Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
Мой ребенок вернулся из деревни ) с маминых рук слазить отказывался ) Родителей видеть не хочет )) оно и понятно, бабушка же ) а там еще и прабабушка )) дружно вдвоем дули в попу )) Ну и погулять там есть где ) он их с 6 утра поднимал, ему быстро 2 пчелы готовили завтрак ) а потом прогулка в лес )) И так до вечера )
у нас здесь практически тоже самое - с 7 утра во дворе, ест тоже там)))

а когда сама с инетом будешь?)
Круто, вы реально большуны. Мы в 27 были 1038 и мне сказали, что это выше среднего ) так что, готовсь )) Хотя, у меня ж вроде Федора )
мы дома будем где-то через дней 10....а про вес нам тоже сказали, что это верхняя граница нормы...спросила про вес 1го ре (3100), сказала. что если такими темпами вес дальше будет набирать, то покрупнее будет - я боюсь, для меня 3200 - потолок

Наська1992

New member
это он маленький обжорка или просто молока у тебя мало?
это он обжора)

слушай, а так можно? и смесью, и молоком?
ну врач сказала докармливать если молока не хватает,потому что большун он у меня

Net

Active member
сейчас надо бы на улицу, но пока мы его пытались уложить - сами стали сонные как мухи ) Но знаю, если через час не выйдем/ то деть уснет рано, а потом будет "веселая" ночь ))
Что у вас за "интересный" режим у ребенка? Я никак не могу понять...То он ночью не спит...То в 18 вы его уложить пытаетесь....
Ася, а че ты опять на языке? Сколько ты набрала...я тоже что-то не врубилась...

Volkonskaya

Мама Юлички
Net, посмотрела фото, класс!! столько солнца, улыбок, позитива!!!! видно что отдых удался! а баба яга вообще отпад, я б тоже поверила)

Юрась

мама в кубе
Приветики! Я уже дома. Только малыш что-то температурит ... Придется завтра в поликлинику вести, чтобы посмотрели.

Asya

New member
Asya, язык лопаешь?
ну попробовала ) но особо не лопаю, это уже на вечер немного и на весь день на завтра, т.к. послезавтра к врачу )))

то покрупнее будет - я боюсь, для меня 3200 - потолок
)) говорят, как правило второй ре на 200 гр больше )

Ася, а че ты опять на языке? Сколько ты набрала...я тоже что-то не врубилась...
а я не опять ) я каждый раз пере консультацией (каждые 2 недели, а сейчас уже каждые десять дней) день-два сижу на языке, чтобы не было резкого скачка и не получить от Г. ))))))))))))

Что у вас за "интересный" режим у ребенка? Я никак не могу понять...То он ночью не спит...То в 18 вы его уложить пытаетесь....
ацкий режим )))) не, мы не в 6 пытались. Пытались раньше, но он не поддался, поэтому я и хочу на улицу вывести, чтобы не уснул. А то он может играться сидеть и задремать в 18-19 вечера )) а потом ... НОЧЬЮ НЕ СПИТ ))

Приветики! Я уже дома. Только малыш что-то температурит ... Придется завтра в поликлинику вести, чтобы посмотрели.
что за нафиг... Сильно много темпа?

Net

Active member
Юрась, С возвращением!!!
Может малыш перегрелся или понервничал? Выздоравливайте!!!!!!!!

Юрась

мама в кубе
что за нафиг... Сильно много темпа?
38 и выше...

С возвращением!!!
Спасибо! Уже и вас ждем. Посмотрела фотки - молодцы, хорошо отдыхаете.

говорят, как правило второй ре на 200 гр больше )
Мои оба были одинакового веса...

Volkonskaya

Мама Юлички
Только малыш что-то температурит
простудился? может, устал, переутомился. в любом случае, не болейте!!!
ну попробовала ) но особо не лопаю,
лопай на здоровье) я сделала перцев, помидорчиков с сыром и чесноком и пусть весь мир подождет))))) язык завтра наверно варить буду.

ollio

New member
Net, вы когда уже, путешественники, домой? папа небось сынишку заждался? :))

ollio

New member
Юрась, так если темпа, может малому врача вызвать на дом, а не тянуть дитенка в польку, не?

Net

Active member
Net, вы когда уже, путешественники, домой? папа небось сынишку заждался? :))
Мы домой 3 августа выезжаем, 4 будем в Минске.Папа у нас работает в поте лица...Скучает больше по маме....(Так говорит...во всяком случае)У нас сына мамин....любимка ))))))))

BlondY

Я натуральная блондинка
Мы в 27 были 1038 и мне сказали, что это выше среднего ) так что, готовсь ))

мы в 27,4 были 1100, но мне сказали это +-150 гр. хорошо если -, а если + значит тоже кабанчик ))

ну врач сказала докармливать если молока не хватает,потому что большун он у меня

часто слышу и читаю что докорм это крест для ГВ.... в особенности из-за того, что молоко из бутылки быстрее и легче течёт, не надо стараться...вот потом они титьку и не берут. поэтому рекомендуют давать прикорм с ложки, шприца или есть специальные бутылочки с ложечкой вместо соски. но это ж не из личного опыта, так инфа...

Юрась, выздоравливайте!!!

Юрась

мама в кубе
может малому врача вызвать на дом, а не тянуть дитенка в польку, не?
Посмотрю завтра по его состоянию . Иногда проще свозить его в поликлинику, чем ждать до вечера, пока придет врач.Тем более завтра утренний прием. Значит на дом раньше 15 она не явится.

BlondY

Я натуральная блондинка
Net, ты красавица и молодуха!!!! Герман твой очаровашка!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху