такого даже не знаюМосты окгруга Мэдисон
такого даже не знаюМосты окгруга Мэдисон
да. сильный фильм. я в свое время от книги рыдала навзрыд просто. фильм даже на мой взгляд показался слабее после книги.Тюдоров не смотрели. решили наконец посмотреть Мосты окгруга Мэдисон, муж в итое слинял, а я наревелась......... сижу теперь и ругаю себя, надо было сразу выключить, как соли пошли, всегда думаю, раз я плачу, то и малышке там плохо... а наревелась я будь здоров.
да, очень сильный.... не просто сопливая мелодрама, глубокий такой.Надо глянуть, про любовь?
ой, книгу теперь точно читать не буду, до сих пор сижу всхлипываю. бедная моя малышка... надо комедий накачать.да. сильный фильм. я в свое время от книги рыдала навзрыд просто. фильм даже на мой взгляд показался слабее после книги.
я конечно в курсе глубокой депиляции, но не до такой степениУ меня тоже копчик, я депиляцию сейчас делала (привет christy) так уже не знала как мне улечься, так все болело, копчик в-смысле
а то, что мы отлеживаем есть у ста процентов ))ага...при чем к у нас практически у всего состава есть
в 4-литровой очень широкое горло?отлично, а как его лить? через воронку?
ну и чуть что. телефон.Вот я проснусь...
и 2 литра ополаскивателя запить ))))))))))))у меня в багажнике кило ее кофе лежит
да ну, отлила лишнее ) ей больше места )раз я плачу, то и малышке там плохо...
Christy, ходь сюды, глянь на етава циника. ласточка, ёптыть. Волконская вона успокоиться не могет никак, а этот бегемот (да-да, дорогая, бе-ге-мот) никакой лиричности не проявляет)))да ну, отлила лишнее ) ей больше места )
смешно тебе!!! а я там и так и этак, что я буду в 9 месяцев делать, ума не приложу(шутка)
ну пошире чуток чем в литровой.в 4-литровой очень широкое горло?
агану и чуть что. телефон.
Федора икнула...и 2 литра ополаскивателя запить ))))))))))))
да, американцы умеют так снимать, я вечно в конце их фильмов рыдаюистория в принципе незатейливая да и сюжет не закрученный. на первый взгляд все просто. но как же цепляет
да вообще... я настолько всегда к этим всем изменам отрицательно отношусь, а тут так прониклась, муж даже стал разъсянительную беседу проводить, мол, плохо так делать, так нельзя)))))))))) очень качественный фильм. ну клинт иствуд, одним словом!Volkonskaya, и вот знаешь, что меня поразило помню, что история в принципе незатейливая да и сюжет не закрученный. на первый взгляд все просто. но как же цепляет, а. я помню когда дошла до момента, когда ей присылают посылку с его вещами, уже и плакать даже не могла, тока всхлипывала-икала.
так ) моя первоочередная задача успокоить человека и не нанести вред здоровью )) а уж потом ваша лирика ))Christy, ходь сюды, глянь на етава циника. ласточка, ёптыть. Волконская вона успокоиться не могет никак, а этот бегемот (да-да, дорогая, бе-ге-мот) никакой лиричности не проявляет)))
тьфу на вас еще раз ))) я уже скоро спать не буду от иков.Федора икнула...
д-2))))))))))да, смотреть надо сча комедии и незатейливые фэнтези. тут не спорю.