Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
Elenochka, ой, клевый, Мэрил Стрип и Клиент Иствуд. нашумевший и известный. в сша был показан в 95г у нас в 2002

ollio

New member
Тюдоров не смотрели. решили наконец посмотреть Мосты окгруга Мэдисон, муж в итое слинял, а я наревелась......... сижу теперь и ругаю себя, надо было сразу выключить, как соли пошли, всегда думаю, раз я плачу, то и малышке там плохо... а наревелась я будь здоров.
да. сильный фильм. я в свое время от книги рыдала навзрыд просто. фильм даже на мой взгляд показался слабее после книги.

Volkonskaya

Мама Юлички
Надо глянуть, про любовь?
да, очень сильный.... не просто сопливая мелодрама, глубокий такой.
да. сильный фильм. я в свое время от книги рыдала навзрыд просто. фильм даже на мой взгляд показался слабее после книги.
ой, книгу теперь точно читать не буду, до сих пор сижу всхлипываю. бедная моя малышка... надо комедий накачать.

я-мамочка

Active member
У меня тоже копчик, я депиляцию сейчас делала (привет christy) так уже не знала как мне улечься, так все болело, копчик в-смысле
я конечно в курсе глубокой депиляции, но не до такой степени :))) что прям и копчик заболел ;) (шутка)

Asya

New member
ага...при чем к у нас практически у всего состава есть
а то, что мы отлеживаем есть у ста процентов ))

Мне и надо маленький, деми на 68 у меня есть. Или еще чуть больше, но на сразу он большой.

отлично, а как его лить? через воронку?
в 4-литровой очень широкое горло?

Вот я проснусь...
ну и чуть что. телефон.

у меня в багажнике кило ее кофе лежит
и 2 литра ополаскивателя запить ))))))))))))

раз я плачу, то и малышке там плохо...
да ну, отлила лишнее ) ей больше места )

я-мамочка

Active member
Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// (часть VIII)

hf1.jpg

Мы добрые и веселые, у нас интересно и порою забавно,
мы коротаем дни предаваясь приятному общению.
Мы находимся в счастливом ожидании наших малышей и мы счастливы
!

1166040049_67226_62526.jpg

i

6effc2215302.jpg

126510224528391338.gif

1de83312b623.jpg
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
понедельник - Volkonskaya, tasha534,
вторник
- Elenochka, беняша,
среда-Юрась, Net, christy,
четверг- BlondY, Redangel, stacey, Asya
пятница- я-мамочка, ollio, kim_strong,
суббота
- корюша,
воскресенье
- Герик, Юлия Л.,
f_9520902.jpg

i
ПОЛЕЗНОСТИ:
i

1.

там три файла вордовских. первый 113 килобайт, вторая страница (номер 27), последний абзац.
2.
Список вещей для малыша и для себя в РД (примерный)...каждый выберет то что считает нужным
3.
Книга "Роды без страха"
4.
Анестезия при кесаревом сечении
5.
Изменение положения органов при беременности ВИДЕО
6.
Детские автокресла. Все о чем нужно знать родителям
7.
Внутриутробное воспитание малыша http://mama.tomsk.ru/beremennost/berarticles/perinatal_care/
8.
про развитие малыша после его рождения
9.
Подсказки для кормящих мам

Последнее редактирование:

ollio

New member
Volkonskaya, и вот знаешь, что меня поразило помню, что история в принципе незатейливая да и сюжет не закрученный. на первый взгляд все просто. но как же цепляет, а. я помню когда дошла до момента, когда ей присылают посылку с его вещами, уже и плакать даже не могла, тока всхлипывала-икала.

да ну, отлила лишнее ) ей больше места )
Christy, ходь сюды, глянь на етава циника. ласточка, ёптыть. Волконская вона успокоиться не могет никак, а этот бегемот (да-да, дорогая, бе-ге-мот) никакой лиричности не проявляет)))

я-мамочка

Active member
воспоминания из моего глубокого детства..мне папа говорил..сходи пописать и меньше выльется..глаза не так опухнут... :)))..мне тогда сразу смешно становилось и я переставала плакать

Elenochka

Active member
смешно тебе!!! а я там и так и этак, что я буду в 9 месяцев делать, ума не приложу :(

в 4-литровой очень широкое горло?
ну пошире чуток чем в литровой.

ну и чуть что. телефон.
ага :)

и 2 литра ополаскивателя запить ))))))))))))
Федора икнула...

история в принципе незатейливая да и сюжет не закрученный. на первый взгляд все просто. но как же цепляет
да, американцы умеют так снимать, я вечно в конце их фильмов рыдаю

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, и вот знаешь, что меня поразило помню, что история в принципе незатейливая да и сюжет не закрученный. на первый взгляд все просто. но как же цепляет, а. я помню когда дошла до момента, когда ей присылают посылку с его вещами, уже и плакать даже не могла, тока всхлипывала-икала.
да вообще... я настолько всегда к этим всем изменам отрицательно отношусь, а тут так прониклась, муж даже стал разъсянительную беседу проводить, мол, плохо так делать, так нельзя)))))))))) очень качественный фильм. ну клинт иствуд, одним словом!

Asya

New member
Christy, ходь сюды, глянь на етава циника. ласточка, ёптыть. Волконская вона успокоиться не могет никак, а этот бегемот (да-да, дорогая, бе-ге-мот) никакой лиричности не проявляет)))
так ) моя первоочередная задача успокоить человека и не нанести вред здоровью )) а уж потом ваша лирика ))
Я уже посмотрела в начале Б фильм про девочку, больную онкологией, как мама спецом родила ей сестру почти как для расходного материала. Трындец!. Финал печален... Я рыдала так, что муж в 3 ночи не знал, с каким бубном вокруг меня навернуть...
ВСЕ! Фенита ля комедия, он уже проверяет, что я смотрю, дабы снова не "попасть".

Volkonskaya

Мама Юлички
я стараюсь вообще ничего отрицательного ни смотреть, ни читать, если что-то попадается, стараюсь щит поставить, мне расстройства вообще ник чему. мне нужна только красота и позитив!!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
дамочки, я в душ и пойду читать в постельку, от слез голова разболелась. всем до завтра!!!!

ollio

New member
да, смотреть надо сча комедии и незатейливые фэнтези. тут не спорю.

Asya

New member
Volkonskaya, ну как язык молодой телочки, отличается на вкус от старой?)))))))

Elenochka

Active member
А у меня весы сегодня отказались меня взвешивать :( Решила для начала поменять батарейку и забыла ее достать. А еще нам посудомойку починили, завтра привезут! Я уже забыла что это такое! А ведь еще недавно руками только ножи мыла. Эх, подключить до отпуска уже не успеем явно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху