...сказала Ася и нежно посмотрела на любимую литровую кружку))))....Чтобы вся еда вмещалась в чашку. Правда, я не уточнила в какую )
...сказала Ася и нежно посмотрела на любимую литровую кружку))))....Чтобы вся еда вмещалась в чашку. Правда, я не уточнила в какую )
и кстати может тебе и покупать больше не надо будет
ага..можно стирать..
а вот "явно не типа кофейной" думаю ))ну явно не в типа тазика
))))))))))) нет у меня еще такой ) максимум 450 )) мл.....сказала Ася и нежно посмотрела на любимую литровую кружку))))
)))знакомая ситуация )))а то муж рвёт и мечет что я от компа не отлипаю ))
ну как мне говорили норма - мясо с ладонь, а гарнир с кулака вот "явно не типа кофейной" думаю )) диапазон от 50 мл до 450 )))))))))))
ааа. я просто по первой ссылке прошла и решила, что либертина это ты и типа снимаешь заказы.ollio в каком смысле завязала? а это что? это же оттуда..просто новое и под заказ
забудь этот сон! всё будет супер и в срок))))))а мне уже утром ужасный сон снился. я таак плакала, просто ужас. а суть такая: у меня начались роды,и я очнулась не в своем рд, а в 1-м и ничего не помню вообще!!!!!!!!!!! ни роды, ни как попала туда. короче, меньше читать форумы про рд надо...
каждый день? не скучно? и зимой свежая малинка?а у меня на завтрак вкусный домашний творог, еще посыпаю свежей малинкой, вкусно и самое главное полезно!
нет, только сейчас летом ем творог, когда работала некогда было завтракать вообще. такой завтрак раза 4-5 в нед. не скучно, творог очень вкусный))каждый день? не скучно? и зимой свежая малинка?
да верю конечно..домашний творожок - всегда вкусно..я тоже творог люблю..ем с удовольствиемтакой завтрак раза 4-5 в нед. не скучно, творог очень вкусный))
это он маленький обжорка или просто молока у тебя мало?плачет еще кушать хочет,пришлось смесь дать
слушай, а так можно? и смесью, и молоком?я-мамочка, мы его через 2 недели зарегили. Малой сегодня меня мучает,ночью 3 раза просыпался и сейчас капризничает и не спит с утра,все молоко съел и плачет еще кушать хочет,пришлось смесь дать