Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
в кроватку? вообще, как уже раз сто писали, орто свойства на таком весе не проявляются. Но я за кокос. ДО 3-х его точно хватит.
я помню про то что сто раз писали но никто не писал что его хватит до 3 лет..а мне это и надо было подтвердить...мне орто.свойства не нужны новорожденному а покупать сначала один матрац потом второй не хоцца, вот и выспрашиваю что можно ли все таки обойтись одним матрасиком

Постираешь чехол - и вуаля, антикризисный матрас с гречневой кашей готов!!!
и как? хороша каша? :)

Asya

New member
И ты практически оказалась права на счет веса, утром встала и вместо 71 кг, стало 70,1 кг )
хе )

девочки не знаю правда или нет, но продавец в магазинчике сказала, что с понедельника мясо подорожает на 42%
мда... ноу коментс, когда уже зп подоражает на 42%...

Цены вырастут... Ещё на сахар новая цена больше 9тыс, уже в регионах продают
ик...пора на диету ...

в Минске сахар уже по 15 000
ага ) 4 600 фасованый лежит у нас )

вот и выспрашиваю что можно ли все таки обойтись одним матрасиком
ну на ТВОЙ гарантий не даю, но по мне, как был он, так и остался, после 3-5 лет диван/кровать уже большую хочу. Как обстоятельства сложаться.

и как? хороша каша?
не поверишь, кручусь как могу, но еще не стирала.
Буду менять чехол просто )

mamba

Active member
Девочки, привет!
Я вас почитываю иногда - весело у вас)))
Я тоже в ожидании - рожать осенью.
Подскажите, пожалуйста, прокладки для груди - Canpol? как по отзывам и какой ценник на них? что-то не могу найти нигде(((

Redangel

New member
Сахар подорожает однозначно, в нете писали повысилась цена на сырец почти в 2 раза, из него делают тот сахар, что мы едим... Цена на него не слухи, а люди уже видели его в магазинах в Жодино например...

Net

Active member
mamaba555,привет! Присоединяйся, рассказывай о себе! есноКого ждете? Есть ли еще детки? Нам все интересно!!!!
Насчет прокладок ничем не могу помочь- я не пользовалась и сейчас еще цены не мониторила........

ollio

New member
Девочки, привет!
Я вас почитываю иногда - весело у вас)))
Я тоже в ожидании - рожать осенью.
Подскажите, пожалуйста, прокладки для груди - Canpol? как по отзывам и какой ценник на них? что-то не могу найти нигде(((
привет. ничего про них сказать не могу. пока не покупала. у меня Канпол накладки тока есть силиконовые. может Ася тебе поможет. :)

Иришка, ну что Эмилька? растет? :))

tasha534

Active member
Привет народ)
Что-то на меня спячка напала, отправила ребенка в сад и спать завалилась, вот только проснулась:lazy2:
Чего хотела спросить, а вот узи это в 26-28 недель все-таки есть в графике? На него талоны дают в ЖК?

Asya

New member
Девочки, кто на секонде зареган, если есть время, посмотрите телефоны, плиз

http://second.by/5090231/458218/oksfordy_hush_puppies_r-r_38-3.html
http://second.by/BelAngel/540538/klassnye_demi_sapogi_novye.html
http://second.by/viliukha2005/845082/krassovochki_nikesinie_i_rozov.html
http://second.by/spoila/258553/sapogi_osennie_novye.html
http://second.by/Angelina91/481874/sapogi_avstriya_r-r_38-39_natk.html

привет! присоединяйся)
Если молока много будет, то не спасут совсем. Были нередко в баюшке. А вот по цене сейчас не скажу.

Redangel, ой кошмар. Как это уже надоело (

BlondY

Я натуральная блондинка
Юрась, Net, christy, с неделечками вас!

mamaba555, добро пожаловать в нашу уютную компанию!!!!

Побыла у Г., вроде всё норм. Ругалась что мочу не сдала, записали на КТГ аж на 32 неделю. Только сидит мой мальчик на попе и сидит...ладно подожду, а потом начну воздействия ))

Asya

New member
Чего хотела спросить, а вот узи это в 26-28 недель все-таки есть в графике? На него талоны дают в ЖК?
в графике есть. Дают как правило, только по показаниям. У меня вообще не дали, а Волконскую чуть не силой заставляли ))

BlondY

Я натуральная блондинка
(029) 603-81-03 | Татьяна
29 359 42 43
375293117284 | Татьяна
375297682307
8-029-854-96-85 | Angelina91

ollio

New member
Asya, оксфорды -(029) 603-81-03 | Татьяна
деми сапоги - 29 359 42 43
кроссовочки Найк - 375293117284 | Татьяна
сапоги осенние новые - 375297682307
сапоги Австрия -8-029-854-96-85 | Angelina91

tasha534

Active member
в графике есть. Дают как правило, только по показаниям. У меня вообще не дали, а Волконскую чуть не силой заставляли )
Во как) И по каким интересно показаниям...А я пойду в любом случае...Только что-то жаба поддушивает к Шредеру идти:))) Все равно в 33 недели я точно к нему пойду, попробую завтра платно во 2й роддом записаться...
А еще вопросик, кто знает как к Ковалеву на узи попасть?)

ollio

New member
tasha534, мне в 28 недель давали. но у меня по показаниям - низкая плацентация. может если все ок, так и не дают.

Только сидит мой мальчик на попе и сидит...ладно подожду, а потом начну воздействия ))
ремень или пряник?))))

ollio

New member
итак, первое место по скорости и навыкам пользования Интернетом занимает Блонди. поаплодируем победительнице соревнований "Кто быстрее поможет Асе облегчить кошелек"))))

BlondY

Я натуральная блондинка
Irishka), привет! мы то нормально, лучше расскажи как вы?

Irishka)

New member
Irishka), привет! мы то нормально, лучше расскажи как вы?
мы ужасно)))
днем не спим вообще плачем орем колики....
никак не успокоить...вот дала лекарство 1 час поспала проснулась ..так что отойду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху