Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
Мы вернулись с пляжа! Сегодня море волнительное- на балла 3...Что мой маленький Ихтианд вытворял....При этом он еще и выкрикивал -Фотографируй!!!Весь пляж угорал...А мне стремно когда он под волну уходит....И самой в воде с ним стремно...волной выкидывает на берег, а там камни большие....Короче, ходил плавать он один чаще...
а сестричка не помогает присматривать? небось, ванны солнечные принимает? :)

Меня вообще врач подколол, перед наркозом спросил "Зашить как было, или поуже?"))))))))
надо было ему сказать томно, мол, раз уже такой случай представился, сделайте из меня девственницу))

а где Ким? она помнится ушла по смородину. вот что значит человек купил морозильник. теперь думай, как быстрее окупить приобретение. :)

Asya

New member
надо было ему сказать томно, мол, раз уже такой случай представился, сделайте из меня девственницу))
нееееееее) я ж всегда хотела минимум двоих ) куда мне снова девственницу ))

ну, будний день, а мало кто на месте

Вот как раз после вторых родов вполне по приколу таковой стать
от хз )) я лучше бы без разрывов/разрезов родила )) куда мне уже девственностью позориться ))

я-мамочка

Active member
А ты уже за рулем сама боишься? или я что пропустила?
дык с самого начала не ездила и ща тем более
так 30 недель же по узи - ребенок крупный
до 34-х можно кальций. и он же к крупному отношения не имеет.
но врач то не назначила... ))))))))))) и приняла это как мотив

девочки, пойду посплю..устала немного
как-раз, когда я проснулась ))
в который раз? в первый или во второй за сегодня?

kim_strong

New member
ну, будний день, а мало кто на месте
ну ты оптимист
Сегодня съездила покрасилась, приехала - дрыхла. А на счет морозильника )))) начинаю понимать, что для моих грандиозных планов его окажется маловато )

Redangel

New member
я-мамочка, с официальным декретом!
сегодняшних пузиков с недельками!

Asya

New member
дык с самого начала не ездила и ща тем более
де-то я прощелкала )

в который раз? в первый или во второй за сегодня?
есессно в первый ) мы ж на анализы в 7 вставали )

начинаю понимать, что для моих грандиозных планов его окажется маловато )
а еще упиралась, когда уговаривали ))

Volkonskaya

Мама Юлички
поела языка, как же вкусно!!!!
но я с хлебом((( вообще хлеб ем крайне редко, но вот сейчас мне так его не хватало.

я-мамочка

Active member
де-то я прощелкала )
ну бывает... ты же досье на меня не собираешь, чтобы все факты из жизни записывать ;) и запоминать.....те мболее такую мелочь :)))
есессно в первый ) мы ж на анализы в 7 вставали )
во второй..первый подъем в 7 утра и вот потом в обед :)))...счетовод-любитель )))))))))
поела языка, как же вкусно!!!! но я с хлебом
и с горчичкой..ммм вкуснотаааа......... а я кабачок жаорю по своему рецептику..вотЬ..
Юрась..ты где? как твое чадо? выздоровело?

Volkonskaya

Мама Юлички
не хочешь чтобы малыш куксился? он же чует сладкое и горькое
да я просто горькое как-то не особо, а вот сладенькое-то что доктор прописал)) ты ж знаешь))
муж зовет Тюдоров смотреть, потом отчитаюсь, может стоящий сериальчик.
щас еще чаек сделаю с шоколадкой(

Asya

New member
ты же досье на меня не собираешь
))))))))) в свете ЛС ржу не могу 0))))

во второй..первый подъем в 7 утра и вот потом в обед ...счетовод-любитель )))))))))
я думала, ты про количество снов ) а не подъемов )

где ж ты была раньше )) и горчица есть и язык есть - совместить ума не хватило ) и хрен еще есть ))

щас еще чаек сделаю с шоколадкой(
ну хватит уже этих грустных смайликов! А то на пользу не пойдет! Тебе можно, ты худенькая!

kim_strong

New member
а что такое у нас, даже почитать нечего
Я-мамочка - поздравляю, можно сказать стремные времена позади, ведь там уже добренький ребеночек.

я-мамочка

Active member
у меня сегодня весь вечер как в Смольном - с телефона не слажу..чего-то всем сразу понадобилось мне позвонить и потрындеть...

Последнее редактирование:

Asya

New member
а что такое у нас, даже почитать нечего
дневной сон не пошел мне на пользу и теперь трещит голова. Так я б и с удовольствием построчила, да ноль настрою. И ничего не съешь ( чтобы перестала (

kim_strong, а скока стоит?

я-мамочка

Active member
а я вроде бы ничего..настрой нормальный...
костюмчики классные..а вот интересно это в частном порядке в прокают дают или все же они типа фирма или ИП?
Геричек..как дела у тебя? в больничке сильно жарко и душно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху