о, растюхи! раньше вообще была фанатом)). сейчас в наличии имеются напольные: диффенбахия полтора метра, фикус каучуковый вариегатный (в пятнышки) метр семьдесят, пахира метр восемьдесят. на подоконниках, возле телевизора и на тумбочке: нолина, два фикуса бенджамина (один сформирован, сплетены самолично стволы), фикус с воздушными корнями, блин забыла как называется, короче на толстых стволах листочки растут, потом еще алоказия, ну и так по мелочи кактусенки и одна фиалка тока.)))Девочки, а у кого какие комнатные цветы есть? Может фиалками кто-нибудь занимается?
А какого цвета?одна фиалка тока.))
У меня пропала алоказия.потом еще алоказия,
у меня пропадает все, кроме кактусов))))))У меня пропала алоказия.
Покажи фото?два фикуса бенджамина (один сформирован, сплетены самолично стволы
а у меня кактусы гибнут, а все остальные растут.у меня пропадает все, кроме кактусов))))))
эх,я знаю.....висит на груди по пол часа а потом хнакать начал,молоко закончилось совсем...у меня просто бутылочка такая,там в соске дырочка маленькая и чтоб вытянуть оттуда смесь,нужно постараться,поэтому грудь он берет с радостью,оттуда легче молочка высосатьчасто слышу и читаю что докорм это крест для ГВ.... в особенности из-за того, что молоко из бутылки быстрее и легче течёт, не надо стараться...вот потом они титьку и не берут. поэтому рекомендуют давать прикорм с ложки, шприца или есть специальные бутылочки с ложечкой вместо соски. но это ж не из личного опыта, так инфа...
ну такая розовая. цветет обильно. но вот сортовая ли она, фиг ее ведает. я сенполиями раньше чутка увлеклась, потом все ж на декоративнолиственные перешла.А какого цвета?
да, алоказию оочень трудно выходить, это правда. она скорее тепличное растение. во-первых, место найти надо, во-вторых танцы с бубнами она вокруг, собака такая капризная, любит. периодически и у меня собирается коньки отбросить, тогда ее ругаю, типа и ну дохни, а твой красивый горшок фикусу отдам. она вздыхает и пускает новый лист. сейчас вот лыска стоит, всего 3 листа, пустила четвертый.))У меня пропала алоказия.
хорошо. попробую сфоткать. если не сегодня, так завтра. фотик искать надоть.Покажи фото?
а где они у тебя стоят и как ухаживаешь?а у меня кактусы гибнут, а все остальные растут.
а я себе беби мерс купила и мне очень нравится, правда я такой расцветки нигде больше не виделаИз модульных тако джампер, верди макс, беби-мерс и анмар эспейс. всё...
это... а у меня и первый был 4100, куда мне больше, я ж не рожу! по-крайней мере быстро и без разрывовговорят, как правило второй ре на 200 гр больше )
ну это еще куда ни шлоМои оба были одинакового веса...
час от часу не легчеУ меня второй на 560 гр больше получился....
у меня такжеу меня пропадает все, кроме кактусов))))))
а что делать оставалось? только рожать!Elenochka, 4100?? Ну ты героиня
я просто не люблю комнатные цветы, ну как, со стороны могу любоваться искренне, но это не для меня, ухаживать ит.д. не люблю.у меня также кактусы не пробовала, может и им хана
сестра!!!! и я такая же, поэтому дома нет ни одного цветкаэто не для меня, ухаживать ит.д. не люблю
я ухаживать тоже не оченьсо стороны могу любоваться искренне, но это не для меня, ухаживать ит.д. не люблю.
у Вольдо весь балкон обсажен, такими маленькими цветочкамиясно. про цветы поговорить будет не с кем.)))
Вы соседки? Может у тебя ее телефон есть? Давно она в больничке лежит...у Вольдо весь балкон обсажен, такими маленькими цветочками