Йа йожусь регулярно, если это считаетсяу нас кто-дь спортом занимается?
Йа йожусь регулярно, если это считаетсяу нас кто-дь спортом занимается?
а чё вопрос игнорим?
нормально, уже наглеет ).как малой твой? к дому привыкает?
в окружении к и Ш ))))))))))))))))))))))))))))или мы все дружно бока пролеживаем?
И пирожки в одном месте всем показываем))))или мы все дружно бока пролеживаем?
в окружении к и Ш ))))))))))))))))))))))))))))
оооо, а уж как я торможу на этих весах. ну никакого прогресса, что 20 лет назад, что сейчас одни и те же весы. а я так и не научилась на них взвешиваться. цифру всегда наугад говорю тоже))))я тоже у них сама взвешиваюсь, там железные, так я с ними немного торможу, поэтому называю примерно ))
Девочки, мот, нам встречи организовывать после дождей и захода солнца?На улице такой кайф, так свежо, прям гуляла бы и гуляла...
конечно считается...я про тебя помню, что ты спортсменка, но тут подумала, что может еще кто-дь не раскололсяйожусь регулярно, если это считается
пялясь в д-2 ))))))))))))))))))))в окружении к и Ш ))))))))))))))))))))))))))))или мы все дружно бока пролеживаем?
не ну я не против ) но улыбнуло )там не стёб, а типа реальная песня про Б
ой сочувствую, меня эта дрянь побила вообще очень рано (хожу как инвалид
давайте без намеков )))кто-то меня вечерним жором заразил..
)))))))))))) точноИ пирожки в одном месте всем показываем))))в окружении к и Ш ))))))))))))))))))))))))))))
может расстрою тебя, но НИКОГДА не пользовала. Отзывы не фонтан. Посему, если очень "сладкая" цена, бери немного на размер побольше, чуть что, пойдут на зубы и на приучение к горшку.Asya, вопрос к тебе и ко всем кто в курсе. Хелен Харпер неочень подгузники?
ты приглашаешь на ночное рандеву?Девочки, мот, нам встречи организовывать после дождей и захода солнца?
ой, я сегодня труп (( у меня голова не проходит. Я уже парацетамол заела, хотя жутко против таблов. но бошка как треснутый арбуз. Вообще трындец, склею бегемочьи ласты скоро...Asya , ну наконец появилась..
скока-скока???? Блонди, не пиши больше свой вес. не пиши! я тебя как человека прошу. :cray:они мне 55,7 показали, а я день назад на своих 54 была...
Ахаты приглашаешь на ночное рандеву?
Я тоже скрипнула зубом! Молчи, худышка!!:cray:скока-скока???? Блонди, не пиши больше свой вес. не пиши! я тебя как человека прошу. :cray:
в сумраке и депрессии от цен )))))))))))))))))))))))))))))пялясь в д-2 ))))))))))))))))))))
и я )))))))))скока-скока???? Блонди, не пиши больше свой вес. не пиши! я тебя как человека прошу.
Бедная ласточка!.. иди ложись, и пусть вокруг тебя домашние бабочками попорхают... все твои шмелики и медведикиой, я сегодня труп
(строго) я те склею. Федора, пни-ка там мамане под печенку для поднятия тонуса ))))ой, я сегодня труп (( у меня голова не проходит. Я уже парацетамол заела, хотя жутко против таблов. но бошка как треснутый арбуз. Вообще трындец, склею бегемочьи ласты скоро...