Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
Так, ollio приняла эстафету от Asya и я-мамочка...

Девочки, а у кого какие комнатные цветы есть? Может фиалками кто-нибудь занимается?

BlondY

Я натуральная блондинка
Посмотрели мы коляски ещё в трёх точках на одном рынке. Картина удручает...Из модульных тако джампер, верди макс, беби-мерс и анмар эспейс. всё... из вышеперечисленных больше всего понравился анмар (расцветки у них мне нравятся). короче я аж не знаю... теперь понятно, почему у нас весь гомель в одном и том же катает... вобщем если ничего конкретного не добавится будет либо эспейс либо я ещё повнимательнее изучу верди футуру и мне её из минска притащат.
сегодня ещё гуляли там по зоне отдыха, там много с колясками. через одну верди макс... уже только поэтому отвернуло от неё окончательно...

блин анмар не эспейс, а зико, попутала ))

ollio

New member
BlondY, рассказывай мне про анмар эспейс. как тебе, какие у вас расцветки? у нее колеса же надувные? и скока они у вас?
а. все прочитала. жаль.))

Volkonskaya

Мама Юлички
съела перец фаршированный. посидела, пошл аеще один навернула. и все равно, чувствую, что через час буду голодной. это ж что ж таке???

ollio

New member
Девочки, а у кого какие комнатные цветы есть? Может фиалками кто-нибудь занимается?
о, растюхи! раньше вообще была фанатом)). сейчас в наличии имеются напольные: диффенбахия полтора метра, фикус каучуковый вариегатный (в пятнышки) метр семьдесят, пахира метр восемьдесят. на подоконниках, возле телевизора и на тумбочке: нолина, два фикуса бенджамина (один сформирован, сплетены самолично стволы), фикус с воздушными корнями, блин забыла как называется, короче на толстых стволах листочки растут, потом еще алоказия, ну и так по мелочи кактусенки и одна фиалка тока.)))

Юрась

мама в кубе

Наська1992

New member
часто слышу и читаю что докорм это крест для ГВ.... в особенности из-за того, что молоко из бутылки быстрее и легче течёт, не надо стараться...вот потом они титьку и не берут. поэтому рекомендуют давать прикорм с ложки, шприца или есть специальные бутылочки с ложечкой вместо соски. но это ж не из личного опыта, так инфа...
эх,я знаю.....висит на груди по пол часа а потом хнакать начал,молоко закончилось совсем...у меня просто бутылочка такая,там в соске дырочка маленькая и чтоб вытянуть оттуда смесь,нужно постараться,поэтому грудь он берет с радостью,оттуда легче молочка высосать

ollio

New member
А какого цвета?
ну такая розовая. цветет обильно. но вот сортовая ли она, фиг ее ведает. я сенполиями раньше чутка увлеклась, потом все ж на декоративнолиственные перешла.

У меня пропала алоказия.
да, алоказию оочень трудно выходить, это правда. она скорее тепличное растение. во-первых, место найти надо, во-вторых танцы с бубнами она вокруг, собака такая капризная, любит. периодически и у меня собирается коньки отбросить, тогда ее ругаю, типа и ну дохни, а твой красивый горшок фикусу отдам. она вздыхает и пускает новый лист. сейчас вот лыска стоит, всего 3 листа, пустила четвертый.))

хорошо. попробую сфоткать. если не сегодня, так завтра. фотик искать надоть.

а у меня кактусы гибнут, а все остальные растут.
а где они у тебя стоят и как ухаживаешь?

Redangel

New member
всем привет! приехали из деревни, поспали вот решила и к вам перебраться :) честно, читать всё лениво, поэтому прочла только 3 последних страницы :blush1:

Net, хорошо отдыхаете, так и хочется к вам :)))

Из модульных тако джампер, верди макс, беби-мерс и анмар эспейс. всё...
а я себе беби мерс купила и мне очень нравится, правда я такой расцветки нигде больше не видела

Юрась, выздоравливайте, не болейте!

Elenochka

Active member
говорят, как правило второй ре на 200 гр больше )
это... а у меня и первый был 4100, куда мне больше, я ж не рожу! по-крайней мере быстро и без разрывов :(

Мои оба были одинакового веса...
ну это еще куда ни шло

У меня второй на 560 гр больше получился....
час от часу не легче

у меня пропадает все, кроме кактусов))))))
у меня также :) кактусы не пробовала, может и им хана :)

Volkonskaya

Мама Юлички
у меня также кактусы не пробовала, может и им хана
я просто не люблю комнатные цветы, ну как, со стороны могу любоваться искренне, но это не для меня, ухаживать ит.д. не люблю.

Elenochka

Active member
со стороны могу любоваться искренне, но это не для меня, ухаживать ит.д. не люблю.
я ухаживать тоже не очень

ясно. про цветы поговорить будет не с кем.)))
у Вольдо весь балкон обсажен, такими маленькими цветочками :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху