Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка

ollio

New member
я тоже у них сама взвешиваюсь, там железные, так я с ними немного торможу, поэтому называю примерно ))
оооо, а уж как я торможу на этих весах. ну никакого прогресса, что 20 лет назад, что сейчас одни и те же весы. а я так и не научилась на них взвешиваться. цифру всегда наугад говорю тоже))))

BlondY

Я натуральная блондинка
Asya, вопрос к тебе и ко всем кто в курсе. Хелен Харпер неочень подгузники?

я-мамочка

Active member
йожусь регулярно, если это считается
конечно считается...я про тебя помню, что ты спортсменка, но тут подумала, что может еще кто-дь не раскололся
Asya , ну наконец появилась..
или мы все дружно бока пролеживаем?
в окружении к и Ш ))))))))))))))))))))))))))))
пялясь в д-2 ))))))))))))))))))))

Asya

New member
там не стёб, а типа реальная песня про Б
не ну я не против ) но улыбнуло )
И правды много )

хожу как инвалид
ой сочувствую, меня эта дрянь побила вообще очень рано (

кто-то меня вечерним жором заразил..
давайте без намеков )))

Asya

New member
Asya, вопрос к тебе и ко всем кто в курсе. Хелен Харпер неочень подгузники?
может расстрою тебя, но НИКОГДА не пользовала. Отзывы не фонтан. Посему, если очень "сладкая" цена, бери немного на размер побольше, чуть что, пойдут на зубы и на приучение к горшку.

Asya

New member
Asya , ну наконец появилась..
ой, я сегодня труп (( у меня голова не проходит. Я уже парацетамол заела, хотя жутко против таблов. но бошка как треснутый арбуз. Вообще трындец, склею бегемочьи ласты скоро...

BlondY

Я натуральная блондинка
Asya, короче видела сегодня 4-9 кг 56шт. за 59.900. тёрлась там минут 20, изучала ассортимент, высчитывала что-то....сто раз вроде на ценник посмотрела. когда приехала домой, полезла в нет, посмотреть сколько они стоят, везде такие от 90 до 115тыс. вот я думаю, может не туда смотрела... чего так дёшево?

Asya

New member

ollio

New member
ой, я сегодня труп (( у меня голова не проходит. Я уже парацетамол заела, хотя жутко против таблов. но бошка как треснутый арбуз. Вообще трындец, склею бегемочьи ласты скоро...
(строго) я те склею. Федора, пни-ка там мамане под печенку для поднятия тонуса ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху