Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
все чувствуют))
если икает ) Миша у меня не икал )))
А вот его сестра Федора ))) ТААААААААААААК, что я просыпаюсь )

Вот я и буду думать до завтрашнего утра, что это "только" означало.
да ну, хорошие - это главное. А "только" это бумажные нюансы!

BlondY

Я натуральная блондинка
christy, споки!
и я наверное пойду, раз тут молчок... если не засну, может ещё загляну...

я-мамочка

Active member
приятных
и я наверное пойду, раз тут молчок...
я тут..на одк ходила

я хотела вообще узнать что купили по списку.. а т я пока мало что приобрела

вот я же и говорю что мой редко икает..

Я ничего не покупала, мне осталось в РД собраться, но это будет позже
потому что все есть? или типа после родов купят

Asya

New member
в мочевом как я поняла, значит на попе сидит, в желудке - наоборот. или нет?
мне как раз наоборот казалось. НО! И в первом и во втором случае я как-раз в этот день попадала на осмотры к практикующим. Обе сказали. что голова внизу. Мне кажется, она попу двигает влево и вправо )) и от этого ик-ик смещается ))

Asya, все будет хорошо, пролечишься и все будет гут. Только в какой дозировке тебе нужно пить хафитол.
я сама в шоке, что не спросила, а она и не сказала, потому что сначала мне сбор предлагала. Но я иду за талоном на УЗИ послезавтра, вот и спрошу. Ну и, никуда не денусь, буду покупать, потому что хоть печень у меня и в норме в обычном состоянии, в Б она начинает сдавать, в прошлый раз в 35, в этот уже в 31 (

Федора, поди, улюлюкает от радости!
)) не знаю, но в печень дала, наверное, за то что голубой 0)) но простите, за 60 тыщ натуральная овца да еще и состояние РЕАЛЬНО НА 9 из 10. Комбез перед этим брала, он видно, что б/у, и там и шерсть вываляна больше. Ну он норм, но именно ВИДНО, а тут - я б фиг отличила. Девочка очень аккуратная видать.

Потом к 26 - 28 неделям (если ситуация не дай Бог не улучшится) начнут гормональную поддержку ребенка для подготовки к преждевременным родам, что бы легкие по максимуму развились.
Господи, пусть все в нашей теме больше не узнают проблем серьезнее запоров. Пусть все будет хорошо!

Asya наверное еще в старой части читает и комменты пишет )))
я ж уже тут отметилась ) а ты пропустила )

voldo, ну наконец! Ща буду тебя читать, чтобы не пришлось еще раз отвечать по кругу ))

Asya

New member
и какой длигы шейка была, я уже запарилась думать. девочки я так за эти недели поседела сил нет
господи, ну хоть как-то старайся, ну нельзя же так... Держись там!

мне ставили в 30 вроде недель и шейка не знаю какая там была, но раскрытие было на 1,5 пальца
хренассе???? ПАЛЬЦА? или см?

в общем запарилась думать. про кольцо на этих сроках иони мне говорили в 23 недели, шейка осталось такой же, но ре растет
а они уже решили, ТОЧНО ставить или предлагают? или это от чего зависит?

у меня + 1 кг за неделю
ночью вспотеешь и будет +400 граммов )))

а где Ася пропадает? может я пропустила чего?
ага ) ты меня не видишь уже пятый раз )) ну правда, мы еще сушку чинили с мужем, а потом я машинку поутюжила )

я-мамочка, из последнего наверное порошок детский,
что ты брала и по чем?
Мне тут ушастый предлагают за 4,5 кило 75 000. Сколько он на рынке, кто видел?

Я ничего не покупала, мне осталось в РД собраться, но это будет позже
)))) я вот так все думаю и думаю, а додумалась до того, что уже 32 недели почти )))))

ДЕВОЧКИ! КСТАТИ!! я уже на ребенке спросила (если что хорошее ответят, то выложу), КАКИЕ пакеты по виду нужно в РД? ну там идея за три пакета. Типо первый сразу с собой. Второй поднесут после родов, а третий на выписку.

ЧТО БРАТЬ? прозрачный цилофан, сумки... я ВООБЩЕ не помню, что было в 1-й раз с этими пакетами, а вчера реально загналась ночью ))))

Спокойной ночи, девочки. Я тоже отчаливаю на боковую
и тебе )

то что ты отметилась я видела, но потом ты ушла и я подумала что в предыдущую часть
не ну я трохи поехала крышей. но не настолько )))))))))))))))

Ну и как обычно ) я в дверь, они ... в кровать )

я-мамочка

Active member
ну как бы да..я постель стелила..пора бы ложиться уже

ЧТО БРАТЬ? прозрачный целлофан, сумки..
у меня вообще нет мыслей по этому поводу..ни малейшего представления :)))

идея за три пакета. Типо первый сразу с собой. Второй поднесут после родов, а третий на выписку.
ну идея нормальная и правильная- поддерживаю..зачем тягать с собой все сразу и кто будет таскать? ну пусть два пакета, я допускаю... первый с собой и второй сразу после родов..но на выписку? еще не понятно что за погода будет на тот момент и возможно все равно надо будет что-то менять

девочки а в РД пеленки брать для кюветика фланелевые?

Asya

New member
девочки а в РД пеленки брать для кюветика фланелевые?
я туда стелила хлопковый плед, хотя в палате было + 32. просто чтобы мягче.

еще не понятно что за погода будет на тот момент и возможно все равно надо будет что-то менять
ой, хоть бы я все рассчитала.. А то муж мой... ой не могу )) может и скафандр притащить )) если найдет ) а он УМЕЕТ ))

мобильчики что мне нравятся
мать, прости что не учавствую. Есть у меня. А ща на эти цены смотреть не могу(

Бери, что по душе, можно и б/у. Но кто-то правильно написал (Герик, чтоли), вещь до полугода, как правило. Короче, пока лежит. Потом малой потрошил ее почем зря только.

я-мамочка

Active member
мобильчики что мне нравятся
мать, прости что не учавствую. Есть у меня.
а у вас какой? толк был?

ой, хоть бы я все рассчитала.. А то муж мой... ой не могу )) может и скафандр притащить )) если найдет ) а он УМЕЕТ ))
та же фигня - все подписываю или кладу в пакеты такие чтобы наверняка и не перепутать...у меня даже мама путает цвета фиолетовый с сиреневым..то что говорить

я если честно то начинаю думать что мобиль этот нафиг не нужен..нужна будет растяжка в коляску и автокресло и при чем такие чтобы поинтереснее были или с заменой игрушек

Asya

New member
а у вас какой? толк был?
механика, игрушки мягкие. Польша вроде.
Вполне хватила, что подарили . не пожалела. Ре завлекает. Как и коврик, я бы сказала.

нужна будет растяжка в коляску
))) вот этого и не было ) что-то там свекра притащила, оно поболталось и порвалось.
У подруги тини лов был апельсин с червяком и еще что-то такого же плана. Очень малая хорошо таскала в автокресле, но надо привязывать. потому что они все в рот в этом возрасте берут, а оно летало в машине на пол через раз. А таки, какая бы ты чистюля не была - машина есть машина.

Elenochka

Active member
Девоньки, привет!
Я на минутку.
Всех у кого недельки поздравляю за вчера и сегодня
Времени ноль, прочитала вас вчера очень быстро, написать уже ничего не смогла, сон сморил.
Может к вечеру разгребусь чуть-чуть тогда еще заскочу.
Всем хорошего дня!

ollio

New member
у меня есть от Миши. Я про него писала. Что мой бегемотик хочет спросить?))))))
брать ли его если человек продает по дешевке?

я сама в шоке, что не спросила, а она и не сказала, потому что сначала мне сбор предлагала. Но я иду за талоном на УЗИ послезавтра, вот и спрошу.
можешь попробовать по моей дозировке. у меня было 2 таблетки 3 раза в день перед едой неделю.

)) не знаю, но в печень дала, наверное, за то что голубой 0))
не страшно. у меня тоже комбез голубой и шапка такая же.))

Мне тут ушастый предлагают за 4,5 кило 75 000.
бери! я недели 2 назад брала за 85.

Может к вечеру разгребусь чуть-чуть тогда еще заскочу.
давай-давай, собирайся. собираться в дорогу приятные хлопоты. :)

Юрась, ну как твой дитенок?

ollio

New member
я-мамочка, мот, мобиль тебе и правда не нужон? может просто купи коврик. малыша на него можно вроде уже с 2-х месяцев выкладывать. сама рядом будешь лежать книжку какую читать. а в кроватку карусельку какую попроще купить.

Герик

New member
Девочки приветик! Всех с недельками всех!!!
voldo, приветик! Не горюй там!!! Пусть ставят кольцо - прочнее будет. Ведь нам главное доносить ребенка! А кольцо это ещё не худщий вариант. А ты в 6-ом РД? или где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху