмотры: 23
  • IMG_4073.JPG
    IMG_4073.JPG
    66.6 KB · Просмотры: 22

я-мамочка

Active member
Насть а вы чего делаете? как сынок?..вы его уже зарегистрировали? он уже с документом гражданин? ;)
костюмчик салатово-белый..они есть еще голубые, розовые и желтые.. и с карманом..но мне захотелось салатовый, хотя я зеленые оттенки не очень люблю... голубой еще может прикуплю ....посмотрим

Volkonskaya

Мама Юлички
каждый день? не скучно? и зимой свежая малинка?
нет, только сейчас летом ем творог, когда работала некогда было завтракать вообще. такой завтрак раза 4-5 в нед. не скучно, творог очень вкусный))

Наська1992

New member
я-мамочка, мы его через 2 недели зарегили. Малой сегодня меня мучает,ночью 3 раза просыпался и сейчас капризничает и не спит с утра,все молоко съел и плачет еще кушать хочет,пришлось смесь дать

я-мамочка

Active member
такой завтрак раза 4-5 в нед. не скучно, творог очень вкусный))
да верю конечно..домашний творожок - всегда вкусно..я тоже творог люблю..ем с удовольствием
плачет еще кушать хочет,пришлось смесь дать
это он маленький обжорка или просто молока у тебя мало?

ollio

New member
я-мамочка, мы его через 2 недели зарегили. Малой сегодня меня мучает,ночью 3 раза просыпался и сейчас капризничает и не спит с утра,все молоко съел и плачет еще кушать хочет,пришлось смесь дать
слушай, а так можно? и смесью, и молоком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху